Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки с сосисками
Кабачки – это один из популярных овощей летнего урожая, а кабачки с сосисками – это простое и вкусное блюдо, приготовление которого не требует особых усилий. Сосиски отлично заменяют мясо и при этом готовятся намного быстрее, а паприка добавляет яркости и пикантности готовому блюду.
Совет по приготовлению:
Если вы любите менее острые блюда, то в процессе приготовления просто добавьте туда меньше специй.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
2
Калорийность
191 ккал
1149 ккал
575 ккал
Белки
4,0 гр.
24,1 гр.
12,1 гр.
Жиры
17,7 гр.
106,8 гр.
53,4 гр.
Углеводы
3,7 гр.
22,3 гр.
11,1 гр.
Вода
71,5 гр.
430,9 гр.
215,4 гр.
Волокна
1,1 гр.
6,5 гр.
3,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1749.9 мкг | 900 мкг | 32.3 | 97.2 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 6.7 | 20 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 9.6 | 28.8 |
Витамин В4 | 307.1 мг | 500 мг | 10.2 | 30.7 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 6.4 | 19.2 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 8.5 | 25.5 |
Витамин В9 | 57.4 мкг | 400 мкг | 2.4 | 7.2 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 3.2 | 9.5 |
Витамин С | 61.9 мкг | 90 мкг | 11.4 | 34.4 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 4 | 12.1 |
Витамин E | 37.2 мг | 15 мг | 41.2 | 124.1 |
Биотин | 24.1 мг | 50 мг | 8 | 24.1 |
Витамин К | 31.7 мкг | 120 мкг | 4.4 | 13.2 |
Витамин РР | 9.5 мг | 20 мг | 7.9 | 23.7 |
Калий | 1412.3 мг | 2500 мг | 9.4 | 28.2 |
Кальций | 251.6 мг | 1000 мг | 4.2 | 12.6 |
Кремний | 84.9 мг | 30 мг | 47 | 141.5 |
Магний | 209.5 мг | 400 мг | 8.7 | 26.2 |
Натрий | 2972.5 мг | 1300 мг | 38 | 114.3 |
Сера | 327.3 мг | 500 мг | 10.9 | 32.7 |
Фосфор | 415.6 мг | 800 мг | 8.6 | 26 |
Хлор | 3819 мг | 2300 мг | 27.6 | 83 |
Алюминий | 670.3 мкг | 30 мкг | 370.8 | 1117.2 |
Железо | 8.2 мг | 18 мг | 7.6 | 22.8 |
Йод | 27.8 мкг | 150 мкг | 3.1 | 9.3 |
Кобальт | 19.3 мкг | 10 мкг | 32 | 96.3 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 1 | 3 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 4.9 | 14.7 |
Медь | 320.6 мкг | 1000 мкг | 5.3 | 16 |
Никель | 9.4 мкг | 200 мкг | 0.8 | 2.3 |
Рубидий | 417.9 мкг | 200 мкг | 34.7 | 104.5 |
Селен | 34.7 мкг | 55 мкг | 10.5 | 31.5 |
Фтор | 131.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.6 |
Хром | 9.9 мкг | 50 мкг | 3.3 | 9.9 |
Цинк | 2.7 мг | 12 мг | 3.7 | 11.2 |
Бор | 328.4 мкг | 1200 мкг | 4.5 | 13.7 |
Ванадий | 81.7 мкг | 20 мкг | 67.8 | 204.3 |
Молибден | 32.4 мкг | 70 мкг | 7.7 | 23.2 |
Процесс приготовления
Положите кабачок на разделочную доску и аккуратно отрежьте верхнюю и нижнюю его части. Нарежьте оставшуюся часть кабачка маленькими кубиками размером примерно 1 см. Сосиски нарежьте кружочками толщиной около 0,5 см. Репчатый лук измельчите: можно нарезать его полукольцами или мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам