Что готовим?
Окрошка

Кабачки с сосисками

0
296

Кабачки – это один из популярных овощей летнего урожая, а кабачки с сосисками – это простое и вкусное блюдо, приготовление которого не требует особых усилий. Сосиски отлично заменяют мясо и при этом готовятся намного быстрее, а паприка добавляет яркости и пикантности готовому блюду. 

Совет по приготовлению:

Если вы любите менее острые блюда, то в процессе приготовления просто добавьте туда меньше специй.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 191 ккал 1149 ккал 575 ккал
Белки 4,0 гр. 24,1 гр. 12,1 гр.
Жиры 17,7 гр. 106,8 гр. 53,4 гр.
Углеводы 3,7 гр. 22,3 гр. 11,1 гр.
Вода 71,5 гр. 430,9 гр. 215,4 гр.
Волокна 1,1 гр. 6,5 гр. 3,3 гр.
Кабачки с сосисками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1749.9 мкг 900 мкг 32.3 97.2
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6.7 20
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.6 28.8
Витамин В4 307.1 мг 500 мг 10.2 30.7
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 6.4 19.2
Витамин В6 1 мг 2 мг 8.5 25.5
Витамин В9 57.4 мкг 400 мкг 2.4 7.2
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.2 9.5
Витамин С 61.9 мкг 90 мкг 11.4 34.4
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 4 12.1
Витамин E 37.2 мг 15 мг 41.2 124.1
Биотин 24.1 мг 50 мг 8 24.1
Витамин К 31.7 мкг 120 мкг 4.4 13.2
Витамин РР 9.5 мг 20 мг 7.9 23.7
Калий 1412.3 мг 2500 мг 9.4 28.2
Кальций 251.6 мг 1000 мг 4.2 12.6
Кремний 84.9 мг 30 мг 47 141.5
Магний 209.5 мг 400 мг 8.7 26.2
Натрий 2972.5 мг 1300 мг 38 114.3
Сера 327.3 мг 500 мг 10.9 32.7
Фосфор 415.6 мг 800 мг 8.6 26
Хлор 3819 мг 2300 мг 27.6 83
Алюминий 670.3 мкг 30 мкг 370.8 1117.2
Железо 8.2 мг 18 мг 7.6 22.8
Йод 27.8 мкг 150 мкг 3.1 9.3
Кобальт 19.3 мкг 10 мкг 32 96.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 1 3
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 4.9 14.7
Медь 320.6 мкг 1000 мкг 5.3 16
Никель 9.4 мкг 200 мкг 0.8 2.3
Рубидий 417.9 мкг 200 мкг 34.7 104.5
Селен 34.7 мкг 55 мкг 10.5 31.5
Фтор 131.2 мкг 4000 мкг 0.5 1.6
Хром 9.9 мкг 50 мкг 3.3 9.9
Цинк 2.7 мг 12 мг 3.7 11.2
Бор 328.4 мкг 1200 мкг 4.5 13.7
Ванадий 81.7 мкг 20 мкг 67.8 204.3
Молибден 32.4 мкг 70 мкг 7.7 23.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Кабачки с сосисками
Помойте кабачок под проточной водой, аккуратно очистите его от кожуры. Снимите оболочку с сосисок, а репчатый лук очистите от шелухи и промойте.
шаг 2 из 7
Кабачки с сосисками
Положите кабачок на разделочную доску и аккуратно отрежьте верхнюю и нижнюю его части. Нарежьте оставшуюся часть кабачка маленькими кубиками размером примерно 1 см. Сосиски нарежьте кружочками толщиной около 0,5 см. Репчатый лук измельчите: можно нарезать его полукольцами или мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке.
шаг 3 из 7
Кабачки с сосисками
Налейте немного растительного масла в глубокую сковороду и равномерно распределите его. Затем обжарьте кабачок и репчатый лук на среднем огне до золотистого цвета. После этого добавьте тёртую морковь и продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
шаг 4 из 7
Кабачки с сосисками
Добавьте в сковороду нарезанные кружочками сосиски и немного паприки для пикантности. Тщательно перемешайте ингредиенты.
шаг 5 из 7
Кабачки с сосисками
Разбейте куриные яйца в сковороду, чтобы они покрыли кабачки и сосиски. Посолите по вкусу.
шаг 6 из 7
Кабачки с сосисками
Обжаривайте кабачки с сосисками на среднем огне еще 10 минут.
шаг 7 из 7
Кабачки с сосисками
Переложите готовые кабачки с сосисками на красивую тарелку и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *