Что готовим?
Окрошка

Кабачки с беконом и сыром в духовке

0
311

Кабачки с беконом и сыром в духовке – это изысканное блюдо, которое отличается насыщенное вкусом и невероятной сочностью. Хрустящие кабачки, приготовленные вместе с ароматным беконом и сыром, создадут настоящий праздник. Благодаря специям и травам, добавленным в процессе приготовления, кабачки будут невероятно ароматными и вкусными. Это блюдо покорит вас выразительностью и утонченностью вкуса, идеально подойдет для романтического ужина либо праздничной трапезы. Откройте для себя новый уровень вкусовых ощущений и приготовьте кабачки с беконом и сыром в духовке!

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 48 ккал 1007 ккал 252 ккал
Белки 1,6 гр. 34,0 гр. 8,5 гр.
Жиры 2,2 гр. 46,3 гр. 11,6 гр.
Углеводы 5,5 гр. 114,9 гр. 28,7 гр.
Вода 88,2 гр. 1849,8 гр. 462,5 гр.
Волокна 1,7 гр. 35,9 гр. 9,0 гр.
Кабачки с беконом и сыром в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 560.9 мкг 900 мкг 3 15.6
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 2.8 14.5
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 2.6 13.5
Витамин В4 259.7 мг 500 мг 2.5 13
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 2.3 12.3
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 6.1 31.8
Витамин В9 331.4 мкг 400 мкг 4 20.7
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 1.6 8.5
Витамин С 339.3 мкг 90 мкг 18 94.3
Витамин D 0.6 мкг 10 мкг 0.3 1.6
Витамин E 3 мг 15 мг 0.9 5
Биотин 10.3 мг 50 мг 1 5.2
Витамин К 245.8 мкг 120 мкг 9.8 51.2
Витамин РР 28.9 мг 20 мг 6.9 36.1
Калий 5220.6 мг 2500 мг 10 52.2
Кальций 1336 мг 1000 мг 6.4 33.4
Кремний 496.5 мг 30 мг 78.9 413.8
Магний 325.6 мг 400 мг 3.9 20.3
Натрий 3121.2 мг 1300 мг 11.4 60
Сера 312.8 мг 500 мг 3 15.6
Фосфор 757.5 мг 800 мг 4.5 23.7
Хлор 4204 мг 2300 мг 8.7 45.7
Алюминий 1956.1 мкг 30 мкг 310.9 1630.1
Железо 34.4 мг 18 мг 9.1 47.8
Йод 7.8 мкг 150 мкг 0.2 1.3
Кобальт 27.5 мкг 10 мкг 13.1 68.8
Литий 31.4 мкг 70 мкг 2.1 11.2
Марганец 4.7 мкг 2 мкг 11.2 58.7
Медь 1228.8 мкг 1000 мкг 5.9 30.7
Никель 22.7 мкг 200 мкг 0.5 2.8
Рубидий 1109.7 мкг 200 мкг 26.5 138.7
Селен 21.9 мкг 55 мкг 1.9 10
Фтор 144.2 мкг 4000 мкг 0.2 0.9
Хром 17.6 мкг 50 мкг 1.7 8.8
Цинк 9 мг 12 мг 3.6 18.7
Бор 877.2 мкг 1200 мкг 3.5 18.3
Ванадий 105.2 мкг 20 мкг 25.1 131.5
Молибден 58.7 мкг 70 мкг 4 21
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Кабачки с беконом и сыром в духовке
Бекон нарезаем мелкими кубиками и подрумяниваем на сковороде, выкладываем в тарелку.
шаг 2 из 7
Кабачки с беконом и сыром в духовке
На той же сковородке обжариваем до светло-коричневого оттенка нарезанный лук.
шаг 3 из 7
Кабачки с беконом и сыром в духовке
Кабачки разрезаем вдоль и достаем мякоть, режем мелкими кубиками и смешиваем с рублеными помидорами, луком и беконом.
шаг 4 из 7
Кабачки с беконом и сыром в духовке
Смешиваем начинку со сметаной и ароматными специями.
шаг 5 из 7
Кабачки с беконом и сыром в духовке
Кабачковые «лодочки» солим и перчим, наполняем начинкой.
шаг 6 из 7
Кабачки с беконом и сыром в духовке
Посыпаем полуфабрикаты тертым сыром и убираем в духовой шкаф, предварительно прогретый до 180 градусов, на 20-40 минут.
шаг 7 из 7
Кабачки с беконом и сыром в духовке
Оригинальное блюдо сразу же подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *