Грузинский салат с курицей

Грузинский салат с курицей – это изысканное сочетание нежного куриного мяса, ароматной моркови и сочной зелени. Густой соус на основе майонеза и французской горчицы придает блюду особую мягкость и насыщенный вкус.

Грузинский салат с курицей

Автор рецепта:

17

0

12

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

1

Калорийность

76 ккал

Белки

6,7 гр.

Жиры

3,3 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

78,4 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 440,0 гр.

гр.
гр.
гр.
ч.л.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

5158.5 мкг

900 мкг

130.3

573.2

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

4

17.5

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

3.7

16.1

Витамин В4

148.5 мг

500 мг

6.8

29.7

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

13.1

57.9

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

17.7

77.9

Витамин В9

36 мкг

400 мкг

2

9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

22.8 мкг

90 мкг

5.8

25.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

8 мг

15 мг

12.1

53.3

Биотин

1.5 мг

50 мг

0.7

3

Витамин К

87.2 мкг

120 мкг

16.5

72.7

Витамин РР

14.5 мг

20 мг

16.5

72.6

Калий

1003.3 мг

2500 мг

9.1

40.1

Кальций

110.3 мг

1000 мг

2.5

11

Кремний

62.5 мг

30 мг

47.3

208.3

Магний

238.3 мг

400 мг

13.5

59.6

Натрий

247.1 мг

1300 мг

4.3

19

Сера

353.2 мг

500 мг

16.1

70.6

Фосфор

413.9 мг

800 мг

11.8

51.7

Хлор

274.7 мг

2300 мг

2.7

11.9

Алюминий

821.2 мкг

30 мкг

622.1

2737.2

Железо

4.7 мг

18 мг

5.9

26

Йод

21.5 мкг

150 мкг

3.3

14.3

Кобальт

18.7 мкг

10 мкг

42.5

187.1

Литий

15 мкг

70 мкг

4.9

21.4

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

6.6

28.8

Медь

331.6 мкг

1000 мкг

7.5

33.2

Никель

15 мкг

200 мкг

1.7

7.5

Рубидий

58.8 мкг

200 мкг

6.7

29.4

Селен

34.5 мкг

55 мкг

14.2

62.7

Фтор

332.5 мкг

4000 мкг

1.9

8.3

Хром

45.1 мкг

50 мкг

20.5

90.2

Цинк

3 мг

12 мг

5.7

25.2

Бор

500 мкг

1200 мкг

9.5

41.7

Ванадий

247.5 мкг

20 мкг

281.3

1237.5

Молибден

67.1 мкг

70 мкг

21.8

95.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Грузинский салат с курицей
Промываем и обсушиваем зелень, очищаем морковь.
2
Грузинский салат с курицей
Морковку натираем на терке в глубокую емкость, удобную для перемешивания.
3
Грузинский салат с курицей
Добавляем брусочки курицы.
4
Грузинский салат с курицей
Всыпаем нашинкованную зелень.
5
Грузинский салат с курицей
Смешиваем составляющие с горчицей, солью, перцем и майонезом.
6
Грузинский салат с курицей
Закуску сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить грузинский салат с курицей

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Грузинский салат с курицей

Шаг 1 из 6

Промываем и обсушиваем зелень, очищаем морковь.
Грузинский салат с курицей

Шаг 2 из 6

Морковку натираем на терке в глубокую емкость, удобную для перемешивания.
Грузинский салат с курицей

Шаг 3 из 6

Добавляем брусочки курицы.
Грузинский салат с курицей

Шаг 4 из 6

Всыпаем нашинкованную зелень.
Грузинский салат с курицей

Шаг 5 из 6

Смешиваем составляющие с горчицей, солью, перцем и майонезом.
Грузинский салат с курицей

Шаг 6 из 6

Закуску сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке