Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом

0
15009

Из фунчозы с курицей, грибами и соевым соусом вы можете приготовить вкусное и сытное блюдо для своей семьи. Сама по себе эта бобовая лапша не имеет вкуса, но хорошо впитывает вкусы соуса и других продуктов. Этим блюдом вы разнообразите повседневное меню. Фунчозу можно есть сразу после приготовления, а можно дать ей настояться 1–2 часа, тогда будет вкуснее.

Кухня Азиатская
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 116 ккал 1630 ккал 272 ккал
Белки 7,4 гр. 104,1 гр. 17,3 гр.
Жиры 4,2 гр. 58,7 гр. 9,8 гр.
Углеводы 12,5 гр. 176,6 гр. 29,4 гр.
Вода 70,6 гр. 994,2 гр. 165,7 гр.
Волокна 1,8 гр. 26,0 гр. 4,3 гр.
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 7988 мкг 900 мкг 63 147.9
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 8.9 21
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 10.3 24.2
Витамин В4 532.2 мг 500 мг 7.6 17.7
Витамин В5 9.6 мг 5 мг 13.7 32.2
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 14.7 34.4
Витамин В9 404 мкг 400 мкг 7.2 16.8
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 4 9.3
Витамин С 652.7 мкг 90 мкг 51.5 120.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 11.8 мг 15 мг 5.6 13.2
Биотин 35.9 мг 50 мг 5.1 12
Витамин К 26.7 мкг 120 мкг 1.6 3.7
Витамин РР 343.9 мг 20 мг 122.1 286.6
Калий 3317.7 мг 2500 мг 9.4 22.1
Кальций 231.9 мг 1000 мг 1.6 3.9
Кремний 80.3 мг 30 мг 19 44.6
Магний 333.9 мг 400 мг 5.9 13.9
Натрий 5183.3 мг 1300 мг 28.3 66.5
Сера 885.8 мг 500 мг 12.6 29.5
Фосфор 1460.4 мг 800 мг 13 30.4
Хлор 1905.4 мг 2300 мг 5.9 13.8
Алюминий 1224.1 мкг 30 мкг 289.8 680.1
Железо 18.3 мг 18 мг 7.2 16.9
Йод 72.1 мкг 150 мкг 3.4 8
Кобальт 90.4 мкг 10 мкг 64.2 150.7
Литий 216.7 мкг 70 мкг 22 51.6
Марганец 4 мкг 2 мкг 14.2 33.3
Медь 1101.4 мкг 1000 мкг 7.8 18.4
Никель 25.9 мкг 200 мкг 0.9 2.2
Рубидий 1020.5 мкг 200 мкг 36.2 85
Селен 66.6 мкг 55 мкг 8.6 20.2
Фтор 699 мкг 4000 мкг 1.2 2.9
Хром 80.3 мкг 50 мкг 11.4 26.8
Цинк 11.7 мг 12 мг 6.9 16.2
Бор 698.6 мкг 1200 мкг 4.1 9.7
Ванадий 130 мкг 20 мкг 46.2 108.4
Молибден 66.8 мкг 70 мкг 6.8 15.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
Что же нужно для приготовления фунчозы с курицей, грибами и соевым соусом? Луковицы почистите от шелухи, нашинкуйте на тонкие четверть колечки и обжарьте до золотистого цвета на разогретом растительном масле.
шаг 2 из 10
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
Куриное филе нарежьте на тонкую соломку.
шаг 3 из 10
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
Грибы помойте и нарежьте на небольшие кусочки любой формы.
шаг 4 из 10
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
К обжаренному луку переложите курицу, налейте по своему вкусу соевый соус и пожарьте все на небольшом огне в течение 10 минут.
шаг 5 из 10
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
Затем добавьте в сковородку нарезанные грибы и обжарьте все еще 5–7 минут.
шаг 6 из 10
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
Сладкий перец и морковь почистите, помойте и затем их нашинкуйте также на тонкую соломку. Эти овощи обжарьте до готовности на другой сковородке.
шаг 7 из 10
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
Фунчозу отварите согласно инструкции на упаковке.
шаг 8 из 10
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
В сковородку с курицей и грибами переложите обжаренные морковь и перец, отваренную фунчозу, заправку для фунчозы и красный перец.
шаг 9 из 10
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
Все перемешайте и можете подать к столу сразу или дать блюду настояться 1–2 часа.
шаг 10 из 10
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
Ваше замечательное блюдо готово. Приглашайте всех к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *