Фаршированный перец с фаршем и рисом в духовке
Фаршированный перец с фаршем и рисом в духовке – это хороший вариант для сытного обеда или ужина и классика европейской кухни. Готовить их можно разными способами, но именно запекание в духовке делает блюдо таким насыщенным. К тому же, фаршированные перцы можно заморозить, а потом быстро приготовить.
285
39
0
Кухня
Болгарская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
3
Калорийность
164 ккал 2530 ккал 843 ккал
Белки
3,9 гр. 60,5 гр. 20,2 гр.
Жиры
13,3 гр. 205,6 гр. 68,5 гр.
Углеводы
6,9 гр. 106,1 гр. 35,4 гр.
Вода
61,0 гр. 940,7 гр. 313,6 гр.
Волокна
1,3 гр. 19,5 гр. 6,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 513,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5627.6 мкг
900 мкг
40.6
208.4
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
6.4
32.6
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
6.6
33.7
Витамин В4
167.4 мг
500 мг
2.2
11.2
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
4.2
21.7
Витамин В6
4.4 мг
2 мг
14.4
73.9
Витамин В9
168.6 мкг
400 мкг
2.7
14.1
Витамин В12
0.2 мкг
3 мкг
0.5
2.5
Витамин С
1667.8 мкг
90 мкг
120.2
617.7
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0
0.2
Витамин E
41.3 мг
15 мг
17.9
91.8
Биотин
7.3 мг
50 мг
0.9
4.9
Витамин К
87.4 мкг
120 мкг
4.7
24.3
Витамин РР
27.9 мг
20 мг
9.1
46.6
Калий
3070 мг
2500 мг
8
40.9
Кальций
325.6 мг
1000 мг
2.1
10.9
Кремний
231 мг
30 мг
49.9
256.7
Магний
352 мг
400 мг
5.7
29.3
Натрий
2678.1 мг
1300 мг
13.4
68.7
Сера
227.4 мг
500 мг
3
15.2
Фосфор
874.8 мг
800 мг
7.1
36.5
Хлор
345.8 мг
2300 мг
1
5
Алюминий
1162.3 мкг
30 мкг
251.3
1291.4
Железо
15.1 мг
18 мг
5.4
27.9
Йод
60.4 мкг
150 мкг
2.6
13.4
Кобальт
39 мкг
10 мкг
25.3
130.1
Литий
575.1 мкг
70 мкг
53.3
273.9
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
7.7
39.8
Медь
1164.3 мкг
1000 мкг
7.6
38.8
Никель
48 мкг
200 мкг
1.6
8
Рубидий
799.2 мкг
200 мкг
25.9
133.2
Селен
8.2 мкг
55 мкг
1
5
Фтор
204.1 мкг
4000 мкг
0.3
1.7
Хром
47.7 мкг
50 мкг
6.2
31.8
Цинк
5.9 мг
12 мг
3.2
16.3
Бор
785.5 мкг
1200 мкг
4.2
21.8
Ванадий
158.4 мкг
20 мкг
51.4
264
Молибден
75.1 мкг
70 мкг
7
35.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить фаршированный перец с фаршем и рисом в духовке
Оценить рецепт
39
0
Комментарии (0)