Фаршированные перцы с фаршем и рисом в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в томатно-сметанном соусе в кастрюле – это интересное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Готовое блюдо порадует ярким вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Для приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.
3068
63
0
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
135 ккал 5702 ккал 950 ккал
Белки
4,0 гр. 170,3 гр. 28,4 гр.
Жиры
9,8 гр. 413,8 гр. 69,0 гр.
Углеводы
7,5 гр. 317,7 гр. 53,0 гр.
Вода
63,2 гр. 2674,9 гр. 445,8 гр.
Волокна
1,1 гр. 44,5 гр. 7,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 704,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
10539.6 мкг
900 мкг
27.7
195.2
Витамин В1
3.6 мг
1.5 мг
5.6
39.6
Витамин В2
4.4 мг
1.8 мг
5.7
40.4
Витамин В4
356.6 мг
500 мг
1.7
11.9
Витамин В5
8.6 мг
5 мг
4.1
28.6
Витамин В6
12.2 мг
2 мг
14.5
101.9
Витамин В9
451.7 мкг
400 мкг
2.7
18.8
Витамин В12
0.2 мкг
3 мкг
0.1
0.9
Витамин С
5436.8 мкг
90 мкг
142.8
1006.8
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0.1
Витамин E
52 мг
15 мг
8.2
57.8
Биотин
12.2 мг
50 мг
0.6
4.1
Витамин К
143 мкг
120 мкг
2.8
19.9
Витамин РР
78.5 мг
20 мг
9.3
65.4
Калий
6869.3 мг
2500 мг
6.5
45.8
Кальций
562.2 мг
1000 мг
1.3
9.4
Кремний
717.7 мг
30 мг
56.6
398.7
Магний
633.7 мг
400 мг
3.7
26.4
Натрий
15280.6 мг
1300 мг
27.8
195.9
Сера
478.5 мг
500 мг
2.3
16
Фосфор
2209.1 мг
800 мг
6.5
46
Хлор
12599.3 мг
2300 мг
13
91.3
Алюминий
1052.2 мкг
30 мкг
82.9
584.6
Железо
35.1 мг
18 мг
4.6
32.5
Йод
151.8 мкг
150 мкг
2.4
16.9
Кобальт
87.6 мкг
10 мкг
20.7
146
Литий
1887.6 мкг
70 мкг
63.8
449.4
Марганец
6.7 мкг
2 мкг
8
56.2
Медь
3100.6 мкг
1000 мкг
7.3
51.7
Никель
126.3 мкг
200 мкг
1.5
10.5
Рубидий
746.9 мкг
200 мкг
8.8
62.2
Селен
33.4 мкг
55 мкг
1.4
10.1
Фтор
775.1 мкг
4000 мкг
0.5
3.2
Хром
140.2 мкг
50 мкг
6.6
46.7
Цинк
14.7 мг
12 мг
2.9
20.4
Бор
1144 мкг
1200 мкг
2.3
15.9
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
16.4
115.5
Молибден
180.2 мкг
70 мкг
6.1
42.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить фаршированные перцы с фаршем и рисом в томатно-сметанном соусе
Оценить рецепт
63
0
Комментарии (0)