Что готовим?
Окрошка

Фаршированные окорочка

0
745

Фаршированные окорочка несколько сложнее приготовить, чем просто запечь их в духовке, но блюдо получается вкусным, недорогим и уместным к любому столу. В этом рецепте окорочка фаршируем куриным мясом с добавлением лука, моркови, чеснока и фисташек. Запекаем окорочка в духовке.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 271 ккал 1613 ккал 403 ккал
Белки 13,3 гр. 79,2 гр. 19,8 гр.
Жиры 22,5 гр. 133,8 гр. 33,5 гр.
Углеводы 3,7 гр. 21,9 гр. 5,5 гр.
Вода 57,8 гр. 344,0 гр. 86,0 гр.
Волокна 1,7 гр. 10,0 гр. 2,5 гр.
Фаршированные окорочка
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1556.9 мкг 900 мкг 29 43.2
Витамин В1 7.5 мг 1.5 мг 84.2 125.4
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 30 44.7
Витамин В4 48.7 мг 500 мг 1.6 2.4
Витамин В5 6.3 мг 5 мг 21.1 31.4
Витамин В6 6.1 мг 2 мг 50.9 75.7
Витамин В9 42.4 мкг 400 мкг 1.8 2.6
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.1 0.1
Витамин С 15 мкг 90 мкг 2.8 4.2
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 41 мг 15 мг 45.9 68.3
Биотин 5.1 мг 50 мг 1.7 2.6
Витамин К 31.2 мкг 120 мкг 4.4 6.5
Витамин РР 38.4 мг 20 мг 32.2 48
Калий 1945.7 мг 2500 мг 13.1 19.5
Кальций 244.4 мг 1000 мг 4.1 6.1
Кремний 41.3 мг 30 мг 23.1 34.4
Магний 286.9 мг 400 мг 12 17.9
Натрий 318.2 мг 1300 мг 4.1 6.1
Сера 736.3 мг 500 мг 24.7 36.8
Фосфор 741.3 мг 800 мг 15.6 23.2
Хлор 351.9 мг 2300 мг 2.6 3.8
Алюминий 1126.1 мкг 30 мкг 630.3 938.4
Железо 11.9 мг 18 мг 11.1 16.6
Йод 29.4 мкг 150 мкг 3.3 4.9
Кобальт 39.5 мкг 10 мкг 66.3 98.8
Литий 6 мкг 70 мкг 1.4 2.1
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 13.1 19.5
Медь 1000.4 мкг 1000 мкг 16.8 25
Никель 22.5 мкг 200 мкг 1.9 2.8
Рубидий 381.5 мкг 200 мкг 32 47.7
Селен 4.1 мкг 55 мкг 1.2 1.8
Фтор 481.5 мкг 4000 мкг 2 3
Хром 96 мкг 50 мкг 32.2 48
Цинк 7.4 мг 12 мг 10.3 15.3
Бор 370 мкг 1200 мкг 5.2 7.7
Ванадий 137.3 мкг 20 мкг 115.3 171.6
Молибден 75.2 мкг 70 мкг 18 26.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Фаршированные окорочка
Куриные окорочка хорошо промойте и салфеткой обсушите.
шаг 2 из 12
Фаршированные окорочка
Острым ножом аккуратно отделите от мяса кожу и сустав с кожей отрубите.
шаг 3 из 12
Фаршированные окорочка
У вас получится «мешочек» и мясо с косточкой.
шаг 4 из 12
Фаршированные окорочка
Затем мясо отделите от кости, нарежьте кусочками и перекрутите через мясорубку или с помощью блендера, чтобы получился фарш.
шаг 5 из 12
Фаршированные окорочка
Очистите овощи. Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь измельчите на мелкой терке. Измельчите фисташки и чеснок.
шаг 6 из 12
Фаршированные окорочка
Затем овощи обжарьте до мягкости на разогретом растительном масле.
шаг 7 из 12
Фаршированные окорочка
К куриному фаршу переложите овощную зажарку, измельченные с чесноком фисташки и насыпьте соль с черным перцем и паприкой.
шаг 8 из 12
Фаршированные окорочка
Фарш хорошо перемешайте и из него сформируйте 4 шарика.
шаг 9 из 12
Фаршированные окорочка
Заготовки из фарша поместите в подготовленную кожу и придайте форму окорочков. Края кожи заверните или скрепите зубочистками.
шаг 10 из 12
Фаршированные окорочка
Обжарьте окорочка на хорошо разогретом растительном масле, на большом огне и до румяной корочки с обеих сторон.
шаг 11 из 12
Фаршированные окорочка
Духовку включите на 180°С. Обжаренные окорочка переложите в застеленную бумагой форму и запеките в духовке в течение получаса.
шаг 12 из 12
Фаршированные окорочка
Приготовленные фаршированные окорочка подайте к столу горячими в дополнении свежими овощами или можете подать холодной закуской в виде нарезки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *