Рубрики
Окрошка

Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке

0
308

Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке – это потрясающая закуска для любого повода. Угощение пользуется большой популярностью и мгновенно разлетается со стола. В преддверии предстоящих праздников, это один из выгодных вариантов, который будет отлично выглядеть на вашем застолье.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 3
Калорийность 193 ккал 912 ккал 304 ккал
Белки 9,9 гр. 46,7 гр. 15,6 гр.
Жиры 16,3 гр. 76,9 гр. 25,6 гр.
Углеводы 1,4 гр. 6,6 гр. 2,2 гр.
Вода 67,2 гр. 317,9 гр. 106,0 гр.
Пищевые волокна 1,3 гр. 6,0 гр. 2,0 гр.
Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке
Собираем необходимые продукты для потрясающей закуски.
шаг 2 из 11
Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке
Промываем шампиньоны и обсушиваем. Снимаем кожицу со шляпок, выкручиваем ножки таким образом, чтобы не повредить целостность шляпок. Вычищаем в шляпках коричневые перепонки.
шаг 3 из 11
Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке
Ножки измельчаем кубиком. Освобождаем лук от шелухи и промываем. Лук мелко измельчаем.
шаг 4 из 11
Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке
Сковороду прогреваем с растительным маслом и выгружаем нарезку. Обжариваем и немного солим.
шаг 5 из 11
Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке
Шляпки немного солим и даем постоять 5-7 минут. Выкладываем шляпки в смазанную растительным маслом огнеупорную форму.
шаг 6 из 11
Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке
В емкость выкладываем фарш и обжарку из грибов и лука. Дополняем майонезом. Солим. Измельчаем сыр на терке и половину добавляем к фаршу.
шаг 7 из 11
Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке
Перемешиваем массу до однородной консистенции.
шаг 8 из 11
Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке
Наполняем шляпки фаршем и слегка утрамбовываем. Отправляем запекаться на 15-20 минут при 200 градусах.
шаг 9 из 11
Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке
Спустя указанное время достаем запеченные грибы и формируем на каждом сырную шапочку. Возвращаем форму в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
шаг 10 из 11
Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке
Достаем аппетитное блюдо и размещаем на подставке для горячего. Немного остужаем.
шаг 11 из 11
Фаршированные грибы с фаршем и сыром в духовке
Сервируем закуску и подаем. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 5.72%
Витамин В1 6.78%
Витамин В2 15.93%
Витамин В4 3.76%
Витамин В5 19.66%
Витамин В6 11.36%
Витамин В9 3.91%
Витамин В12 13.19%
Витамин С 4.29%
Витамин D 1.62%
Витамин E 29.62%
Биотин 1.06%
Витамин К 1.6%
Витамин РР 21.19%
Калий 14.98%
Кальций 17.01%
Кремний 2.64%
Магний 7.99%
Натрий 50.35%
Сера 19.21%
Фосфор 21.91%
Хлор 42.61%
Алюминий 211.42%
Железо 4.96%
Йод 3.97%
Кобальт 55.5%
Литий 0%
Марганец 3.03%
Медь 4.19%
Никель 0.24%
Рубидий 41.7%
Селен 9.31%
Фтор 0.23%
Хром 8.55%
Цинк 9.94%
Бор 2.64%
Ванадий 0%
Молибден 3.3%
Витамин A 27.04%
Витамин В1 32.07%
Витамин В2 75.34%
Витамин В4 17.77%
Витамин В5 92.99%
Витамин В6 53.72%
Витамин В9 18.48%
Витамин В12 62.4%
Витамин С 20.31%
Витамин D 7.68%
Витамин E 140.12%
Биотин 5.03%
Витамин К 7.58%
Витамин РР 100.25%
Калий 70.85%
Кальций 80.44%
Кремний 12.5%
Магний 37.79%
Натрий 238.18%
Сера 90.89%
Фосфор 103.64%
Хлор 201.54%
Алюминий 1000%
Железо 23.48%
Йод 18.78%
Кобальт 262.5%
Литий 0%
Марганец 14.34%
Медь 19.8%
Никель 1.13%
Рубидий 197.22%
Селен 44.04%
Фтор 1.09%
Хром 40.44%
Цинк 47.01%
Бор 12.5%
Ванадий 0%
Молибден 15.6%
Витамин A 9.01%
Витамин В1 10.69%
Витамин В2 25.11%
Витамин В4 5.92%
Витамин В5 31%
Витамин В6 17.91%
Витамин В9 6.16%
Витамин В12 20.8%
Витамин С 6.77%
Витамин D 2.56%
Витамин E 46.71%
Биотин 1.68%
Витамин К 2.53%
Витамин РР 33.42%
Калий 23.62%
Кальций 26.81%
Кремний 4.17%
Магний 12.6%
Натрий 79.39%
Сера 30.3%
Фосфор 34.55%
Хлор 67.18%
Алюминий 333.33%
Железо 7.83%
Йод 6.26%
Кобальт 87.5%
Литий 0%
Марганец 4.78%
Медь 6.6%
Никель 0.38%
Рубидий 65.74%
Селен 14.68%
Фтор 0.36%
Хром 13.48%
Цинк 15.67%
Бор 4.17%
Ванадий 0%
Молибден 5.2%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 243.3 мкг 900 мкг 5.7 9
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 6.8 10.7
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 15.9 25.1
Витамин В4 88.8 мг 500 мг 3.8 5.9
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 19.7 31
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 11.4 17.9
Витамин В9 73.9 мкг 400 мкг 3.9 6.2
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 13.2 20.8
Витамин С 18.3 мкг 90 мкг 4.3 6.8
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 1.6 2.6
Витамин E 21 мг 15 мг 29.6 46.7
Биотин 2.5 мг 50 мг 1.1 1.7
Витамин К 9.1 мкг 120 мкг 1.6 2.5
Витамин РР 20 мг 20 мг 21.2 33.4
Калий 1771.2 мг 2500 мг 15 23.6
Кальций 804.4 мг 1000 мг 17 26.8
Кремний 3.8 мг 30 мг 2.6 4.2
Магний 151.2 мг 400 мг 8 12.6
Натрий 3096.3 мг 1300 мг 50.4 79.4
Сера 454.4 мг 500 мг 19.2 30.3
Фосфор 829.1 мг 800 мг 21.9 34.5
Хлор 4635.4 мг 2300 мг 42.6 67.2
Алюминий 300 мкг 30 мкг 211.4 333.3
Железо 4.2 мг 18 мг 5 7.8
Йод 28.2 мкг 150 мкг 4 6.3
Кобальт 26.3 мкг 10 мкг 55.5 87.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 3 4.8
Медь 198 мкг 1000 мкг 4.2 6.6
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 394.4 мкг 200 мкг 41.7 65.7
Селен 24.2 мкг 55 мкг 9.3 14.7
Фтор 43.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 20.2 мкг 50 мкг 8.5 13.5
Цинк 5.6 мг 12 мг 9.9 15.7
Бор 150 мкг 1200 мкг 2.6 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 10.9 мкг 70 мкг 3.3 5.2
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля