Цукаты из тыквы с медом в духовке
Цукаты – это вкусно, сладко и полезно. Чаще всего цукаты делают из различных фруктов. Но из тыквы они получаются не менее вкусными, их можно заготовить впрок и хранить в сухой, закрытой емкости.
18335
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
4
Калорийность
70 ккал 805 ккал 201 ккал
Белки
0,9 гр. 10,4 гр. 2,6 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,4 гр. 0,3 гр.
Углеводы
16,4 гр. 189,0 гр. 47,3 гр.
Вода
79,8 гр. 920,3 гр. 230,1 гр.
Волокна
1,8 гр. 21,0 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 288,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2512.2 мкг
900 мкг
24.2
69.8
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
3.1
8.9
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
3
8.6
Витамин В4
83.1 мг
500 мг
1.4
4.2
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
7.1
20.5
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
6.1
17.5
Витамин В9
140.8 мкг
400 мкг
3.1
8.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
80.9 мкг
90 мкг
7.8
22.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.6 мг
15 мг
2.6
7.6
Биотин
118 мг
50 мг
20.5
59
Витамин К
15.3 мкг
120 мкг
1.1
3.2
Витамин РР
7 мг
20 мг
3.1
8.8
Калий
2085 мг
2500 мг
7.2
20.9
Кальций
276.8 мг
1000 мг
2.4
6.9
Кремний
300 мг
30 мг
86.7
250
Магний
148.7 мг
400 мг
3.2
9.3
Натрий
52.5 мг
1300 мг
0.4
1
Сера
182.1 мг
500 мг
3.2
9.1
Фосфор
258.5 мг
800 мг
2.8
8.1
Хлор
195.7 мг
2300 мг
0.7
2.1
Алюминий
508 мкг
30 мкг
146.9
423.3
Железо
5 мг
18 мг
2.4
6.9
Йод
10.6 мкг
150 мкг
0.6
1.8
Кобальт
10.1 мкг
10 мкг
8.8
25.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1.7
5
Медь
1819.5 мкг
1000 мкг
15.8
45.5
Никель
56 мкг
200 мкг
2.4
7
Рубидий
689 мкг
200 мкг
29.9
86.1
Селен
3.2 мкг
55 мкг
0.5
1.5
Фтор
890 мкг
4000 мкг
1.9
5.6
Хром
20 мкг
50 мкг
3.5
10
Цинк
2.5 мг
12 мг
1.8
5.2
Бор
158.5 мкг
1200 мкг
1.1
3.3
Ванадий
899 мкг
20 мкг
389.9
1123.8
Молибден
46 мкг
70 мкг
5.7
16.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить цукаты из тыквы с медом в духовке
1
0
Комментарии (0)