Что готовим?
Окрошка

Чизкейк в банке

0
4434

Аппетитный простой десерт без выпечки смотрится на столе очень современно, красиво и стильно. Этот десерт подойдет не только для праздника, но и для обычного обеда – готовится он очень быстро и просто. 

Кухня Европейская
Время готовки 4 ч.
Порции 5
Калорийность 352 ккал 6556 ккал 1311 ккал
Белки 5,0 гр. 92,6 гр. 18,5 гр.
Жиры 26,9 гр. 502,5 гр. 100,5 гр.
Углеводы 22,4 гр. 416,9 гр. 83,4 гр.
Вода 1,7 гр. 31,3 гр. 6,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Чизкейк в банке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4440.8 мкг 900 мкг 26.5 98.7
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 11.7 43.8
Витамин В2 4.4 мг 1.8 мг 13.1 48.9
Витамин В4 402.4 мг 500 мг 4.3 16.1
Витамин В5 1 мг 5 мг 1.1 4
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 4.9 18.1
Витамин В9 310.3 мкг 400 мкг 4.2 15.5
Витамин В12 0.1 мкг 3 мкг 0.1 0.5
Витамин С 17.5 мкг 90 мкг 1 3.9
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 0.4 1.6
Витамин E 71.3 мг 15 мг 25.5 95.1
Биотин 42.5 мг 50 мг 4.6 17
Витамин К 41.5 мкг 120 мкг 1.9 6.9
Витамин РР 31.5 мг 20 мг 8.5 31.5
Калий 4788 мг 2500 мг 10.3 38.3
Кальций 3922.6 мг 1000 мг 21 78.5
Кремний 0.1 мг 30 мг 0 0
Магний 438.2 мг 400 мг 5.9 21.9
Натрий 5559.5 мг 1300 мг 22.9 85.5
Сера 430.1 мг 500 мг 4.6 17.2
Фосфор 3740.2 мг 800 мг 25.1 93.5
Хлор 412.7 мг 2300 мг 1 3.6
Алюминий 151.5 мкг 30 мкг 27.1 101
Железо 15.9 мг 18 мг 4.7 17.7
Йод 375 мкг 150 мкг 13.4 50
Кобальт 37.5 мкг 10 мкг 20.1 75.1
Литий 0.4 мкг 70 мкг 0 0.1
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 0.7 2.5
Медь 516.9 мкг 1000 мкг 2.8 10.3
Никель 17.5 мкг 200 мкг 0.5 1.8
Рубидий 0.2 мкг 200 мкг 0 0
Селен 66.8 мкг 55 мкг 6.5 24.3
Фтор 1750.3 мкг 4000 мкг 2.3 8.8
Хром 137.5 мкг 50 мкг 14.7 55
Цинк 10.5 мг 12 мг 4.7 17.5
Бор 6 мкг 1200 мкг 0 0.1
Ванадий 0.1 мкг 20 мкг 0 0.1
Молибден 17.5 мкг 70 мкг 1.3 5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Чизкейк в банке
Готовить чизкейк в банке легко! Все ингредиенты для торта подготовьте и выложите на стол.
шаг 2 из 8
Чизкейк в банке
Печенье нужно перемолоть в блендере в мелкую крошку, чтобы сформировать основу чизкейка.
шаг 3 из 8
Чизкейк в банке
Сливочное масло растопите и соедините с крошкой печенья, перемешайте.
шаг 4 из 8
Чизкейк в банке
Массу из печенья и масла разложите по баночкам, формируя первый слой чизкейка.
шаг 5 из 8
Чизкейк в банке
Добавьте к сыру взбитые сливки и ложечку ванильного сахара, а также добавьте десерту кислинку при помощи лимонного сока – по желанию.
шаг 6 из 8
Чизкейк в банке
Распределите крем в баночки, где есть основа из печенья с маслом.
шаг 7 из 8
Чизкейк в банке
При желании можете посыпать остатками крошки верх кремового слоя. Затем уберите баночки с десертом в холодильник хотя бы на три часа. Десерт должен застыть и быть холодным.
шаг 8 из 8
Чизкейк в банке
Перед тем как подавать чизкейк в баночках к столу, украсьте верх десерта джемом или топпингом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *