Что готовим?
Окрошка

Чизкейк с маскарпоне шоколадный

0
5600

Шоколадный чизкейк с «Маскарпоне» – беспроигрышный вариант для тех, кто не представляет своей жизни без сладких десертов. Главным достоинством такого чизкейка является его нежнейший вкус. И все это благодаря основному ингредиенту, входящему в состав начинки – сыра «Маскарпоне». Нельзя не отметить и еще один приятный момент: на приготовление такого десерта у вас уйдет минимум времени.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 347 ккал 2844 ккал 474 ккал
Белки 6,4 гр. 52,9 гр. 8,8 гр.
Жиры 23,3 гр. 191,3 гр. 31,9 гр.
Углеводы 26,5 гр. 217,0 гр. 36,2 гр.
Вода 18,1 гр. 148,5 гр. 24,8 гр.
Волокна 3,2 гр. 26,1 гр. 4,4 гр.
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1100.7 мкг 900 мкг 14.9 20.4
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 6.1 8.4
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 3.1 4.3
Витамин В4 96.1 мг 500 мг 2.3 3.2
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2.7 3.7
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1.7 2.3
Витамин В9 63 мкг 400 мкг 1.9 2.6
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.4 3.3
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 0.9 1.3
Витамин E 10.8 мг 15 мг 8.8 12
Биотин 5.1 мг 50 мг 1.2 1.7
Витамин К 8 мкг 120 мкг 0.8 1.1
Витамин РР 10.1 мг 20 мг 6.1 8.4
Калий 1565.1 мг 2500 мг 7.6 10.4
Кальций 581.2 мг 1000 мг 7.1 9.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 373.3 мг 400 мг 11.4 15.6
Натрий 1830.7 мг 1300 мг 17.2 23.5
Сера 76.5 мг 500 мг 1.9 2.6
Фосфор 979 мг 800 мг 14.9 20.4
Хлор 125.2 мг 2300 мг 0.7 0.9
Алюминий 75 мкг 30 мкг 30.5 41.7
Железо 21.7 мг 18 мг 14.7 20.1
Йод 13.5 мкг 150 мкг 1.1 1.5
Кобальт 0.5 мкг 10 мкг 0.5 0.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 11.3 15.5
Медь 1856 мкг 1000 мкг 22.6 30.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 7.4 мкг 55 мкг 1.6 2.2
Фтор 123.5 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 3 мкг 50 мкг 0.7 1
Цинк 4.6 мг 12 мг 4.7 6.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 29.9 мкг 70 мкг 5.2 7.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Подготовьте необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 10
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Отправляем в чашу блендера печенье и измельчаем его до состояния крошки.
шаг 3 из 10
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Выкладываем измельченное печенье в глубокую миску и соединяем его с растопленным сливочным маслом. Все тщательно перемешиваем.
шаг 4 из 10
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Затем выкладываем массу в форму для выпекания, тщательно утрамбовав.
шаг 5 из 10
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Займемся начинкой. В отдельной миске соединяем растопленный шоколад и сливки.
шаг 6 из 10
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
В другой миске взбиваем сыр, 150 мл. сливок, соединенные с сахарной пудрой.
шаг 7 из 10
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Соединяем полученную массу с шоколадно-сливлчной смесью, добавляем туда коньяк. Все тщательно перемешиваем.
шаг 8 из 10
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Выливаем начинку поверх коржа.
шаг 9 из 10
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Отправляем чизкейк в холодильник на несколько часов для пропитки.
шаг 10 из 10
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Десерт можно подавать к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *