Что готовим?
Окрошка

Чизкейк с малиной

0
6387

Всем, кто любит малину так же, как я, настоятельно рекомендую приготовить чизкейк с малиной. Десерт получается с насыщенным вкусом и ароматом с воздушной начинкой из сливочного сыра и сливок.

Кухня Европейская
Время готовки 5 ч.
Порции 8
Калорийность 299 ккал 5083 ккал 635 ккал
Белки 12,4 гр. 210,6 гр. 26,3 гр.
Жиры 17,8 гр. 302,2 гр. 37,8 гр.
Углеводы 21,5 гр. 365,1 гр. 45,6 гр.
Вода 43,6 гр. 741,4 гр. 92,7 гр.
Волокна 0,8 гр. 14,0 гр. 1,7 гр.
Чизкейк с малиной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2719.4 мкг 900 мкг 17.8 37.8
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.3 6.9
Витамин В2 4.6 мг 1.8 мг 15.1 32.2
Витамин В4 653.8 мг 500 мг 7.7 16.3
Витамин В5 5.6 мг 5 мг 6.6 14.1
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 5.6 11.9
Витамин В9 233.9 мкг 400 мкг 3.4 7.3
Витамин В12 10.7 мкг 3 мкг 21 44.6
Витамин С 95 мкг 90 мкг 6.2 13.2
Витамин D 10.3 мкг 10 мкг 6 12.8
Витамин E 49.2 мг 15 мг 19.3 41
Биотин 85 мг 50 мг 10 21.2
Витамин К 55.8 мкг 120 мкг 2.7 5.8
Витамин РР 65.3 мг 20 мг 19.2 40.8
Калий 2892.1 мг 2500 мг 6.8 14.5
Кальций 5846.3 мг 1000 мг 34.4 73.1
Кремний 136.5 мг 30 мг 26.7 56.9
Магний 542.1 мг 400 мг 8 16.9
Натрий 6637.7 мг 1300 мг 30 63.8
Сера 2435.4 мг 500 мг 28.6 60.9
Фосфор 5421.8 мг 800 мг 39.8 84.7
Хлор 9781.4 мг 2300 мг 25 53.2
Алюминий 700.5 мкг 30 мкг 137.3 291.9
Железо 17 мг 18 мг 5.5 11.8
Йод 289.1 мкг 150 мкг 11.3 24.1
Кобальт 49 мкг 10 мкг 28.8 61.3
Литий 10.5 мкг 70 мкг 0.9 1.9
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 5 10.5
Медь 1618.4 мкг 1000 мкг 9.5 20.2
Никель 27.3 мкг 200 мкг 0.8 1.7
Рубидий 28.4 мкг 200 мкг 0.8 1.8
Селен 181.6 мкг 55 мкг 19.4 41.3
Фтор 1291.3 мкг 4000 мкг 1.9 4
Хром 102.9 мкг 50 мкг 12.1 25.7
Цинк 36.1 мг 12 мг 17.7 37.6
Бор 700 мкг 1200 мкг 3.4 7.3
Ванадий 7.7 мкг 20 мкг 2.3 4.8
Молибден 74.3 мкг 70 мкг 6.2 13.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Чизкейк с малиной
Как приготовить чизкейк с малиной? Подготовьте необходимые ингредиенты для чизкейка.
шаг 2 из 9
Чизкейк с малиной
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Песочное печенье измельчите с помощью блендера или мясорубки. В небольшой миске перемешайте измельченное печенье с размягченным маслом.
шаг 3 из 9
Чизкейк с малиной
По дну формы, в которой будете собирать чизкейк, равномерно распределите полученную массу. Уберите в хорошо разогретую духовку на 10 минут и выпекайте при температуре 160 градусов.
шаг 4 из 9
Чизкейк с малиной
Форму извлеките из духовки и остудите.
шаг 5 из 9
Чизкейк с малиной
Малину пробейте погружным блендером до однородного состояния, затем протрите через мелкое сито. Должно получиться около 150 граммов малиновой массы. В глубокой емкости соедините сливочный сыр с кукурузным крахмалом и сахарным песком. Доведите до однородной массы с помощью погружного блендера или миксера.
шаг 6 из 9
Чизкейк с малиной
По одному вбейте куриные яйца, тщательно перемешивая после каждого, затем введите малиновое пюре и тщательно перемешайте.
шаг 7 из 9
Чизкейк с малиной
Влейте сливки и перемешайте до однородной консистенции.
шаг 8 из 9
Чизкейк с малиной
Форму с чизкейком поместите в разогретую духовку, на дне которой стоит противень с водой. Выпекайте при температуре 160 градусов около часа.
шаг 9 из 9
Чизкейк с малиной
По истечении времени выключите духовку, приоткройте дверку и оставьте чизкейк еще на 40 минут. Затем извлеките из духовки и дайте остыть при комнатной температуре. Поместите в холодильник на 3 часа. После остывания чизкейк аккуратно извлеките из формы. Разрежьте на порции и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *