Что готовим?
Окрошка

Чизкейк из творожной массы

0
19945

Чизкейк из творожной массы прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Чизкейк готовят из различных видов сливочных сыров, однако их можно заменить на творожную массу. Творог соединяется со сметаной, сахаром и яйцами, все ингредиенты взбиваются до воздушной однородной массы. Получается очень нежный и вкусный десерт.

Кухня Европейская
Время готовки 6 ч.
Порции 6
Калорийность 270 ккал 4282 ккал 714 ккал
Белки 9,9 гр. 157,1 гр. 26,2 гр.
Жиры 14,4 гр. 229,2 гр. 38,2 гр.
Углеводы 24,9 гр. 395,6 гр. 65,9 гр.
Вода 46,0 гр. 730,5 гр. 121,7 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,9 гр. 0,3 гр.
Чизкейк из творожной массы
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1556 мкг 900 мкг 10.9 28.8
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.6 12.1
Витамин В2 4.6 мг 1.8 мг 16.1 42.7
Витамин В4 986.8 мг 500 мг 12.4 32.9
Витамин В5 5.4 мг 5 мг 6.8 18
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 7.6 20.2
Витамин В9 397.7 мкг 400 мкг 6.3 16.6
Витамин В12 10.5 мкг 3 мкг 22 58.1
Витамин С 43.4 мкг 90 мкг 3 8
Витамин D 7 мкг 10 мкг 4.4 11.7
Витамин E 65.1 мг 15 мг 27.4 72.4
Биотин 140.1 мг 50 мг 17.7 46.7
Витамин К 18.2 мкг 120 мкг 1 2.5
Витамин РР 51.2 мг 20 мг 16.1 42.6
Калий 3093.1 мг 2500 мг 7.8 20.6
Кальций 2040.5 мг 1000 мг 12.9 34
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 331.4 мг 400 мг 5.2 13.8
Натрий 2165.5 мг 1300 мг 10.5 27.8
Сера 2301.4 мг 500 мг 29 76.7
Фосфор 3200.4 мг 800 мг 25.2 66.7
Хлор 3053 мг 2300 мг 8.4 22.1
Алюминий 350 мкг 30 мкг 73.5 194.4
Железо 11.5 мг 18 мг 4 10.6
Йод 482 мкг 150 мкг 20.3 53.6
Кобальт 73.9 мкг 10 мкг 46.6 123.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 1.2 3.2
Медь 959.9 мкг 1000 мкг 6.1 16
Никель 17.5 мкг 200 мкг 0.6 1.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 317.5 мкг 55 мкг 36.4 96.2
Фтор 2095.1 мкг 4000 мкг 3.3 8.7
Хром 160.3 мкг 50 мкг 20.2 53.4
Цинк 8.1 мг 12 мг 4.2 11.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 87.4 мкг 70 мкг 7.9 20.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Чизкейк из творожной массы
Как приготовить чизкейк из творожной массы? Печенье измельчите в крошку блендером. Сливочное масло растопите.
шаг 2 из 12
Чизкейк из творожной массы
Соедините песочную крошку и масло. Полученную массу разложите на дно формы, плотно утрамбуйте ложкой.
шаг 3 из 12
Чизкейк из творожной массы
Поставьте форму с основой в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
шаг 4 из 12
Чизкейк из творожной массы
Лимон помойте и оботрите его бумажными полотенцами. Натрите цедру лимона на мелкой терке.
шаг 5 из 12
Чизкейк из творожной массы
Из половины лимона выдавите сок.
шаг 6 из 12
Чизкейк из творожной массы
Творог взбейте в блендере до однородной массы.
шаг 7 из 12
Чизкейк из творожной массы
Переложите творожную массу в миску, добавьте сахар, ванилин и соль, перемешайте. Влейте лимонный сок и положите цедру, смешайте.
шаг 8 из 12
Чизкейк из творожной массы
По одному вбейте 4 яйца, каждый раз тщательно перемешивая.
шаг 9 из 12
Чизкейк из творожной массы
Полученную творожную массу выложите на песочную основу в форму.
шаг 10 из 12
Чизкейк из творожной массы
Выпекать чизкейк следует в духовке на паровой бане. Поставьте большой глубокий противень с кипятком в духовку. Форму с чизкейком поставьте на противень, вода должна доходить примерно до середины высоты формы.
шаг 11 из 12
Чизкейк из творожной массы
Выпекайте 50-60 минут при 160-170 градусах. Можно выпекать и без бани, но тогда поверхность десерта может потрескаться.
шаг 12 из 12
Чизкейк из творожной массы
Готовый пирог оставьте в духовке, пока она не остынет, затем уберите его в холодильник на 5-6 часов. Перед тем, как подать чизкейк к чаю, посыпьте его корицей.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *