Суп с фрикадельками для малышей до года
Черничный чизкейк без выпечки с желатином
Один из вкуснейших десертов без выпечки – черничный чизкейк, который просто тает во рту. Нужную консистенцию чизкейку придаст желатин.
Кухня
Европейская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
6
Калорийность
270 ккал
4998 ккал
833 ккал
Белки
4,5 гр.
83,3 гр.
13,9 гр.
Жиры
17,6 гр.
326,1 гр.
54,3 гр.
Углеводы
23,0 гр.
427,5 гр.
71,2 гр.
Вода
36,3 гр.
673,8 гр.
112,3 гр.
Волокна
1,0 гр.
17,7 гр.
3,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2307.9 мкг | 900 мкг | 13.8 | 42.7 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 6.2 | 19.1 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 6.3 | 19.4 |
Витамин В4 | 548.3 мг | 500 мг | 5.9 | 18.3 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 2.6 | 8 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 3.7 | 11.6 |
Витамин В9 | 213.7 мкг | 400 мкг | 2.9 | 8.9 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 1.5 | 4.5 |
Витамин С | 77.7 мкг | 90 мкг | 4.7 | 14.4 |
Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 0.8 | 2.5 |
Витамин E | 74.3 мг | 15 мг | 26.7 | 82.6 |
Биотин | 61.2 мг | 50 мг | 6.6 | 20.4 |
Витамин К | 126.5 мкг | 120 мкг | 5.7 | 17.6 |
Витамин РР | 22.6 мг | 20 мг | 6.1 | 18.8 |
Калий | 2823.1 мг | 2500 мг | 6.1 | 18.8 |
Кальций | 1725.9 мг | 1000 мг | 9.3 | 28.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 318.8 мг | 400 мг | 4.3 | 13.3 |
Натрий | 2888.3 мг | 1300 мг | 12 | 37 |
Сера | 525.6 мг | 500 мг | 5.7 | 17.5 |
Фосфор | 1944.3 мг | 800 мг | 13.1 | 40.5 |
Хлор | 451.5 мг | 2300 мг | 1.1 | 3.3 |
Алюминий | 155 мкг | 30 мкг | 27.9 | 86.1 |
Железо | 13.3 мг | 18 мг | 4 | 12.3 |
Йод | 429.5 мкг | 150 мкг | 15.4 | 47.7 |
Кобальт | 42 мкг | 10 мкг | 22.6 | 70 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 2.3 | 7.1 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 5.3 | 16.4 |
Медь | 1045.5 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 17.4 |
Никель | 19.5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.6 |
Рубидий | 41.5 мкг | 200 мкг | 1.1 | 3.5 |
Селен | 54.1 мкг | 55 мкг | 5.3 | 16.4 |
Фтор | 2119.5 мкг | 4000 мкг | 2.9 | 8.8 |
Хром | 145 мкг | 50 мкг | 15.6 | 48.3 |
Цинк | 6.4 мг | 12 мг | 2.9 | 8.9 |
Бор | 132 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 1.8 |
Ванадий | 84 мкг | 20 мкг | 22.6 | 70 |
Молибден | 29.5 мкг | 70 мкг | 2.3 | 7 |
Процесс приготовления
Чернику помойте и просушите. В одну треть ягод черники добавьте цедру одного лайма, натертую на мелкую терку, варите на среднем огне, пока ягоды не начнут развариваться. Ягоды выньте шумовкой, сироп продолжайте варить 2-3 минуты, снимите с огня. Сироп остудите, выложите в него оставшиеся ягоды и поставьте массу в холодильник.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам