Бутерброды со шпротами в духовке

Бутерброды со шпротами в духовке готовятся просто, быстро и будут у вас дополнением к любому столу. В этом рецепте готовим бутерброды на белом хлебе, дополняем помидором и запекаем под сырной корочкой.

Бутерброды со шпротами в духовке

901

0

23

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

12

Калорийность

207 ккал

Белки

7,8 гр.

Жиры

8,5 гр.

Углеводы

23,3 гр.

Вода

54,2 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 71,1 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

524.6 мкг

900 мкг

6.8

4.9

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

17.9

12.7

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

8.6

6.1

Витамин В4

73.5 мг

500 мг

1.7

1.2

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

5.8

4.2

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

3.2

2.3

Витамин В9

711.3 мкг

400 мкг

20.8

14.8

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

2.9

2.1

Витамин С

60.2 мкг

90 мкг

7.8

5.6

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.6

0.4

Витамин E

24.5 мг

15 мг

19.1

13.6

Биотин

1.2 мг

50 мг

0.3

0.2

Витамин К

75.1 мкг

120 мкг

7.3

5.2

Витамин РР

29 мг

20 мг

17

12.1

Калий

1539.2 мг

2500 мг

7.2

5.1

Кальций

1370.5 мг

1000 мг

16.1

11.4

Кремний

14.4 мг

30 мг

5.6

4

Магний

177 мг

400 мг

5.2

3.7

Натрий

3282.8 мг

1300 мг

29.6

21

Сера

673.5 мг

500 мг

15.8

11.2

Фосфор

1090.3 мг

800 мг

16

11.4

Хлор

2076 мг

2300 мг

10.6

7.5

Алюминий

337.7 мкг

30 мкг

131.9

93.8

Железо

18.3 мг

18 мг

11.9

8.5

Йод

4.8 мкг

150 мкг

0.4

0.3

Кобальт

62.6 мкг

10 мкг

73.4

52.2

Литий

50.2 мкг

70 мкг

8.4

6

Марганец

2.5 мкг

2 мкг

14.7

10.5

Медь

761.4 мкг

1000 мкг

8.9

6.3

Никель

15 мкг

200 мкг

0.9

0.6

Рубидий

64.8 мкг

200 мкг

3.8

2.7

Селен

204.1 мкг

55 мкг

43.5

30.9

Фтор

128.8 мкг

4000 мкг

0.4

0.3

Хром

0.4 мкг

50 мкг

0.1

0.1

Цинк

5.3 мг

12 мг

5.1

3.7

Бор

432 мкг

1200 мкг

4.2

3

Ванадий

9.6 мкг

20 мкг

5.6

4

Молибден

29.4 мкг

70 мкг

4.9

3.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды со шпротами в духовке
Белый хлеб разрежьте на ломтики толщиной не более 1 см. Нанесите на них сеточку майонеза и равномерно распределите по поверхности.
2
Бутерброды со шпротами в духовке
Помидоры промойте, обсушите салфеткой и нарежьте кружками. Нарезку помидоров уложите поверх сливочного масла.
3
Бутерброды со шпротами в духовке
Затем на бутерброды разложите шпроты.
4
Бутерброды со шпротами в духовке
Кусочек твердого сыра измельчите на мелкой терке и равномерно посыпьте бутерброды.
5
Бутерброды со шпротами в духовке
Включите духовку на 200°С. Запеките бутерброды в течение 10 минут и до полного расплавления сыра. Приготовленные горячие бутерброды со шпротами переложите на блюдо, дополните зеленью и можете сервировать к столу. Приятного аппетита!

Оценить бутерброды со шпротами в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды со шпротами в духовке

Шаг 1 из 5

Белый хлеб разрежьте на ломтики толщиной не более 1 см. Нанесите на них сеточку майонеза и равномерно распределите по поверхности.
Бутерброды со шпротами в духовке

Шаг 2 из 5

Помидоры промойте, обсушите салфеткой и нарежьте кружками. Нарезку помидоров уложите поверх сливочного масла.
Бутерброды со шпротами в духовке

Шаг 3 из 5

Затем на бутерброды разложите шпроты.
Бутерброды со шпротами в духовке

Шаг 4 из 5

Кусочек твердого сыра измельчите на мелкой терке и равномерно посыпьте бутерброды.
Бутерброды со шпротами в духовке

Шаг 5 из 5

Включите духовку на 200°С. Запеките бутерброды в течение 10 минут и до полного расплавления сыра. Приготовленные горячие бутерброды со шпротами переложите на блюдо, дополните зеленью и можете сервировать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке