Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами – это простое и вкусное угощение для всей семьи, которое точно никого не оставит равнодушным. Такая закуска подойдет как для домашнего, так и для праздничного стола. На приготовление вы не потратите много времени и сил. Обязательно воспользуйтесь нашим проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями.

Бутерброды со шпротами

980

0

24

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

10

Калорийность

353 ккал

Белки

17,8 гр.

Жиры

30,4 гр.

Углеводы

1,7 гр.

Вода

46,4 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 171,7 гр.

ломтиков
шт.
гр.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

802.4 мкг

900 мкг

5.2

8.9

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

3.1

5.3

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

7.1

12.2

Витамин В4

162.5 мг

500 мг

1.9

3.2

Витамин В5

4.4 мг

5 мг

5.2

8.9

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

6.3

10.8

Витамин В9

328.9 мкг

400 мкг

4.8

8.2

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

2.9

5

Витамин С

22.5 мкг

90 мкг

1.5

2.5

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

1

1.7

Витамин E

136.3 мг

15 мг

52.9

90.8

Биотин

11.1 мг

50 мг

1.3

2.2

Витамин К

2 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

84.2 мг

20 мг

24.5

42.1

Калий

5481.1 мг

2500 мг

12.8

21.9

Кальций

5848.2 мг

1000 мг

34.1

58.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

889.7 мг

400 мг

13

22.2

Натрий

11080.2 мг

1300 мг

49.6

85.2

Сера

3064.3 мг

500 мг

35.7

61.3

Фосфор

6102.8 мг

800 мг

44.4

76.3

Хлор

19780.8 мг

2300 мг

50.1

86

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

34.1 мг

18 мг

11

19

Йод

11 мкг

150 мкг

0.4

0.7

Кобальт

905.5 мкг

10 мкг

527.4

905.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.3 мкг

2 мкг

9.7

16.7

Медь

2539.7 мкг

1000 мкг

14.8

25.4

Никель

210 мкг

200 мкг

6.1

10.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

50.4 мкг

55 мкг

5.3

9.2

Фтор

30.3 мкг

4000 мкг

0

0.1

Хром

2.2 мкг

50 мкг

0.3

0.4

Цинк

3.8 мг

12 мг

1.8

3.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

183.3 мкг

70 мкг

15.3

26.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды со шпротами
Нарезаем хлеб ломтиками и подсушиваем его на сковороде.
2
Бутерброды со шпротами
Натираем на терке пармезан и отварное яйцо.
3
Бутерброды со шпротами
Дополняем продукты майонезом, солью и черным молотым перцем. Тщательно все перемешиваем.
4
Бутерброды со шпротами
Обмазываем заготовкой заранее подсушенный хлеб.
5
Бутерброды со шпротами
Каждый ломтик хлеба разделываем по диагонали на две половинки.
6
Бутерброды со шпротами
На каждую половинку кладем по одной рыбке.
7
Бутерброды со шпротами
Бутерброды с шпротами готовы. Подавайте к столу!

Оценить бутерброды со шпротами

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды со шпротами

Шаг 1 из 7

Нарезаем хлеб ломтиками и подсушиваем его на сковороде.
Бутерброды со шпротами

Шаг 2 из 7

Натираем на терке пармезан и отварное яйцо.
Бутерброды со шпротами

Шаг 3 из 7

Дополняем продукты майонезом, солью и черным молотым перцем. Тщательно все перемешиваем.
Бутерброды со шпротами

Шаг 4 из 7

Обмазываем заготовкой заранее подсушенный хлеб.
Бутерброды со шпротами

Шаг 5 из 7

Каждый ломтик хлеба разделываем по диагонали на две половинки.
Бутерброды со шпротами

Шаг 6 из 7

На каждую половинку кладем по одной рыбке.
Бутерброды со шпротами

Шаг 7 из 7

Бутерброды с шпротами готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке