Бутерброды с яйцом и сыром

Бутерброды с яйцом и сыром готовятся в разных вариантах, быстро, из минимального набора ингредиентов, а самые вкусные получаются горячим способом. В этом рецепте готовим бутерброды для сытного, вкусного завтрака и запечем их в духовке, что займет у вас не более 20 минут. Такие бутерброды будут альтернативой и овсянке, и омлету. 

Бутерброды с яйцом и сыром

684

0

23

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

5

Калорийность

274 ккал

Белки

14,1 гр.

Жиры

21,6 гр.

Углеводы

5,4 гр.

Вода

56,1 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 105,0 гр.

ломтиков
гр.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1466 мкг

900 мкг

31

32.6

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

7.2

7.5

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

21.9

23

Витамин В4

728.9 мг

500 мг

27.8

29.2

Витамин В5

4.3 мг

5 мг

16.3

17.1

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

9

9.4

Витамин В9

134 мкг

400 мкг

6.4

6.7

Витамин В12

4.7 мкг

3 мкг

29.7

31.2

Витамин С

8.8 мкг

90 мкг

1.9

1.9

Витамин D

9 мкг

10 мкг

17.1

18

Витамин E

3.1 мг

15 мг

3.9

4.1

Биотин

59 мг

50 мг

22.5

23.6

Витамин К

5.5 мкг

120 мкг

0.9

0.9

Витамин РР

23.2 мг

20 мг

22.1

23.2

Калий

659 мг

2500 мг

5

5.3

Кальций

1688.3 мг

1000 мг

32.2

33.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

96.3 мг

400 мг

4.6

4.8

Натрий

1750.5 мг

1300 мг

25.6

26.9

Сера

868.4 мг

500 мг

33.1

34.7

Фосфор

1370.5 мг

800 мг

32.6

34.3

Хлор

2302.5 мг

2300 мг

19.1

20

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

11.5 мг

18 мг

12.1

12.7

Йод

55 мкг

150 мкг

7

7.3

Кобальт

27.5 мкг

10 мкг

52.4

55

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

3.2

3.3

Медь

330.8 мкг

1000 мкг

6.3

6.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

110 мкг

55 мкг

38.1

40

Фтор

151.3 мкг

4000 мкг

0.7

0.8

Хром

11 мкг

50 мкг

4.2

4.4

Цинк

8.8 мг

12 мг

14

14.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

16.5 мкг

70 мкг

4.5

4.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с яйцом и сыром
Сливочное масло растопить в микроволновке и смазать противень или форму для запекания.
2
Бутерброды с яйцом и сыром
Твердый сыр измельчить на мелкой терке. Ломтики батона переложить на противень и на них горкой уложить натертый сыр.
3
Бутерброды с яйцом и сыром
В середине сыра рукой сделать небольшое углубление, в каждое аккуратно разбить по одному яйцу. Включить духовку на 200°С.
4
Бутерброды с яйцом и сыром
Затем посыпать бутерброды солью с черным перцем и паприкой. Поставить их в горячую духовку на 10 минут. За это время сыр расплавится и яйцо останется с жидким желтком.
5
Бутерброды с яйцом и сыром
Приготовленные горячие бутерброды с сыром и яйцом разложить по порционным тарелкам и сразу подать на завтрак. Приятного аппетита!

Оценить бутерброды с яйцом и сыром

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с яйцом и сыром

Шаг 1 из 5

Сливочное масло растопить в микроволновке и смазать противень или форму для запекания.
Бутерброды с яйцом и сыром

Шаг 2 из 5

Твердый сыр измельчить на мелкой терке. Ломтики батона переложить на противень и на них горкой уложить натертый сыр.
Бутерброды с яйцом и сыром

Шаг 3 из 5

В середине сыра рукой сделать небольшое углубление, в каждое аккуратно разбить по одному яйцу. Включить духовку на 200°С.
Бутерброды с яйцом и сыром

Шаг 4 из 5

Затем посыпать бутерброды солью с черным перцем и паприкой. Поставить их в горячую духовку на 10 минут. За это время сыр расплавится и яйцо останется с жидким желтком.
Бутерброды с яйцом и сыром

Шаг 5 из 5

Приготовленные горячие бутерброды с сыром и яйцом разложить по порционным тарелкам и сразу подать на завтрак. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке