Бутерброды с вялеными помидорами

Бутерброды с вялеными помидорами – это аппетитное и привлекательное угощение для домашнего праздника или семейных посиделок. Такая закуска станет настоящим украшением стола и никого не оставит равнодушным. Готовьте по нашему проверенному пошаговому рецепту с фотографиями.

Бутерброды с вялеными помидорами

1702

0

20

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

4

Калорийность

160 ккал

Белки

9,3 гр.

Жиры

7,7 гр.

Углеводы

13,1 гр.

Вода

42,6 гр.

Волокна

5,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 78,5 гр.

шт.
ломтика
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

102.1 мкг

900 мкг

3.6

2.8

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

21.4

16.8

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

19.6

15.4

Витамин В4

208.9 мг

500 мг

13.3

10.4

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

22

17.2

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

11.3

8.8

Витамин В9

206.3 мкг

400 мкг

16.4

12.9

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

15.6

12.2

Витамин С

55.6 мкг

90 мкг

19.7

15.4

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0.1

0.1

Витамин E

0.2 мг

15 мг

0.5

0.4

Биотин

8.8 мг

50 мг

5.6

4.4

Витамин К

60.3 мкг

120 мкг

16

12.6

Витамин РР

19 мг

20 мг

30.2

23.7

Калий

5005.8 мг

2500 мг

63.8

50.1

Кальций

463.5 мг

1000 мг

14.8

11.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

309.7 мг

400 мг

24.7

19.4

Натрий

404.9 мг

1300 мг

9.9

7.8

Сера

227 мг

500 мг

14.5

11.4

Фосфор

792.2 мг

800 мг

31.5

24.8

Хлор

149 мг

2300 мг

2.1

1.6

Алюминий

67 мкг

30 мкг

71.1

55.8

Железо

14.6 мг

18 мг

25.8

20.3

Йод

12.1 мкг

150 мкг

2.6

2

Кобальт

2.3 мкг

10 мкг

7.5

5.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

45.1

35.4

Медь

2105.2 мкг

1000 мкг

67

52.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

47.2 мкг

55 мкг

27.3

21.4

Фтор

38.8 мкг

4000 мкг

0.3

0.2

Хром

2.7 мкг

50 мкг

1.7

1.3

Цинк

3.6 мг

12 мг

9.6

7.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.4 мкг

70 мкг

4.3

3.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с вялеными помидорами
В глубокой миске вымешиваем творог с греческим йогуртом.
2
Бутерброды с вялеными помидорами
Сюда же добавляем соль и черный молотый перец. Еще раз хорошенько перемешиваем.
3
Бутерброды с вялеными помидорами
Разделяем хлеб на ломтики, обмазываем их полученной заготовкой из творога и греческого йогурта.
4
Бутерброды с вялеными помидорами
Вяленые помидоры мелко рубим ножом.
5
Бутерброды с вялеными помидорами
Выкладываем кусочки вяленых помидоров на наши заготовки.
6
Бутерброды с вялеными помидорами
Посыпаем все угощения измельченной ароматной зеленью. Можно выбрать ее по вкусу: укроп, кинза, петрушка или зеленый лук.
7
Бутерброды с вялеными помидорами
Бутерброды с вялеными помидорами готовы. Подавайте к столу!

Оценить бутерброды с вялеными помидорами

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с вялеными помидорами

Шаг 1 из 7

В глубокой миске вымешиваем творог с греческим йогуртом.
Бутерброды с вялеными помидорами

Шаг 2 из 7

Сюда же добавляем соль и черный молотый перец. Еще раз хорошенько перемешиваем.
Бутерброды с вялеными помидорами

Шаг 3 из 7

Разделяем хлеб на ломтики, обмазываем их полученной заготовкой из творога и греческого йогурта.
Бутерброды с вялеными помидорами

Шаг 4 из 7

Вяленые помидоры мелко рубим ножом.
Бутерброды с вялеными помидорами

Шаг 5 из 7

Выкладываем кусочки вяленых помидоров на наши заготовки.
Бутерброды с вялеными помидорами

Шаг 6 из 7

Посыпаем все угощения измельченной ароматной зеленью. Можно выбрать ее по вкусу: укроп, кинза, петрушка или зеленый лук.
Бутерброды с вялеными помидорами

Шаг 7 из 7

Бутерброды с вялеными помидорами готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке