Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом

Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом готовится очень просто. Душистое угощение приготовит даже ребенок. Закуска подходит для завтраков или быстрого перекуса. Бутерброды удобно брать на обед в школу или на работу. Если брать угощение с собой, можно не использовать чеснок.

Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом

1183

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

3

Калорийность

171 ккал

Белки

13,9 гр.

Жиры

6,3 гр.

Углеводы

14,7 гр.

Вода

63,3 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 159,7 гр.

шт.
шт.
шт.
гр.
зуб.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

289 мкг

900 мкг

6.7

10.7

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

13.7

21.8

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

13.2

21.1

Витамин В4

300.7 мг

500 мг

12.6

20

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

9.8

15.7

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

3.3

5.3

Витамин В9

265.5 мкг

400 мкг

13.9

22.1

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

4

6.4

Витамин С

3.4 мкг

90 мкг

0.8

1.3

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

5.1

8.1

Витамин E

1.4 мг

15 мг

2

3.1

Биотин

22.5 мг

50 мг

9.4

15

Витамин К

5.6 мкг

120 мкг

1

1.6

Витамин РР

37.2 мг

20 мг

38.9

62.1

Калий

943.3 мг

2500 мг

7.9

12.6

Кальций

335 мг

1000 мг

7

11.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

97.5 мг

400 мг

5.1

8.1

Натрий

2661.5 мг

1300 мг

42.7

68.2

Сера

755.2 мг

500 мг

31.5

50.3

Фосфор

791.5 мг

800 мг

20.7

33

Хлор

2712.9 мг

2300 мг

24.6

39.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

10.6 мг

18 мг

12.3

19.7

Йод

115.8 мкг

150 мкг

16.1

25.7

Кобальт

85.7 мкг

10 мкг

178.8

285.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

12.1

19.4

Медь

463 мкг

1000 мкг

9.7

15.4

Никель

11.1 мкг

200 мкг

1.2

1.9

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

67.4 мкг

55 мкг

25.6

40.9

Фтор

1989 мкг

4000 мкг

10.4

16.6

Хром

172.7 мкг

50 мкг

72.1

115.1

Цинк

3.7 мг

12 мг

6.5

10.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

14.3 мкг

70 мкг

4.3

6.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом
Подготавливаем продукты для аппетитных бутербродов. Варим яйца до состояния вкрутую. Остужаем в ледяной воде. Моем и вытираем насухо огурец. Откупориваем банку с консервированным тунцом.
2
Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом
Размещаем сковороду на умеренном огне. Режем багет на ломтики и укладываем на горячую поверхность. Поджариваем с двух сторон. Очищаем чеснок. Поджаренный багет натираем чесноком.
3
Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом
Тунец извлекаем из жидкости и кладем в миску. Очищенные яйца кладем к рыбе.
4
Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом
Объединяем ингредиенты, разминая вилкой. Если намазка довольно густая, вливаем немного рыбного рассола. Попробовав, солим и перчим по своему усмотрению.
5
Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом
Тонко нарезаем огурец. Намазываем подсушенный хлеб яично-рыбной намазкой.
6
Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом
Сверху кладем огурец и перекладываем бутерброды на тарелку.
7
Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом
Подаем бутерброды к чаю. Приятного аппетита!

Оценить бутерброды с тунцом консервированным и яйцом

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом

Шаг 1 из 7

Подготавливаем продукты для аппетитных бутербродов. Варим яйца до состояния вкрутую. Остужаем в ледяной воде. Моем и вытираем насухо огурец. Откупориваем банку с консервированным тунцом.
Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом

Шаг 2 из 7

Размещаем сковороду на умеренном огне. Режем багет на ломтики и укладываем на горячую поверхность. Поджариваем с двух сторон. Очищаем чеснок. Поджаренный багет натираем чесноком.
Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом

Шаг 3 из 7

Тунец извлекаем из жидкости и кладем в миску. Очищенные яйца кладем к рыбе.
Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом

Шаг 4 из 7

Объединяем ингредиенты, разминая вилкой. Если намазка довольно густая, вливаем немного рыбного рассола. Попробовав, солим и перчим по своему усмотрению.
Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом

Шаг 5 из 7

Тонко нарезаем огурец. Намазываем подсушенный хлеб яично-рыбной намазкой.
Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом

Шаг 6 из 7

Сверху кладем огурец и перекладываем бутерброды на тарелку.
Бутерброды с тунцом консервированным и яйцом

Шаг 7 из 7

Подаем бутерброды к чаю. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке