Бутерброды с тунцом и яйцом

Бутерброды с тунцом и яйцом получаются довольно сытными и обладают оригинальным вкусом. Неважно, это будет фуршет для гостей или завтрак в кругу семьи, бутерброды будут, кстати, и заслужат много восторженных отзывов. А еще вкуснее закуска будет, если приготовить ее на поджаристых гренках.

Бутерброды с тунцом и яйцом

752

0

30

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

153 ккал

Белки

11,2 гр.

Жиры

4,1 гр.

Углеводы

17,1 гр.

Вода

64,0 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 97,0 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
ст.л.
кусков
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

334.4 мкг

900 мкг

6.4

6.2

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

14.5

14.1

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

11.9

11.6

Витамин В4

311.3 мг

500 мг

10.7

10.4

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

9.4

9.1

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

3.3

3.2

Витамин В9

363.7 мкг

400 мкг

15.6

15.2

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.3

3.2

Витамин С

5 мкг

90 мкг

1

0.9

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

4.2

4

Витамин E

5.1 мг

15 мг

5.8

5.6

Биотин

22.2 мг

50 мг

7.6

7.4

Витамин К

49.3 мкг

120 мкг

7.1

6.8

Витамин РР

33.4 мг

20 мг

28.7

27.8

Калий

969.8 мг

2500 мг

6.7

6.5

Кальций

453.5 мг

1000 мг

7.8

7.6

Кремний

1 мг

30 мг

0.6

0.6

Магний

107 мг

400 мг

4.6

4.5

Натрий

2552.4 мг

1300 мг

33.7

32.7

Сера

690.4 мг

500 мг

23.7

23

Фосфор

749.1 мг

800 мг

16.1

15.6

Хлор

2099.8 мг

2300 мг

15.7

15.2

Алюминий

91 мкг

30 мкг

52.1

50.6

Железо

12 мг

18 мг

11.5

11.1

Йод

92.3 мкг

150 мкг

10.6

10.3

Кобальт

68.4 мкг

10 мкг

117.5

114

Литий

1.2 мкг

70 мкг

0.3

0.3

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

11.8

11.5

Медь

467.5 мкг

1000 мкг

8

7.8

Никель

8.9 мкг

200 мкг

0.8

0.7

Рубидий

90.6 мкг

200 мкг

7.8

7.6

Селен

131.7 мкг

55 мкг

41.1

39.9

Фтор

1548.6 мкг

4000 мкг

6.7

6.5

Хром

131.2 мкг

50 мкг

45.1

43.7

Цинк

3.9 мг

12 мг

5.5

5.4

Бор

44 мкг

1200 мкг

0.6

0.6

Ванадий

2.2 мкг

20 мкг

1.9

1.9

Молибден

16.2 мкг

70 мкг

4

3.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с тунцом и яйцом
Для бутербродов подойдут консервы из тунца в масле или собственном соку.
2
Бутерброды с тунцом и яйцом
Куриные яйца сварите вкрутую. Когда они остынут, очистите их от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.
3
Бутерброды с тунцом и яйцом
Маринованные огурчики нарежьте также небольшими кубиками.
4
Бутерброды с тунцом и яйцом
Перья зеленого лука помойте, просушите и порубите ножом.
5
Бутерброды с тунцом и яйцом
В миску пересыпьте измельченные яйца, часть лука и огурцы.
6
Бутерброды с тунцом и яйцом
С консервированного тунца слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Выложите полученную массу в миску к другим ингредиентам.
7
Бутерброды с тунцом и яйцом
Начинку заправьте майонезом, добавьте соль и молотый перец по вкусу, перемешайте.
8
Бутерброды с тунцом и яйцом
Ломтики тостового хлеба разрежьте пополам по диагонали. Обжарьте кусочки хлеба на сухой сковороде с двух сторон.
9
Бутерброды с тунцом и яйцом
Хлеб оставьте на тарелке, чтобы он немного остыл.
10
Бутерброды с тунцом и яйцом
На полученные поджаристые гренки положите начинку из тунца и яиц, примерно по одной столовой ложке на один кусочек. Бутерброды посыпьте оставшимся зеленым луком.
11
Бутерброды с тунцом и яйцом
Бутерброды с яйцом и тунцом подавайте на стол сразу после приготовления, пока хлеб хрустящий. Приятного аппетита!

Оценить бутерброды с тунцом и яйцом

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с тунцом и яйцом

Шаг 1 из 11

Для бутербродов подойдут консервы из тунца в масле или собственном соку.
Бутерброды с тунцом и яйцом

Шаг 2 из 11

Куриные яйца сварите вкрутую. Когда они остынут, очистите их от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.
Бутерброды с тунцом и яйцом

Шаг 3 из 11

Маринованные огурчики нарежьте также небольшими кубиками.
Бутерброды с тунцом и яйцом

Шаг 4 из 11

Перья зеленого лука помойте, просушите и порубите ножом.
Бутерброды с тунцом и яйцом

Шаг 5 из 11

В миску пересыпьте измельченные яйца, часть лука и огурцы.
Бутерброды с тунцом и яйцом

Шаг 6 из 11

С консервированного тунца слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Выложите полученную массу в миску к другим ингредиентам.
Бутерброды с тунцом и яйцом

Шаг 7 из 11

Начинку заправьте майонезом, добавьте соль и молотый перец по вкусу, перемешайте.
Бутерброды с тунцом и яйцом

Шаг 8 из 11

Ломтики тостового хлеба разрежьте пополам по диагонали. Обжарьте кусочки хлеба на сухой сковороде с двух сторон.
Бутерброды с тунцом и яйцом

Шаг 9 из 11

Хлеб оставьте на тарелке, чтобы он немного остыл.
Бутерброды с тунцом и яйцом

Шаг 10 из 11

На полученные поджаристые гренки положите начинку из тунца и яиц, примерно по одной столовой ложке на один кусочек. Бутерброды посыпьте оставшимся зеленым луком.
Бутерброды с тунцом и яйцом

Шаг 11 из 11

Бутерброды с яйцом и тунцом подавайте на стол сразу после приготовления, пока хлеб хрустящий. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке