Бутерброды с селедкой на черном хлебе
Бутерброды с селедкой на черном хлебе – это закуска или легкое блюдо, состоящее из ломтиков черного хлеба, на которые выкладывается селедка в масле и обжаренный лук. Это блюдо характеризуется простотой и вкусом. Черный хлеб придает бутербродам насыщенный вкус, а селедка и лук добавляют пикантную нотку.
Обычно бутерброды с селедкой на черном хлебе подаются, как закуска к алкогольным напиткам или как полноценное блюдо на завтрак, обед или ужин. Иногда они также могут быть приготовлены с добавлением майонеза, для дополнительной мягкости и вкусности.
Приготовьте бутерброды с использованием свежих и высококачественных ингредиентов. Хороший хлеб, свежая селедка и свежие овощи сделают вкус бутербродов более насыщенным.
Вы можете добавить различные приправы и специи, такие как черный перец, красный перец, тимьян, или зелень по вашему вкусу, чтобы придать бутербродам уникальный аромат.
Не бойтесь экспериментировать с начинкой. Помимо селедки и лука, вы можете добавить такие ингредиенты, как маринованные огурцы, помидоры, зелень, каперсы, маслины, сыр, горчицу или майонез, чтобы придать бутербродам дополнительный вкусовой акцент.
Не забудьте украсить бутерброды перед подачей. Это может быть свежая зелень, зерна горчицы, дольки лимона или другие декоративные элементы, которые придадут бутербродам привлекательный вид.
Следуя этим советам и продолжая экспериментировать, вы сможете создавать бутерброды, которые будут соответствовать вашим вкусовым предпочтениям и удовлетворять ваш аппетит и аппетит ваших гостей.
1162
44
0
Кухня
Русская, Литовская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
295 ккал 1110 ккал 277 ккал
Белки
10,8 гр. 40,8 гр. 10,2 гр.
Жиры
22,1 гр. 83,1 гр. 20,8 гр.
Углеводы
6,4 гр. 24,0 гр. 6,0 гр.
Вода
24,3 гр. 91,5 гр. 22,9 гр.
Волокна
1,3 гр. 4,8 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 94,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
210.7 мкг
900 мкг
6.2
5.9
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
9.1
8.6
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
13.5
12.7
Витамин В4
142 мг
500 мг
7.6
7.1
Витамин В5
2 мг
5 мг
10.4
9.8
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
15.3
14.4
Витамин В9
107.1 мкг
400 мкг
7.1
6.7
Витамин В12
20 мкг
3 мкг
177.3
166.7
Витамин С
19.5 мкг
90 мкг
5.8
5.4
Витамин D
60 мкг
10 мкг
159.6
150
Витамин E
22.2 мг
15 мг
39.4
37.1
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.4
0.3
Витамин К
61.2 мкг
120 мкг
13.6
12.7
Витамин РР
17.7 мг
20 мг
23.5
22.1
Калий
1044.1 мг
2500 мг
11.1
10.4
Кальций
233.3 мг
1000 мг
6.2
5.8
Кремний
3.8 мг
30 мг
3.3
3.1
Магний
157 мг
400 мг
10.4
9.8
Натрий
479.1 мг
1300 мг
9.8
9.2
Сера
463.5 мг
500 мг
24.7
23.2
Фосфор
662.7 мг
800 мг
22
20.7
Хлор
350.5 мг
2300 мг
4.1
3.8
Алюминий
313.7 мкг
30 мкг
278.1
261.4
Железо
5.1 мг
18 мг
7.5
7.1
Йод
82.3 мкг
150 мкг
14.6
13.7
Кобальт
84 мкг
10 мкг
223.3
209.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
10.5
9.9
Медь
489.7 мкг
1000 мкг
13
12.2
Никель
18.3 мкг
200 мкг
2.4
2.3
Рубидий
357 мкг
200 мкг
47.5
44.6
Селен
85.8 мкг
55 мкг
41.5
39
Фтор
803.7 мкг
4000 мкг
5.3
5
Хром
111.6 мкг
50 мкг
59.4
55.8
Цинк
3 мг
12 мг
6.6
6.2
Бор
150 мкг
1200 мкг
3.3
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
8.6 мкг
70 мкг
3.3
3.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить бутерброды с селедкой на черном хлебе
44
0
Комментарии (0)