Бутерброды с селедкой

Бутерброды с селедкой – это классика домашних закусок. Такое угощение подходит как для домашнего, так и праздничного стола. Аппетитные и сытные бутерброды еще никого не оставляли равнодушным. Обязательно приготовьте их по нашему простому и проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Бутерброды с селедкой

478

0

22

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

6

Калорийность

183 ккал

Белки

11,0 гр.

Жиры

12,3 гр.

Углеводы

6,5 гр.

Вода

39,8 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 45,8 гр.

гр.
шт.
шт.
ветки
зуб.
ст.л.
ломтика
мл.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

424.5 мкг

900 мкг

17.2

7.9

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

7.3

3.3

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

18.3

8.4

Витамин В4

350.5 мг

500 мг

25.5

11.7

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

17.8

8.1

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

11.4

5.2

Витамин В9

83.3 мкг

400 мкг

7.6

3.5

Витамин В12

10.6 мкг

3 мкг

128.2

58.7

Витамин С

17.7 мкг

90 мкг

7.2

3.3

Витамин D

32.4 мкг

10 мкг

117.9

54

Витамин E

8 мг

15 мг

19.5

8.9

Биотин

22.3 мг

50 мг

16.2

7.4

Витамин К

181.4 мкг

120 мкг

55

25.2

Витамин РР

13.3 мг

20 мг

24.2

11.1

Калий

623.5 мг

2500 мг

9.1

4.2

Кальций

184.3 мг

1000 мг

6.7

3.1

Кремний

1.7 мг

30 мг

2

0.9

Магний

69.7 мг

400 мг

6.3

2.9

Натрий

532 мг

1300 мг

14.9

6.8

Сера

412.4 мг

500 мг

30

13.7

Фосфор

545.7 мг

800 мг

24.8

11.4

Хлор

355.4 мг

2300 мг

5.6

2.6

Алюминий

40 мкг

30 мкг

48.6

22.2

Железо

5 мг

18 мг

10.1

4.6

Йод

62.5 мкг

150 мкг

15.1

6.9

Кобальт

51.6 мкг

10 мкг

187.6

86

Литий

0.3 мкг

70 мкг

0.2

0.1

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

8.3

3.8

Медь

340 мкг

1000 мкг

12.4

5.7

Никель

8.9 мкг

200 мкг

1.6

0.7

Рубидий

0.7 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Селен

80.1 мкг

55 мкг

53

24.3

Фтор

457 мкг

4000 мкг

4.2

1.9

Хром

59.5 мкг

50 мкг

43.3

19.8

Цинк

2.5 мг

12 мг

7.6

3.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

10.6 мкг

70 мкг

5.5

2.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с селедкой
Подготовим необходимые продукты по списку. Куриные яйца заранее отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы.
2
Бутерброды с селедкой
Хлеб разделываем на ломтики.
3
Бутерброды с селедкой
Далее ломтики хлеба кладем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем их до легкого румянца с обеих сторон.
4
Бутерброды с селедкой
Подсушенные хлебные ломтики хорошенько натираем зубчиком чеснока для яркого аромата.
5
Бутерброды с селедкой
Очищенные яйца измельчаем на терке и выкладываем в глубокую миску.
6
Бутерброды с селедкой
Сюда же отправляем измельченную петрушку, соль и черный молотый перец.
7
Бутерброды с селедкой
Поливаем продукты майонезом и хорошенько перемешиваем.
8
Бутерброды с селедкой
Селедку нарезаем небольшими кусочками. Маслины разрезаем на половинки.
9
Бутерброды с селедкой
Подготовленные кусочки хлеба обмазываем яичной массой.
10
Бутерброды с селедкой
На каждый кусочек хлеба кладем по кусочку сельди и половинку маслин.
11
Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой готовы. Подавайте закуску к столу!

Оценить бутерброды с селедкой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с селедкой

Шаг 1 из 11

Подготовим необходимые продукты по списку. Куриные яйца заранее отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы.
Бутерброды с селедкой

Шаг 2 из 11

Хлеб разделываем на ломтики.
Бутерброды с селедкой

Шаг 3 из 11

Далее ломтики хлеба кладем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем их до легкого румянца с обеих сторон.
Бутерброды с селедкой

Шаг 4 из 11

Подсушенные хлебные ломтики хорошенько натираем зубчиком чеснока для яркого аромата.
Бутерброды с селедкой

Шаг 5 из 11

Очищенные яйца измельчаем на терке и выкладываем в глубокую миску.
Бутерброды с селедкой

Шаг 6 из 11

Сюда же отправляем измельченную петрушку, соль и черный молотый перец.
Бутерброды с селедкой

Шаг 7 из 11

Поливаем продукты майонезом и хорошенько перемешиваем.
Бутерброды с селедкой

Шаг 8 из 11

Селедку нарезаем небольшими кусочками. Маслины разрезаем на половинки.
Бутерброды с селедкой

Шаг 9 из 11

Подготовленные кусочки хлеба обмазываем яичной массой.
Бутерброды с селедкой

Шаг 10 из 11

На каждый кусочек хлеба кладем по кусочку сельди и половинку маслин.
Бутерброды с селедкой

Шаг 11 из 11

Бутерброды с селедкой готовы. Подавайте закуску к столу!

Сообщить об ошибке