Бутерброды с сайрой

Бутерброды с сайрой отличаются интересным вкусом, питательными свойствами и несложным процессом приготовления. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт и разнообразьте свое домашнее меню. Готовые бутерброды точно никого не оставят равнодушным и разлетятся со стола самыми первыми.

Бутерброды с сайрой

799

0

29

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

6

Калорийность

255 ккал

Белки

11,7 гр.

Жиры

11,8 гр.

Углеводы

25,4 гр.

Вода

46,0 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 102,5 гр.

гр.
шт.
гр.
шт.
ст.л.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

998.8 мкг

900 мкг

18

18.5

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

21.5

22

Витамин В2

3 мг

1.8 мг

27.3

28

Витамин В4

380.2 мг

500 мг

12.4

12.7

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

10

10.2

Витамин В6

3.2 мг

2 мг

26.1

26.7

Витамин В9

512.1 мкг

400 мкг

20.8

21.3

Витамин В12

8.9 мкг

3 мкг

48.1

49.3

Витамин С

49 мкг

90 мкг

8.9

9.1

Витамин D

11.6 мкг

10 мкг

18.9

19.4

Витамин E

9.4 мг

15 мг

10.2

10.4

Биотин

23.4 мг

50 мг

7.6

7.8

Витамин К

9 мкг

120 мкг

1.2

1.2

Витамин РР

35.4 мг

20 мг

28.7

29.5

Калий

1339.7 мг

2500 мг

8.7

8.9

Кальций

1761.6 мг

1000 мг

28.6

29.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

123 мг

400 мг

5

5.1

Натрий

2723 мг

1300 мг

34.1

34.9

Сера

743.4 мг

500 мг

24.2

24.8

Фосфор

1216.3 мг

800 мг

24.7

25.3

Хлор

2478.5 мг

2300 мг

17.5

18

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

22.3 мг

18 мг

20.2

20.7

Йод

87 мкг

150 мкг

9.4

9.7

Кобальт

37.2 мкг

10 мкг

60.4

61.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

6.2

6.4

Медь

409 мкг

1000 мкг

6.7

6.8

Никель

7.8 мкг

200 мкг

0.6

0.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

64.1 мкг

55 мкг

19

19.4

Фтор

619.5 мкг

4000 мкг

2.5

2.6

Хром

75.9 мкг

50 мкг

24.7

25.3

Цинк

6.4 мг

12 мг

8.7

8.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

12.9 мкг

70 мкг

3

3.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с сайрой
Отвариваем куриные яйца, очищаем их и натираем на крупной терке.
2
Бутерброды с сайрой
Также натираем на терке сыр, только используем сторону с мелкими зубчиками.
3
Бутерброды с сайрой
В любую удобную тарелку выкладываем сайру. Сливаем жидкость и хорошенько разминаем ее вилкой.
4
Бутерброды с сайрой
В глубокой миске соединяем консервы, сыр и куриные яйца. Поливаем все это майонезом и солим по вкусу.
5
Бутерброды с сайрой
Всю заготовку хорошенько перемешиваем до однородности.
6
Бутерброды с сайрой
Батон разделяем на небольшие ломтики.
7
Бутерброды с сайрой
Обмазываем ломтики батона полученной массой и посыпаем измельченным укропом.
8
Бутерброды с сайрой
Бутерброды с сайрой готовы. Можно пробовать!

Оценить бутерброды с сайрой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с сайрой

Шаг 1 из 8

Отвариваем куриные яйца, очищаем их и натираем на крупной терке.
Бутерброды с сайрой

Шаг 2 из 8

Также натираем на терке сыр, только используем сторону с мелкими зубчиками.
Бутерброды с сайрой

Шаг 3 из 8

В любую удобную тарелку выкладываем сайру. Сливаем жидкость и хорошенько разминаем ее вилкой.
Бутерброды с сайрой

Шаг 4 из 8

В глубокой миске соединяем консервы, сыр и куриные яйца. Поливаем все это майонезом и солим по вкусу.
Бутерброды с сайрой

Шаг 5 из 8

Всю заготовку хорошенько перемешиваем до однородности.
Бутерброды с сайрой

Шаг 6 из 8

Батон разделяем на небольшие ломтики.
Бутерброды с сайрой

Шаг 7 из 8

Обмазываем ломтики батона полученной массой и посыпаем измельченным укропом.
Бутерброды с сайрой

Шаг 8 из 8

Бутерброды с сайрой готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке