Что готовим?
Окрошка

Бутерброды с печенью трески

0
990

Бутерброды с печенью трески порадуют вас не только интересным вкусом, но и питательными свойствами. Такое угощение можно подавать как к домашнему, так и праздничному столу. Для приготовления обязательно воспользуйтесь нашим проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя и своих близких вкусным кулинарным решением.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 5
Калорийность 292 ккал 1814 ккал 363 ккал
Белки 8,4 гр. 52,4 гр. 10,5 гр.
Жиры 23,3 гр. 144,4 гр. 28,9 гр.
Углеводы 12,8 гр. 79,7 гр. 15,9 гр.
Вода 37,0 гр. 229,8 гр. 46,0 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,4 гр. 1,1 гр.
Бутерброды с печенью трески
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 9260.4 мкг 900 мкг 165.8 205.8
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 11 13.6
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 18.6 23.1
Витамин В4 302.5 мг 500 мг 9.7 12.1
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 9.3 11.5
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 7.3 9
Витамин В9 504.9 мкг 400 мкг 20.3 25.2
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 4.4 5.5
Витамин С 12.6 мкг 90 мкг 2.3 2.8
Витамин D 203.1 мкг 10 мкг 327.3 406.2
Витамин E 22.6 мг 15 мг 24.3 30.1
Биотин 26.2 мг 50 мг 8.4 10.5
Витамин К 18 мкг 120 мкг 2.4 3
Витамин РР 17 мг 20 мг 13.7 17
Калий 850.7 мг 2500 мг 5.5 6.8
Кальций 867.8 мг 1000 мг 14 17.4
Кремний 2.4 мг 30 мг 1.3 1.6
Магний 177.6 мг 400 мг 7.2 8.9
Натрий 3186 мг 1300 мг 39.5 49
Сера 583.4 мг 500 мг 18.8 23.3
Фосфор 1444.4 мг 800 мг 29.1 36.1
Хлор 3614.3 мг 2300 мг 25.3 31.4
Алюминий 200.1 мкг 30 мкг 107.5 133.4
Железо 13.1 мг 18 мг 11.7 14.5
Йод 23.3 мкг 150 мкг 2.5 3.1
Кобальт 143.6 мкг 10 мкг 231.5 287.3
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0.2 0.2
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 11.3 14
Медь 25338.1 мкг 1000 мкг 408.3 506.8
Никель 1.4 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 228.3 мкг 200 мкг 18.4 22.8
Селен 67 мкг 55 мкг 19.6 24.4
Фтор 153.2 мкг 4000 мкг 0.6 0.8
Хром 5.6 мкг 50 мкг 1.8 2.2
Цинк 5.7 мг 12 мг 7.7 9.5
Бор 99.2 мкг 1200 мкг 1.3 1.7
Ванадий 1.2 мкг 20 мкг 1 1.2
Молибден 36.8 мкг 70 мкг 8.5 10.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бутерброды с печенью трески
Отвариваем куриные яйца, очищаем их и натираем на мелкой терке.
шаг 2 из 7
Бутерброды с печенью трески
Плавленый сырок также натираем на терке. Для удобства его предварительно необходимо подморозить в холодильнике.
шаг 3 из 7
Бутерброды с печенью трески
Очищаем репчатый лук и рубим его на мелкие кубики с помощью ножа.
шаг 4 из 7
Бутерброды с печенью трески
Выкладываем печень трески в тарелку и хорошенько разминаем ее вилкой.
шаг 5 из 7
Бутерброды с печенью трески
Соединяем вместе печень трески, яйца, сыр и репчатый лук. Поливаем это все майонезом и хорошенько перемешиваем.
шаг 6 из 7
Бутерброды с печенью трески
Разрезаем хлеб на ломтики. Обмазываем их полученной заготовкой. Украшаем зеленью по вкусу.
шаг 7 из 7
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески готовы. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *