Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески порадуют вас не только интересным вкусом, но и питательными свойствами. Такое угощение можно подавать как к домашнему, так и праздничному столу. Для приготовления обязательно воспользуйтесь нашим проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя и своих близких вкусным кулинарным решением.

Бутерброды с печенью трески

1086

0

21

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

5

Калорийность

292 ккал

Белки

8,4 гр.

Жиры

23,3 гр.

Углеводы

12,8 гр.

Вода

37,0 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 124,1 гр.

гр.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
шт.
ветки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

9260.4 мкг

900 мкг

165.8

205.8

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

11

13.6

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

18.6

23.1

Витамин В4

302.5 мг

500 мг

9.7

12.1

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

9.3

11.5

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

7.3

9

Витамин В9

504.9 мкг

400 мкг

20.3

25.2

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

4.4

5.5

Витамин С

12.6 мкг

90 мкг

2.3

2.8

Витамин D

203.1 мкг

10 мкг

327.3

406.2

Витамин E

22.6 мг

15 мг

24.3

30.1

Биотин

26.2 мг

50 мг

8.4

10.5

Витамин К

18 мкг

120 мкг

2.4

3

Витамин РР

17 мг

20 мг

13.7

17

Калий

850.7 мг

2500 мг

5.5

6.8

Кальций

867.8 мг

1000 мг

14

17.4

Кремний

2.4 мг

30 мг

1.3

1.6

Магний

177.6 мг

400 мг

7.2

8.9

Натрий

3186 мг

1300 мг

39.5

49

Сера

583.4 мг

500 мг

18.8

23.3

Фосфор

1444.4 мг

800 мг

29.1

36.1

Хлор

3614.3 мг

2300 мг

25.3

31.4

Алюминий

200.1 мкг

30 мкг

107.5

133.4

Железо

13.1 мг

18 мг

11.7

14.5

Йод

23.3 мкг

150 мкг

2.5

3.1

Кобальт

143.6 мкг

10 мкг

231.5

287.3

Литий

0.7 мкг

70 мкг

0.2

0.2

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

11.3

14

Медь

25338.1 мкг

1000 мкг

408.3

506.8

Никель

1.4 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

228.3 мкг

200 мкг

18.4

22.8

Селен

67 мкг

55 мкг

19.6

24.4

Фтор

153.2 мкг

4000 мкг

0.6

0.8

Хром

5.6 мкг

50 мкг

1.8

2.2

Цинк

5.7 мг

12 мг

7.7

9.5

Бор

99.2 мкг

1200 мкг

1.3

1.7

Ванадий

1.2 мкг

20 мкг

1

1.2

Молибден

36.8 мкг

70 мкг

8.5

10.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с печенью трески
Отвариваем куриные яйца, очищаем их и натираем на мелкой терке.
2
Бутерброды с печенью трески
Плавленый сырок также натираем на терке. Для удобства его предварительно необходимо подморозить в холодильнике.
3
Бутерброды с печенью трески
Очищаем репчатый лук и рубим его на мелкие кубики с помощью ножа.
4
Бутерброды с печенью трески
Выкладываем печень трески в тарелку и хорошенько разминаем ее вилкой.
5
Бутерброды с печенью трески
Соединяем вместе печень трески, яйца, сыр и репчатый лук. Поливаем это все майонезом и хорошенько перемешиваем.
6
Бутерброды с печенью трески
Разрезаем хлеб на ломтики. Обмазываем их полученной заготовкой. Украшаем зеленью по вкусу.
7
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески готовы. Угощайтесь!

Оценить бутерброды с печенью трески

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с печенью трески

Шаг 1 из 7

Отвариваем куриные яйца, очищаем их и натираем на мелкой терке.
Бутерброды с печенью трески

Шаг 2 из 7

Плавленый сырок также натираем на терке. Для удобства его предварительно необходимо подморозить в холодильнике.
Бутерброды с печенью трески

Шаг 3 из 7

Очищаем репчатый лук и рубим его на мелкие кубики с помощью ножа.
Бутерброды с печенью трески

Шаг 4 из 7

Выкладываем печень трески в тарелку и хорошенько разминаем ее вилкой.
Бутерброды с печенью трески

Шаг 5 из 7

Соединяем вместе печень трески, яйца, сыр и репчатый лук. Поливаем это все майонезом и хорошенько перемешиваем.
Бутерброды с печенью трески

Шаг 6 из 7

Разрезаем хлеб на ломтики. Обмазываем их полученной заготовкой. Украшаем зеленью по вкусу.
Бутерброды с печенью трески

Шаг 7 из 7

Бутерброды с печенью трески готовы. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке