Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой и авокадо – это блюдо, которое состоит из ломтиков свежего хлеба, на которые наносят красную рыбу и авокадо, а затем приправляют различными ингредиентами для добавления вкуса и текстуры. Этот бутерброд сочетает в себе кремовую текстуру авокадо с нежным, часто маслянистым мясом красной рыбы, создавая сочное и вкусное блюдо. Он может быть подан как легкий завтрак, обед или ужин, и часто украшается свежими зеленью и приправами для придания дополнительного аромата и вкуса. Этот бутерброд представляет собой популярный выбор для тех, кто ценит здоровое и вкусное питание, а также хочет насладиться сочетанием разнообразных вкусов и текстур.
Используйте свежую красную рыбу, свежие авокадо и качественный хлеб. Качество ингредиентов оказывает большое влияние на конечный результат.
Вы можете мариновать красную рыбу в нежном маринаде перед приготовлением. Примерно 15-20 минут в маринаде из оливкового масла, лимонного сока, зелени и специй может придать рыбе дополнительный вкус.
Выберите хлеб с крошкой, которая хорошо держит форму и не распадается под воздействием соков авокадо и рыбы.
Помимо оливкового масла, лимонного сока, соли и перца, попробуйте добавить различные специи и соусы по вашему вкусу. Например, медово-горчичный соус или сливочный чесночный соус, могут придать бутербродам новые ароматы.
Добавление хрустящего листа салата, такого как латук или рукола, между рыбой и авокадо, может придать бутербродам дополнительную текстуру и свежесть.
Чтобы авокадо легко смешивалось с другими ингредиентами, вы можете попробовать размять его в пасту и нанести на хлеб, а затем уложить рыбу поверх. Это поможет обеспечить более равномерное распределение авокадо на бутерброде.
Если вы планируете взять бутерброды с собой на пикник или обед, заверните их в фольгу, чтобы они оставались свежими и не распадались.
Следуя этим советам, вы сможете сделать бутерброды с красной рыбой и авокадо еще более интересными и аппетитными, удовлетворяя свой вкус и стиль приготовления.
728
44
0
Кухня
Средиземноморская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
176 ккал 1190 ккал 595 ккал
Белки
6,4 гр. 43,0 гр. 21,5 гр.
Жиры
13,5 гр. 91,0 гр. 45,5 гр.
Углеводы
5,4 гр. 36,3 гр. 18,1 гр.
Вода
72,6 гр. 490,7 гр. 245,3 гр.
Волокна
3,2 гр. 21,5 гр. 10,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 338,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
192.6 мкг
900 мкг
3.2
10.7
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
11.7
39.6
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
9.2
31.2
Витамин В4
146.2 мг
500 мг
4.3
14.6
Витамин В5
6.7 мг
5 мг
19.9
67.4
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
9.7
32.8
Витамин В9
309.1 мкг
400 мкг
11.4
38.6
Витамин В12
11.7 мкг
3 мкг
57.6
194.8
Витамин С
82 мкг
90 мкг
13.5
45.5
Витамин D
5.9 мкг
10 мкг
8.7
29.3
Витамин E
11.1 мг
15 мг
10.9
37
Биотин
0.1 мг
50 мг
0
0.1
Витамин К
78.5 мкг
120 мкг
9.7
32.7
Витамин РР
14.5 мг
20 мг
10.7
36.3
Калий
2194.7 мг
2500 мг
13
43.9
Кальций
375.7 мг
1000 мг
5.6
18.8
Кремний
11.9 мг
30 мг
5.9
19.9
Магний
178.1 мг
400 мг
6.6
22.3
Натрий
319.2 мг
1300 мг
3.6
12.3
Сера
437.4 мг
500 мг
12.9
43.7
Фосфор
666.3 мг
800 мг
12.3
41.6
Хлор
28 мг
2300 мг
0.2
0.6
Алюминий
416.4 мкг
30 мкг
205.3
694
Железо
7.2 мг
18 мг
5.9
20.1
Йод
3.4 мкг
150 мкг
0.3
1.1
Кобальт
5.3 мкг
10 мкг
7.8
26.4
Литий
4.6 мкг
70 мкг
1
3.3
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
16.5
55.6
Медь
990.5 мкг
1000 мкг
14.7
49.5
Никель
14.4 мкг
200 мкг
1.1
3.6
Рубидий
476.2 мкг
200 мкг
35.2
119.1
Селен
30.9 мкг
55 мкг
8.3
28.1
Фтор
48.7 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
2.5 мкг
50 мкг
0.7
2.5
Цинк
4.5 мг
12 мг
5.5
18.6
Бор
2.2 мкг
1200 мкг
0
0.1
Ванадий
3.3 мкг
20 мкг
2.4
8.2
Молибден
1.5 мкг
70 мкг
0.3
1.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить бутерброды с красной рыбой и авокадо
44
0
Комментарии (0)