Бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды с колбасой и сыром могут немного напоминать вам мини-пиццу. Готовится закуска в духовке и подавать ее можно в теплом виде, а тягучий сыр добавит еще больше баллов этим бутербродам. Ваша семья с удовольствием соберется за столом, чтобы всем вкусно перекусить бутербродами с чаем.

Бутерброды с колбасой и сыром

372

0

27

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

199 ккал

Белки

4,2 гр.

Жиры

15,0 гр.

Углеводы

11,5 гр.

Вода

9,8 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 203,4 гр.

ст.л.
ст.л.
зуб.
ст.л.
шт.
гр.
гр.
ч.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1315 мкг

900 мкг

18

36.5

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

11.1

22.6

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

9.8

20

Витамин В4

25.9 мг

500 мг

0.6

1.3

Витамин В5

3 мг

5 мг

7.4

15

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

12.7

25.9

Витамин В9

351.5 мкг

400 мкг

10.8

22

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

6.6

13.4

Витамин С

122.2 мкг

90 мкг

16.7

34

Витамин D

1.6 мкг

10 мкг

2

4.1

Витамин E

8.8 мг

15 мг

7.2

14.6

Биотин

11.6 мг

50 мг

2.9

5.8

Витамин К

116.6 мкг

120 мкг

11.9

24.3

Витамин РР

19.9 мг

20 мг

12.2

24.8

Калий

2559.4 мг

2500 мг

12.6

25.6

Кальций

1422.5 мг

1000 мг

17.5

35.6

Кремний

0.8 мг

30 мг

0.3

0.7

Магний

225.6 мг

400 мг

6.9

14.1

Натрий

1996.8 мг

1300 мг

18.9

38.4

Сера

561.4 мг

500 мг

13.8

28.1

Фосфор

1012.1 мг

800 мг

15.6

31.6

Хлор

765 мг

2300 мг

4.1

8.3

Алюминий

20.4 мкг

30 мкг

8.4

17

Железо

12.4 мг

18 мг

8.4

17.2

Йод

22.9 мкг

150 мкг

1.9

3.8

Кобальт

63 мкг

10 мкг

77.4

157.4

Литий

0.2 мкг

70 мкг

0

0.1

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

9

18.3

Медь

1394.5 мкг

1000 мкг

17.1

34.9

Никель

0.4 мкг

200 мкг

0

0.1

Рубидий

0.4 мкг

200 мкг

0

0

Селен

35.6 мкг

55 мкг

8

16.2

Фтор

74 мкг

4000 мкг

0.2

0.5

Хром

0.1 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

8.5 мг

12 мг

8.7

17.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

75 мкг

70 мкг

13.2

26.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с колбасой и сыром
Подготовьте все необходимые продукты для теплых бутербродов. Оба вида сыра натрите на терке. Сливочное масло растопите в микроволновке или на маленьком огне.
2
Бутерброды с колбасой и сыром
В небольшой емкости смешайте измельченный чеснок, топленое сливочное масло, оливковое масло и половину измельченной петрушки.
3
Бутерброды с колбасой и сыром
Багет разрежьте на порционные куски, разложите их на противне и смажьте ароматной заправкой.
4
Бутерброды с колбасой и сыром
Поместите хлеб в духовку, разогретую до 220 градусов на 3-5 минут.
5
Бутерброды с колбасой и сыром
Затем на покрытый румяной корочкой багет нанесите томатный соус.
6
Бутерброды с колбасой и сыром
Далее на каждый бутерброд положите тертую на терке моцареллу и пармезан, затем разложите колечки колбасы. Верните противень на 5-7 минут в духовку.
7
Бутерброды с колбасой и сыром
Когда колбаса немного подрумянится, а сыр расплавится, достаньте бутерброды из духовки, посыпьте их оставшейся петрушкой. Теплые бутерброды с колбасой и сыром можно тут же подавать на стол. Приятного аппетита!

Оценить бутерброды с колбасой и сыром

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с колбасой и сыром

Шаг 1 из 7

Подготовьте все необходимые продукты для теплых бутербродов. Оба вида сыра натрите на терке. Сливочное масло растопите в микроволновке или на маленьком огне.
Бутерброды с колбасой и сыром

Шаг 2 из 7

В небольшой емкости смешайте измельченный чеснок, топленое сливочное масло, оливковое масло и половину измельченной петрушки.
Бутерброды с колбасой и сыром

Шаг 3 из 7

Багет разрежьте на порционные куски, разложите их на противне и смажьте ароматной заправкой.
Бутерброды с колбасой и сыром

Шаг 4 из 7

Поместите хлеб в духовку, разогретую до 220 градусов на 3-5 минут.
Бутерброды с колбасой и сыром

Шаг 5 из 7

Затем на покрытый румяной корочкой багет нанесите томатный соус.
Бутерброды с колбасой и сыром

Шаг 6 из 7

Далее на каждый бутерброд положите тертую на терке моцареллу и пармезан, затем разложите колечки колбасы. Верните противень на 5-7 минут в духовку.
Бутерброды с колбасой и сыром

Шаг 7 из 7

Когда колбаса немного подрумянится, а сыр расплавится, достаньте бутерброды из духовки, посыпьте их оставшейся петрушкой. Теплые бутерброды с колбасой и сыром можно тут же подавать на стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке