Бутерброды с киви и чесноком
Бутерброды с киви и чесноком – это оригинальное решение для вашего праздника. Такое угощение порадует приятной фруктовой кислинкой и ярким ароматом. Никто не сможет устоять. Обязательно попробуйте приготовить аппетитные бутерброды по нашему проверенному пошаговому рецепту.
927
23
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
166 ккал 239 ккал 60 ккал
Белки
3,1 гр. 4,5 гр. 1,1 гр.
Жиры
8,0 гр. 11,6 гр. 2,9 гр.
Углеводы
18,3 гр. 26,3 гр. 6,6 гр.
Вода
53,6 гр. 77,2 гр. 19,3 гр.
Волокна
2,4 гр. 3,4 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 36,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
17 мкг
900 мкг
1.3
0.5
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
10.8
3.9
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
5.6
2
Витамин В4
17.2 мг
500 мг
2.4
0.9
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
4.8
1.7
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
3.5
1.3
Витамин В9
83.5 мкг
400 мкг
14.5
5.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
108.4 мкг
90 мкг
83.6
30.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12.3 мг
15 мг
56.9
20.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
24.3 мкг
120 мкг
14.1
5.1
Витамин РР
2.5 мг
20 мг
8.8
3.2
Калий
255.2 мг
2500 мг
7.1
2.6
Кальций
102 мг
1000 мг
7.1
2.6
Кремний
7.8 мг
30 мг
18.1
6.5
Магний
30.6 мг
400 мг
5.3
1.9
Натрий
402.9 мг
1300 мг
21.5
7.7
Сера
42.2 мг
500 мг
5.9
2.1
Фосфор
69.2 мг
800 мг
6
2.2
Хлор
29.4 мг
2300 мг
0.9
0.3
Алюминий
489 мкг
30 мкг
1131.9
407.5
Железо
2.4 мг
18 мг
9.2
3.3
Йод
1.6 мкг
150 мкг
0.7
0.3
Кобальт
1 мкг
10 мкг
6.7
2.4
Литий
0.4 мкг
70 мкг
0.4
0.2
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
8.6
3.1
Медь
45.6 мкг
1000 мкг
3.2
1.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
20.1 мкг
55 мкг
25.4
9.1
Фтор
17.2 мкг
4000 мкг
0.3
0.1
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.4 мг
12 мг
2.4
0.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
6 мкг
70 мкг
6
2.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить бутерброды с киви и чесноком
23
0
Комментарии (0)