Бутерброды с баклажанами, помидорами и чесноком
Бутерброды с баклажанами, помидорами и чесноком – это простая, но оригинальная закуска. Белый поджаристый хлеб является идеальной основой для бутербродов, а обжаренные баклажаны и сочные помидоры создают великолепный букет вкуса. Таким блюдом вполне можно сытно перекусить.
632
28
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
6
Калорийность
228 ккал 1568 ккал 261 ккал
Белки
3,2 гр. 21,8 гр. 3,6 гр.
Жиры
16,2 гр. 111,8 гр. 18,6 гр.
Углеводы
16,2 гр. 111,8 гр. 18,6 гр.
Вода
55,1 гр. 380,0 гр. 63,3 гр.
Волокна
1,7 гр. 11,5 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 114,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
106.3 мкг
900 мкг
1.7
2
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
14.3
16.4
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
8
9.2
Витамин В4
60.8 мг
500 мг
1.8
2
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
5.1
5.8
Витамин В6
1 мг
2 мг
7.1
8.2
Витамин В9
392.6 мкг
400 мкг
14.2
16.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
27.2 мкг
90 мкг
4.4
5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
65.9 мг
15 мг
63.7
73.2
Биотин
0.2 мг
50 мг
0.1
0.1
Витамин К
26.4 мкг
120 мкг
3.2
3.7
Витамин РР
12.4 мг
20 мг
9
10.3
Калий
1378.8 мг
2500 мг
8
9.2
Кальций
447.7 мг
1000 мг
6.5
7.5
Кремний
71.2 мг
30 мг
34.4
39.6
Магний
207.9 мг
400 мг
7.5
8.7
Натрий
1516.6 мг
1300 мг
16.9
19.4
Сера
220.5 мг
500 мг
6.4
7.4
Фосфор
320.1 мг
800 мг
5.8
6.7
Хлор
152.1 мг
2300 мг
1
1.1
Алюминий
1975.8 мкг
30 мкг
955.9
1097.6
Железо
11.7 мг
18 мг
9.5
10.9
Йод
6.5 мкг
150 мкг
0.6
0.7
Кобальт
3.4 мкг
10 мкг
4.9
5.7
Литий
172.1 мкг
70 мкг
35.7
41
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
11.7
13.4
Медь
568 мкг
1000 мкг
8.2
9.5
Никель
1.2 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
80.1 мкг
200 мкг
5.8
6.7
Селен
99.4 мкг
55 мкг
26.2
30.1
Фтор
89 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
1.7 мкг
50 мкг
0.5
0.6
Цинк
2.3 мг
12 мг
2.8
3.2
Бор
365 мкг
1200 мкг
4.4
5.1
Ванадий
6.9 мкг
20 мкг
5
5.8
Молибден
28.3 мкг
70 мкг
5.9
6.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить бутерброды с баклажанами, помидорами и чесноком
28
0
Комментарии (0)