Бутерброды с баклажанами и помидорами
Бутерброды с баклажанами и помидорами можно приготовить в два счета и быстро утолить голод. А получаются они такими вкусными, что, съев один, рука сама тянется за вторым. В сезон созревания овощей такой рецепт будет очень кстати.
384
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
3
Калорийность
262 ккал 1535 ккал 512 ккал
Белки
3,6 гр. 21,0 гр. 7,0 гр.
Жиры
19,1 гр. 111,5 гр. 37,2 гр.
Углеводы
18,9 гр. 110,7 гр. 36,9 гр.
Вода
49,1 гр. 287,0 гр. 95,7 гр.
Волокна
1,5 гр. 8,7 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 195,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
102.9 мкг
900 мкг
2
3.8
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
16.3
31.7
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
9
17.6
Витамин В4
51.9 мг
500 мг
1.8
3.5
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
4.8
9.3
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
6.7
13.1
Витамин В9
378.4 мкг
400 мкг
16.2
31.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
23.3 мкг
90 мкг
4.4
8.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
65.9 мг
15 мг
75
146.3
Биотин
0.1 мг
50 мг
0
0.1
Витамин К
22.4 мкг
120 мкг
3.2
6.2
Витамин РР
11.5 мг
20 мг
9.8
19.1
Калий
1109.7 мг
2500 мг
7.6
14.8
Кальций
666.8 мг
1000 мг
11.4
22.2
Кремний
37.9 мг
30 мг
21.6
42.1
Магний
206.3 мг
400 мг
8.8
17.2
Натрий
1512.2 мг
1300 мг
19.9
38.8
Сера
26.3 мг
500 мг
0.9
1.8
Фосфор
292.1 мг
800 мг
6.2
12.2
Хлор
96.8 мг
2300 мг
0.7
1.4
Алюминий
1038.5 мкг
30 мкг
591.7
1153.9
Железо
11.2 мг
18 мг
10.6
20.7
Йод
5 мкг
150 мкг
0.6
1.1
Кобальт
1.9 мкг
10 мкг
3.2
6.3
Литий
93.9 мкг
70 мкг
22.9
44.7
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
12.4
24.1
Медь
471.5 мкг
1000 мкг
8.1
15.7
Никель
0.8 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
50.2 мкг
200 мкг
4.3
8.4
Селен
44.7 мкг
55 мкг
13.9
27.1
Фтор
33.1 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
0.9 мкг
50 мкг
0.3
0.6
Цинк
2.2 мг
12 мг
3.1
6
Бор
250 мкг
1200 мкг
3.6
6.9
Ванадий
5 мкг
20 мкг
4.2
8.3
Молибден
18.1 мкг
70 мкг
4.4
8.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить бутерброды с баклажанами и помидорами
24
0
Комментарии (0)