Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины с мясом и рисом
Я хочу предложить приготовить блины с мясом и рисом. Тонкие блинчики часто готовят, чтобы начинить такой начинкой. Фаршированные блины получаются сытными, как пирожки. Их удобно брать с собой в поездку или на работу. Обязательно попробуйте приготовить.
Кухня
Русская
Время готовки
105 мин.
PT105M
Порции
4
Калорийность
258 ккал
2950 ккал
738 ккал
Белки
8,5 гр.
96,8 гр.
24,2 гр.
Жиры
10,9 гр.
124,9 гр.
31,2 гр.
Углеводы
30,5 гр.
349,1 гр.
87,3 гр.
Вода
32,6 гр.
372,5 гр.
93,1 гр.
Волокна
2,0 гр.
22,8 гр.
5,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 491.3 мкг | 900 мкг | 4.8 | 13.6 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 6 | 17.1 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 7.7 | 21.9 |
Витамин В4 | 640.8 мг | 500 мг | 11.2 | 32 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 6.6 | 18.8 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 5.2 | 14.9 |
Витамин В9 | 149.9 мкг | 400 мкг | 3.3 | 9.4 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2.7 | 7.6 |
Витамин С | 26.6 мкг | 90 мкг | 2.6 | 7.4 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 3.2 | 9.1 |
Витамин E | 6.6 мг | 15 мг | 3.9 | 11.1 |
Биотин | 43.5 мг | 50 мг | 7.6 | 21.7 |
Витамин К | 9.6 мкг | 120 мкг | 0.7 | 2 |
Витамин РР | 31.9 мг | 20 мг | 14 | 39.9 |
Калий | 1819.4 мг | 2500 мг | 6.4 | 18.2 |
Кальций | 369.5 мг | 1000 мг | 3.2 | 9.2 |
Кремний | 72 мг | 30 мг | 21 | 60 |
Магний | 201.3 мг | 400 мг | 4.4 | 12.6 |
Натрий | 4800.6 мг | 1300 мг | 32.3 | 92.3 |
Сера | 676.5 мг | 500 мг | 11.8 | 33.8 |
Фосфор | 1203.6 мг | 800 мг | 13.2 | 37.6 |
Хлор | 3962.4 мг | 2300 мг | 15.1 | 43.1 |
Алюминий | 800.5 мкг | 30 мкг | 233.4 | 667.1 |
Железо | 16.6 мг | 18 мг | 8.1 | 23.1 |
Йод | 65.3 мкг | 150 мкг | 3.8 | 10.9 |
Кобальт | 32.7 мкг | 10 мкг | 28.6 | 81.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.7 мкг | 2 мкг | 16.3 | 46.7 |
Медь | 890.1 мкг | 1000 мкг | 7.8 | 22.3 |
Никель | 14 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.7 |
Рубидий | 952 мкг | 200 мкг | 41.6 | 119 |
Селен | 77.5 мкг | 55 мкг | 12.3 | 35.2 |
Фтор | 245.8 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.5 |
Хром | 18.1 мкг | 50 мкг | 3.2 | 9 |
Цинк | 6.7 мг | 12 мг | 4.9 | 13.9 |
Бор | 571 мкг | 1200 мкг | 4.2 | 11.9 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 118.1 | 337.5 |
Молибден | 55.8 мкг | 70 мкг | 7 | 19.9 |
Процесс приготовления
В полученную яичную массу просейте пшеничную муку, добавьте сахарный песок и соль. Постепенно влейте молоко. С помощью миксера хорошо перемешайте до однородной консистенции. Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут при комнатной температуре. Влейте необходимое количество растительного масла в отдохнувшее тесто.
Сковороду хорошо разогрейте, смажьте каплей масла. С помощью половника равномерно распределите блинное тесто. Жарьте, пока верх блинчика не станет матовым, а край не зарумянится, с помощью деревянной лопатки переверните на другую сторону и жарьте еще около минуты. Таким образом, пожарьте все блинчики.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам