Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины с фаршем и сыром
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом блинов с фаршем и сыром. Я люблю и часто готовлю фаршированные блины. Блины я всегда готовлю в большом количестве и делаю их с нейтральным вкусом, а затем замораживаю. Когда мне нужно, я достаю и размораживаю их. Такие блины можно фаршировать любой начинкой.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
8
Калорийность
222 ккал
5589 ккал
699 ккал
Белки
10,6 гр.
265,9 гр.
33,2 гр.
Жиры
12,3 гр.
309,5 гр.
38,7 гр.
Углеводы
17,2 гр.
432,5 гр.
54,1 гр.
Вода
45,9 гр.
1157,8 гр.
144,7 гр.
Волокна
0,7 гр.
18,5 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1566.6 мкг | 900 мкг | 6.9 | 21.8 |
Витамин В1 | 1.9 мг | 1.5 мг | 5 | 15.9 |
Витамин В2 | 4.8 мг | 1.8 мг | 10.5 | 33 |
Витамин В4 | 947.4 мг | 500 мг | 7.5 | 23.7 |
Витамин В5 | 8.6 мг | 5 мг | 6.9 | 21.6 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 3.4 | 10.8 |
Витамин В9 | 213.6 мкг | 400 мкг | 2.1 | 6.7 |
Витамин В12 | 8.9 мкг | 3 мкг | 11.7 | 36.9 |
Витамин С | 20.3 мкг | 90 мкг | 0.9 | 2.8 |
Витамин D | 15.1 мкг | 10 мкг | 6 | 18.9 |
Витамин E | 10.2 мг | 15 мг | 2.7 | 8.5 |
Биотин | 74.9 мг | 50 мг | 5.9 | 18.7 |
Витамин К | 106.3 мкг | 120 мкг | 3.5 | 11.1 |
Витамин РР | 45.8 мг | 20 мг | 9.1 | 28.6 |
Калий | 3943.5 мг | 2500 мг | 6.3 | 19.7 |
Кальций | 5165.1 мг | 1000 мг | 20.5 | 64.6 |
Кремний | 19.2 мг | 30 мг | 2.5 | 8 |
Магний | 428.5 мг | 400 мг | 4.3 | 13.4 |
Натрий | 14063.3 мг | 1300 мг | 42.9 | 135.2 |
Сера | 2018.9 мг | 500 мг | 16 | 50.5 |
Фосфор | 4642.4 мг | 800 мг | 23 | 72.5 |
Хлор | 11006.7 мг | 2300 мг | 19 | 59.8 |
Алюминий | 522.8 мкг | 30 мкг | 69.1 | 217.8 |
Железо | 21.2 мг | 18 мг | 4.7 | 14.7 |
Йод | 165.2 мкг | 150 мкг | 4.4 | 13.8 |
Кобальт | 34.9 мкг | 10 мкг | 13.9 | 43.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 7.2 | 22.8 |
Медь | 952.7 мкг | 1000 мкг | 3.8 | 11.9 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 184.3 мкг | 55 мкг | 13.3 | 41.9 |
Фтор | 398.4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.2 |
Хром | 37.4 мкг | 50 мкг | 3 | 9.3 |
Цинк | 17.7 мг | 12 мг | 5.9 | 18.5 |
Бор | 177.6 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 1.9 |
Ванадий | 432 мкг | 20 мкг | 85.7 | 270 |
Молибден | 138.5 мкг | 70 мкг | 7.9 | 24.7 |
Процесс приготовления
Начнем готовить блины с фаршем и сыром. В глубокую миску разбейте куриные яйца. Постепенно влейте молоко. Взбейте с помощью венчика. В полученную яичную массу просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем, добавьте сахарный песок и соль. С помощью венчика хорошо перемешайте до однородной консистенции. Влейте необходимое количество растительного масла в тесто и тщательно перемешайте.
Фарш возьмите готовый или приготовьте его самостоятельно. Сковороду хорошо разогрейте, налейте небольшое количество растительного масла и выложите фарш, и периодически помешивая, обжарьте в течение 20 минут, накрыв крышкой. Зелень промойте, просушите и мелко нарежьте, добавьте в сковороду. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам