Что готовим?
Окрошка

Блины с фаршем и сыром

0
3703

Хочу поделиться с вами вкусным рецептом блинов с фаршем и сыром. Я люблю и часто готовлю фаршированные блины. Блины я всегда готовлю в большом количестве и делаю их с нейтральным вкусом, а затем замораживаю. Когда мне нужно, я достаю и размораживаю их. Такие блины можно фаршировать любой начинкой.

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 222 ккал 5589 ккал 699 ккал
Белки 10,6 гр. 265,9 гр. 33,2 гр.
Жиры 12,3 гр. 309,5 гр. 38,7 гр.
Углеводы 17,2 гр. 432,5 гр. 54,1 гр.
Вода 45,9 гр. 1157,8 гр. 144,7 гр.
Волокна 0,7 гр. 18,5 гр. 2,3 гр.
Блины с фаршем и сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1566.6 мкг 900 мкг 6.9 21.8
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 5 15.9
Витамин В2 4.8 мг 1.8 мг 10.5 33
Витамин В4 947.4 мг 500 мг 7.5 23.7
Витамин В5 8.6 мг 5 мг 6.9 21.6
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 3.4 10.8
Витамин В9 213.6 мкг 400 мкг 2.1 6.7
Витамин В12 8.9 мкг 3 мкг 11.7 36.9
Витамин С 20.3 мкг 90 мкг 0.9 2.8
Витамин D 15.1 мкг 10 мкг 6 18.9
Витамин E 10.2 мг 15 мг 2.7 8.5
Биотин 74.9 мг 50 мг 5.9 18.7
Витамин К 106.3 мкг 120 мкг 3.5 11.1
Витамин РР 45.8 мг 20 мг 9.1 28.6
Калий 3943.5 мг 2500 мг 6.3 19.7
Кальций 5165.1 мг 1000 мг 20.5 64.6
Кремний 19.2 мг 30 мг 2.5 8
Магний 428.5 мг 400 мг 4.3 13.4
Натрий 14063.3 мг 1300 мг 42.9 135.2
Сера 2018.9 мг 500 мг 16 50.5
Фосфор 4642.4 мг 800 мг 23 72.5
Хлор 11006.7 мг 2300 мг 19 59.8
Алюминий 522.8 мкг 30 мкг 69.1 217.8
Железо 21.2 мг 18 мг 4.7 14.7
Йод 165.2 мкг 150 мкг 4.4 13.8
Кобальт 34.9 мкг 10 мкг 13.9 43.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.6 мкг 2 мкг 7.2 22.8
Медь 952.7 мкг 1000 мкг 3.8 11.9
Никель 10.6 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 184.3 мкг 55 мкг 13.3 41.9
Фтор 398.4 мкг 4000 мкг 0.4 1.2
Хром 37.4 мкг 50 мкг 3 9.3
Цинк 17.7 мг 12 мг 5.9 18.5
Бор 177.6 мкг 1200 мкг 0.6 1.9
Ванадий 432 мкг 20 мкг 85.7 270
Молибден 138.5 мкг 70 мкг 7.9 24.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Блины с фаршем и сыром
Начнем готовить блины с фаршем и сыром. В глубокую миску разбейте куриные яйца. Постепенно влейте молоко. Взбейте с помощью венчика. В полученную яичную массу просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем, добавьте сахарный песок и соль. С помощью венчика хорошо перемешайте до однородной консистенции. Влейте необходимое количество растительного масла в тесто и тщательно перемешайте.
шаг 2 из 7
Блины с фаршем и сыром
Сковороду хорошо разогрейте, смажьте каплей масла. С помощью половника равномерно распределите блинное тесто. Жарьте, пока верх блинчика не станет матовым, с помощью деревянной или силиконовой лопатки переверните на другую сторону и жарьте еще около минуты.
шаг 3 из 7
Блины с фаршем и сыром
Пожарьте все блинчики, таким образом, пока не закончится блинное тесто.
шаг 4 из 7
Блины с фаршем и сыром
Фарш возьмите готовый или приготовьте его самостоятельно. Сковороду хорошо разогрейте, налейте небольшое количество растительного масла и выложите фарш, и периодически помешивая, обжарьте в течение 20 минут, накрыв крышкой. Зелень промойте, просушите и мелко нарежьте, добавьте в сковороду. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
шаг 5 из 7
Блины с фаршем и сыром
Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте в остывшую начинку, перемешайте.
шаг 6 из 7
Блины с фаршем и сыром
На готовый блинчик выложите 1-2 столовых ложки начинки. Сверните конвертиком.
шаг 7 из 7
Блины с фаршем и сыром
Также нафаршируйте оставшиеся блинчики. Перед подачей по желанию обжарьте блинчики с обеих сторон на сухой сковороде или запеките в духовке.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *