Что готовим?
Окрошка

Блины фаршированные ветчиной и сыром

0
5195

Блины фаршированные ветчиной и сыром с большой уверенностью можно назвать универсальным блюдом. И все благодаря тому, что оно прекрасно вписывается и в повседневное, и в праздничное меню. Кроме того, фаршированные блинчики очень легкие, нежные и в то же время сытные. В качестве начинки для блинчиков можно использовать различные ингредиенты. В данном рецепте мы представили одно из самых, на наш взгляд, удачных сочетаний компонентов начинки- ветчины и сыра.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 206 ккал 4071 ккал 679 ккал
Белки 8,8 гр. 174,0 гр. 29,0 гр.
Жиры 11,7 гр. 232,0 гр. 38,7 гр.
Углеводы 15,9 гр. 315,3 гр. 52,6 гр.
Вода 57,5 гр. 1139,1 гр. 189,9 гр.
Волокна 0,6 гр. 12,3 гр. 2,0 гр.
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1082.9 мкг 900 мкг 6.1 20.1
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 4.9 16.3
Витамин В2 3.6 мг 1.8 мг 10.1 33.2
Витамин В4 832.6 мг 500 мг 8.4 27.8
Витамин В5 6.8 мг 5 мг 6.9 22.7
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 4.5 14.7
Витамин В9 192.8 мкг 400 мкг 2.4 8
Витамин В12 7.4 мкг 3 мкг 12.4 40.9
Витамин С 3.3 мкг 90 мкг 0.2 0.6
Витамин D 14.9 мкг 10 мкг 7.5 24.9
Витамин E 42.6 мг 15 мг 14.4 47.4
Биотин 72.3 мг 50 мг 7.3 24.1
Витамин К 14.5 мкг 120 мкг 0.6 2
Витамин РР 30.4 мг 20 мг 7.7 25.3
Калий 3392.4 мг 2500 мг 6.9 22.6
Кальций 2964.3 мг 1000 мг 15 49.4
Кремний 14 мг 30 мг 2.4 7.8
Магний 457.5 мг 400 мг 5.8 19.1
Натрий 7961.7 мг 1300 мг 30.9 102.1
Сера 1689.9 мг 500 мг 17.1 56.3
Фосфор 2972.9 мг 800 мг 18.8 61.9
Хлор 10180.4 мг 2300 мг 22.4 73.8
Алюминий 500 мкг 30 мкг 84.2 277.8
Железо 17.6 мг 18 мг 4.9 16.3
Йод 142.3 мкг 150 мкг 4.8 15.8
Кобальт 31.6 мкг 10 мкг 16 52.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 5.7 18.7
Медь 729.1 мкг 1000 мкг 3.7 12.2
Никель 7.7 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 108.7 мкг 55 мкг 10 32.9
Фтор 368 мкг 4000 мкг 0.5 1.5
Хром 34.3 мкг 50 мкг 3.5 11.4
Цинк 14.3 мг 12 мг 6 19.9
Бор 129.5 мкг 1200 мкг 0.5 1.8
Ванадий 315 мкг 20 мкг 79.5 262.5
Молибден 114.7 мкг 70 мкг 8.3 27.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Как приготовить блины фаршированные ветчиной и сыром? В глубокую миску просеиваем муку.
шаг 2 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Туда же отправляем соль и сахар, а также пол-литра молока.
шаг 3 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Все перемешиваем, пока масса не станет однородной.
шаг 4 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Выливаем в тесто еще пол-литра молока и снова все тщательно перемешиваем.
шаг 5 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
В отдельной емкости слегка перемешиваем разбитые яйца.
шаг 6 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Затем яйца аккуратно вводим в тесто, все хорошенько перемешав.
шаг 7 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Оставьте тесто на двадцать минут.
шаг 8 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Займемся начинкой. Сыр необходимо нарезать соломку. При желании сыр можно натереть на терке.
шаг 9 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Подобным образом измельчаем ветчину.
шаг 10 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Из теста формируем блинчики, равномерно распределив его по поверхности сковороды.
шаг 11 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Обжариваем блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
шаг 12 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
На край готового блинчика выкладываем начинку, затем заворачиваем блинчик конвертиком.
шаг 13 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
При желании начиненный блинчик можно слегка обжарить на сливочном либо растительном масле.
шаг 14 из 14
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Блинчики готовы к подаче.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *