Что готовим?
Окрошка

Блины фаршированные мясом

0
68

Блины, начиненные мясом, подходят для завтрака или перекуса. Сытное блюдо станет отличным поводом собрать семью за общим столом.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 185 ккал 4303 ккал 717 ккал
Белки 10,5 гр. 245,3 гр. 40,9 гр.
Жиры 12,5 гр. 290,1 гр. 48,4 гр.
Углеводы 7,5 гр. 175,3 гр. 29,2 гр.
Вода 67,6 гр. 1571,4 гр. 261,9 гр.
Волокна 0,6 гр. 12,9 гр. 2,1 гр.
Блины фаршированные мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 514.3 мкг 900 мкг 2.5 9.5
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 4.7 18.4
Витамин В2 3.8 мг 1.8 мг 9.1 35.1
Витамин В4 1249.5 мг 500 мг 10.7 41.7
Витамин В5 9.9 мг 5 мг 8.5 33
Витамин В6 5.1 мг 2 мг 10.9 42.4
Витамин В9 199.3 мкг 400 мкг 2.1 8.3
Витамин В12 29.9 мкг 3 мкг 42.8 166
Витамин С 22.8 мкг 90 мкг 1.1 4.2
Витамин D 9.9 мкг 10 мкг 4.3 16.5
Витамин E 43.2 мг 15 мг 12.4 48
Биотин 81.6 мг 50 мг 7 27.2
Витамин К 22.8 мкг 120 мкг 0.8 3.2
Витамин РР 92.5 мг 20 мг 19.9 77.1
Калий 5452.2 мг 2500 мг 9.4 36.3
Кальций 1245.7 мг 1000 мг 5.4 20.8
Кремний 16.4 мг 30 мг 2.4 9.1
Магний 499.8 мг 400 мг 5.4 20.8
Натрий 5372.2 мг 1300 мг 17.8 68.9
Сера 2972.9 мг 500 мг 25.6 99.1
Фосфор 3045.1 мг 800 мг 16.4 63.4
Хлор 8234.5 мг 2300 мг 15.4 59.7
Алюминий 1175 мкг 30 мкг 168.4 652.8
Железо 36.6 мг 18 мг 8.8 33.9
Йод 169.9 мкг 150 мкг 4.9 18.9
Кобальт 101.2 мкг 10 мкг 43.5 168.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 5.2 20.3
Медь 2420.1 мкг 1000 мкг 10.4 40.3
Никель 95.5 мкг 200 мкг 2.1 8
Рубидий 952 мкг 200 мкг 20.5 79.3
Селен 72.4 мкг 55 мкг 5.7 21.9
Фтор 939.6 мкг 4000 мкг 1 3.9
Хром 108.9 мкг 50 мкг 9.4 36.3
Цинк 39.6 мг 12 мг 14.2 55
Бор 459.2 мкг 1200 мкг 1.6 6.4
Ванадий 144 мкг 20 мкг 31 120
Молибден 192.2 мкг 70 мкг 11.8 45.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Блины фаршированные мясом
Как приготовить блины фаршированные мясом? Готовим тесто. Взбиваем два яйца с солью и сахаром. Вливаем молоко.
шаг 2 из 10
Блины фаршированные мясом
Просеиваем муку, перемешиваем до исчезновения комочков. Оставляем тесто на время и переходим к приготовлению начинки.
шаг 3 из 10
Блины фаршированные мясом
Измельчаем луковицу и обжариваем в масле до золотистой корочки.
шаг 4 из 10
Блины фаршированные мясом
Кусок мяса отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и пропускаем через мясорубку. Можно использовать и готовый мясной фарш.
шаг 5 из 10
Блины фаршированные мясом
Мясо смешиваем с луком, по вкусу солим и перчим. Можно добавить немного мясного бульона.
шаг 6 из 10
Блины фаршированные мясом
Приступим к приготовлению блинов. По желанию в тесто можно добавить растительное масло. Тогда можно не обмазывать сковороду.
шаг 7 из 10
Блины фаршированные мясом
Обжариваем тонкие блинчики с обеих сторон до румянца.
шаг 8 из 10
Блины фаршированные мясом
Когда блины остынут, выкладываем в них мясную начинку. Заворачиваем.
шаг 9 из 10
Блины фаршированные мясом
Обжариваем блинчики с начинкой с каждой стороны до хрустящей корочки.
шаг 10 из 10
Блины фаршированные мясом
Выкладываем на сервировочные тарелки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *