Что готовим?
Окрошка

Блины фаршированные фаршем

0
2534

Аппетитные и сытные блины, фаршированные фаршем – очень сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для завтрака, обеда или ссобойки на работу. Эти блинчики прекрасны как в горячем, так и в холодном виде – попробуйте

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 5
Калорийность 175 ккал 4611 ккал 922 ккал
Белки 10,2 гр. 268,4 гр. 53,7 гр.
Жиры 9,9 гр. 260,0 гр. 52,0 гр.
Углеводы 11,2 гр. 295,1 гр. 59,0 гр.
Вода 66,6 гр. 1750,4 гр. 350,1 гр.
Волокна 0,6 гр. 15,6 гр. 3,1 гр.
Блины фаршированные фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1675 мкг 900 мкг 7.1 37.2
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 4.3 22.7
Витамин В2 4.1 мг 1.8 мг 8.6 45.1
Витамин В4 1376.8 мг 500 мг 10.5 55.1
Витамин В5 11.1 мг 5 мг 8.5 44.6
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 9.3 49.1
Витамин В9 234.8 мкг 400 мкг 2.2 11.7
Витамин В12 31 мкг 3 мкг 39.3 206.5
Витамин С 31.9 мкг 90 мкг 1.3 7.1
Витамин D 13.1 мкг 10 мкг 5 26.1
Витамин E 11.1 мг 15 мг 2.8 14.8
Биотин 91.5 мг 50 мг 7 36.6
Витамин К 112.2 мкг 120 мкг 3.6 18.7
Витамин РР 97 мг 20 мг 18.4 97
Калий 5660.4 мг 2500 мг 8.6 45.3
Кальций 1498.7 мг 1000 мг 5.7 30
Кремний 17 мг 30 мг 2.2 11.3
Магний 426.9 мг 400 мг 4.1 21.3
Натрий 3837.3 мг 1300 мг 11.2 59
Сера 3074.6 мг 500 мг 23.4 123
Фосфор 3376.9 мг 800 мг 16.1 84.4
Хлор 5530.9 мг 2300 мг 9.1 48.1
Алюминий 922.8 мкг 30 мкг 117 615.2
Железо 36.1 мг 18 мг 7.6 40.1
Йод 191.5 мкг 150 мкг 4.9 25.5
Кобальт 100.1 мкг 10 мкг 38.1 200.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 6 31.8
Медь 2523 мкг 1000 мкг 9.6 50.5
Никель 95.6 мкг 200 мкг 1.8 9.6
Рубидий 476 мкг 200 мкг 9.1 47.6
Селен 89.7 мкг 55 мкг 6.2 32.6
Фтор 989.3 мкг 4000 мкг 0.9 4.9
Хром 115.2 мкг 50 мкг 8.8 46.1
Цинк 40.9 мг 12 мг 13 68.2
Бор 311 мкг 1200 мкг 1 5.2
Ванадий 270 мкг 20 мкг 51.4 270
Молибден 217.7 мкг 70 мкг 11.8 62.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 18
Блины фаршированные фаршем
Как начать готовить блины фаршированные фаршем? Промойте и очистите луковицу, а затем мелко порубите ее.
шаг 2 из 18
Блины фаршированные фаршем
Лук обжарьте в масле на умеренном огне, до золотистого оттенка.
шаг 3 из 18
Блины фаршированные фаршем
В сковороду с луком отправьте говяжий фарш, порубленную зелень и сливочное масло. Обжаривайте мясо до готовности на умеренном огне.
шаг 4 из 18
Блины фаршированные фаршем
Через минут 10-20 ваша начинка для блинов будет готова.
шаг 5 из 18
Блины фаршированные фаршем
В теплое молоко добавьте еще немного сливочного масла и растопите его.
шаг 6 из 18
Блины фаршированные фаршем
Яйца разведите с мукой в отдельной миске.
шаг 7 из 18
Блины фаршированные фаршем
Добавьте к этой смеси немного соли и сахара, влейте молоко с маслом и перемешайте.
шаг 8 из 18
Блины фаршированные фаршем
На плите разогрейте сковороду с растительным маслом.
шаг 9 из 18
Блины фаршированные фаршем
С раскаленной сковороды слейте излишки растительного масла в миску с тестом и хорошо перемешайте.
шаг 10 из 18
Блины фаршированные фаршем
На разогретую сковородку вылейте примерно пол черпачка теста и начните печь первый блин.
шаг 11 из 18
Блины фаршированные фаршем
Примерно через минутку переверните блин и готовьте его еще около полминуты.
шаг 12 из 18
Блины фаршированные фаршем
Готовый блин переместите на блюдо.
шаг 13 из 18
Блины фаршированные фаршем
Выложите на середину блина ложку мяса с горкой.
шаг 14 из 18
Блины фаршированные фаршем
Начните заворачивать блин.
шаг 15 из 18
Блины фаршированные фаршем
Соедините бока блинчика над начинкой.
шаг 16 из 18
Блины фаршированные фаршем
Сформируйте рулетик или конвертик – как вам больше по вкусу.
шаг 17 из 18
Блины фаршированные фаршем
Первый блин готов и его можно кушать или отложить в другое блюдо, чтобы завернуть остальные блинчики.
шаг 18 из 18
Блины фаршированные фаршем
Когда все блины будут нафаршированы мясом, можете подавать их к столу или оставить для ссобойки в контейнере.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *