Что готовим?
Окрошка

Бисквит к чаю на скорую руку

0
92591

Быстро и вкусно можно порадовать близких ароматным бисквитом. Лёгкая в приготовлении выпечка подходит не только для формирования тортов. Воздушный корж отлично подойдёт к чаю.

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 8
Калорийность 291 ккал 1722 ккал 215 ккал
Белки 7,5 гр. 44,4 гр. 5,6 гр.
Жиры 4,6 гр. 27,1 гр. 3,4 гр.
Углеводы 54,5 гр. 322,8 гр. 40,4 гр.
Вода 31,3 гр. 185,3 гр. 23,2 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,6 гр. 0,7 гр.
Бисквит к чаю на скорую руку
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 579 мкг 900 мкг 10.9 8
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.8 3.6
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.7 7.2
Витамин В4 635.4 мг 500 мг 21.5 15.9
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 11.3 8.4
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4.9 3.6
Витамин В9 58.8 мкг 400 мкг 2.5 1.8
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6.4 4.8
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 8.2 6.1
Витамин E 3.7 мг 15 мг 4.2 3.1
Биотин 47.6 мг 50 мг 16.1 11.9
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 12.6 мг 20 мг 10.6 7.9
Калий 610.5 мг 2500 мг 4.1 3.1
Кальций 199.3 мг 1000 мг 3.4 2.5
Кремний 6.4 мг 30 мг 3.6 2.7
Магний 52.3 мг 400 мг 2.2 1.6
Натрий 302.6 мг 1300 мг 3.9 2.9
Сера 499.2 мг 500 мг 16.9 12.5
Фосфор 628.7 мг 800 мг 13.3 9.8
Хлор 375.2 мг 2300 мг 2.8 2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.1 мг 18 мг 7.6 5.6
Йод 46.4 мкг 150 мкг 5.2 3.9
Кобальт 24.6 мкг 10 мкг 41.5 30.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 8.3 6.1
Медь 342.8 мкг 1000 мкг 5.8 4.3
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.3 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 77.1 мкг 55 мкг 23.7 17.5
Фтор 156.2 мкг 4000 мкг 0.7 0.5
Хром 12.3 мкг 50 мкг 4.2 3.1
Цинк 3.6 мг 12 мг 5 3.7
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.8 0.6
Ванадий 144 мкг 20 мкг 121.6 90
Молибден 33.2 мкг 70 мкг 8 5.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бисквит к чаю на скорую руку
Что же нужно для приготовления бисквита к чаю на скорую руку? Яйца взбиваем долго, до обильной пены. Время процесса зависит от мощности миксера. Примерно, 3-5 минут.
шаг 2 из 7
Бисквит к чаю на скорую руку
Затем всыпаем сахар и ванилин.
шаг 3 из 7
Бисквит к чаю на скорую руку
Продолжаем взбивать до однородной пенистой массы. Сухие компоненты должны полностью раствориться.
шаг 4 из 7
Бисквит к чаю на скорую руку
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем.
шаг 5 из 7
Бисквит к чаю на скорую руку
Замешиваем тесто ложкой до однородности.
шаг 6 из 7
Бисквит к чаю на скорую руку
Затем выкладываем на противень и выпекаем 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
шаг 7 из 7
Бисквит к чаю на скорую руку
Готовый бисквит достаём из духовки и делим на порции. Горячее лакомство можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *