Банановый крем для бисквитного торта

Банановый крем для торта получается невероятно нежным и воздушным. Он идеально подойдет для обмазывания коржей и даже для украшения десерта. Приготовить такой крем проще простого! Для этого воспользуйтесь нашим проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями.

Банановый крем для бисквитного торта

Автор рецепта:

Виктория Лазарева

355 рецептов

Виктория Лазарева

1541

0

27

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

500

Калорийность

460 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

37,9 гр.

Углеводы

28,9 гр.

Вода

31,4 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

500 порций

1 порция = 0,7 гр.

шт.
мл.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

828.6 мкг

900 мкг

26.6

0.2

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1

0

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

4.2

0

Витамин В4

8.8 мг

500 мг

0.5

0

Витамин В5

0.2 мг

5 мг

1.2

0

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

4.7

0

Витамин В9

8.6 мкг

400 мкг

0.6

0

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

8.5 мкг

90 мкг

2.7

0

Витамин D

2.3 мкг

10 мкг

6.8

0

Витамин E

2.1 мг

15 мг

4.1

0

Биотин

3.4 мг

50 мг

2

0

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.1

0

Витамин РР

1.1 мг

20 мг

1.6

0

Калий

353.3 мг

2500 мг

4.1

0

Кальций

52.5 мг

1000 мг

1.5

0

Кремний

65.5 мг

30 мг

63.1

0.4

Магний

36.7 мг

400 мг

2.7

0

Натрий

54.5 мг

1300 мг

1.2

0

Сера

23.9 мг

500 мг

1.4

0

Фосфор

78.4 мг

800 мг

2.8

0

Хлор

40.7 мг

2300 мг

0.5

0

Алюминий

15.9 мкг

30 мкг

15.3

0.1

Железо

1.1 мг

18 мг

1.8

0

Йод

0.1 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0.1 мкг

10 мкг

0.4

0

Литий

2.8 мкг

70 мкг

1.2

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

3.4

0

Медь

77.3 мкг

1000 мкг

2.2

0

Никель

3.4 мкг

200 мкг

0.5

0

Рубидий

53.6 мкг

200 мкг

7.7

0.1

Селен

0.9 мкг

55 мкг

0.4

0

Фтор

2 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0.1 мкг

50 мкг

0.1

0

Цинк

0.4 мг

12 мг

1

0

Бор

316.2 мкг

1200 мкг

7.6

0.1

Ванадий

1.8 мкг

20 мкг

2.6

0

Молибден

2.3 мкг

70 мкг

1

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Банановый крем для бисквитного торта
Подготовим основные продукты по списку.
2
Банановый крем для бисквитного торта
В удобную емкость для взбивания отправляем сахарную пудру.
3
Банановый крем для бисквитного торта
Вливаем сюда указанное количество сливок. Можно использовать сливки невысокой жирности.
4
Банановый крем для бисквитного торта
Очищаем банан, разламываем его на кусочки и отправляем к сливкам с сахарной пудрой.
5
Банановый крем для бисквитного торта
Начинаем взбивать заготовку погружным блендером.
6
Банановый крем для бисквитного торта
Получаем однородный банановый коктейль.
7
Банановый крем для бисквитного торта
Теперь нарезаем кубиками размягченное сливочное масло.
8
Банановый крем для бисквитного торта
Соединяем нашу заготовку с маслом и продолжаем взбивать до образования воздушного крема.
9
Банановый крем для бисквитного торта
Банановый крем для торта готов. Используйте по назначению!

Оценить банановый крем для бисквитного торта

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Банановый крем для бисквитного торта

Шаг 1 из 9

Подготовим основные продукты по списку.
Банановый крем для бисквитного торта

Шаг 2 из 9

В удобную емкость для взбивания отправляем сахарную пудру.
Банановый крем для бисквитного торта

Шаг 3 из 9

Вливаем сюда указанное количество сливок. Можно использовать сливки невысокой жирности.
Банановый крем для бисквитного торта

Шаг 4 из 9

Очищаем банан, разламываем его на кусочки и отправляем к сливкам с сахарной пудрой.
Банановый крем для бисквитного торта

Шаг 5 из 9

Начинаем взбивать заготовку погружным блендером.
Банановый крем для бисквитного торта

Шаг 6 из 9

Получаем однородный банановый коктейль.
Банановый крем для бисквитного торта

Шаг 7 из 9

Теперь нарезаем кубиками размягченное сливочное масло.
Банановый крем для бисквитного торта

Шаг 8 из 9

Соединяем нашу заготовку с маслом и продолжаем взбивать до образования воздушного крема.
Банановый крем для бисквитного торта

Шаг 9 из 9

Банановый крем для торта готов. Используйте по назначению!

Сообщить об ошибке