Суп с фрикадельками для малышей до года
Баклажаны веером
Баклажаны веером – это очень яркое, привлекательное и вкусное угощение, которое идеально подойдет для вашего оригинального обеда или ужина. Также такую закуску можно подавать в рамках праздничного меню. Для несложного приготовления овощного блюда рекомендуем воспользоваться нашим рецептом.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
3
Калорийность
83 ккал
976 ккал
325 ккал
Белки
4,3 гр.
50,7 гр.
16,9 гр.
Жиры
5,5 гр.
64,8 гр.
21,6 гр.
Углеводы
4,0 гр.
46,6 гр.
15,5 гр.
Вода
80,2 гр.
944,1 гр.
314,7 гр.
Волокна
1,6 гр.
19,0 гр.
6,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1590.6 мкг | 900 мкг | 15 | 58.9 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.6 | 10.3 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 4.7 | 18.3 |
Витамин В4 | 83.9 мг | 500 мг | 1.4 | 5.6 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 4.2 | 16.6 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 5.5 | 21.4 |
Витамин В9 | 169.7 мкг | 400 мкг | 3.6 | 14.1 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 7.2 | 28.3 |
Витамин С | 99.9 мкг | 90 мкг | 9.4 | 37 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 1.4 | 5.4 |
Витамин E | 17.6 мг | 15 мг | 9.9 | 39 |
Биотин | 4.6 мг | 50 мг | 0.8 | 3.1 |
Витамин К | 147.4 мкг | 120 мкг | 10.4 | 40.9 |
Витамин РР | 17.9 мг | 20 мг | 7.6 | 29.8 |
Калий | 2565.6 мг | 2500 мг | 8.7 | 34.2 |
Кальций | 1720.5 мг | 1000 мг | 14.6 | 57.3 |
Кремний | 213.6 мг | 30 мг | 60.5 | 237.3 |
Магний | 153.8 мг | 400 мг | 3.3 | 12.8 |
Натрий | 4051.5 мг | 1300 мг | 26.5 | 103.9 |
Сера | 536.9 мг | 500 мг | 9.1 | 35.8 |
Фосфор | 1211.2 мг | 800 мг | 12.9 | 50.5 |
Хлор | 6161.4 мг | 2300 мг | 22.8 | 89.3 |
Алюминий | 5950 мкг | 30 мкг | 1684.6 | 6611.1 |
Железо | 6.7 мг | 18 мг | 3.2 | 12.4 |
Йод | 18.7 мкг | 150 мкг | 1.1 | 4.1 |
Кобальт | 10.8 мкг | 10 мкг | 9.1 | 35.9 |
Литий | 516.2 мкг | 70 мкг | 62.6 | 245.8 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 8.1 | 31.7 |
Медь | 1219.6 мкг | 1000 мкг | 10.4 | 40.7 |
Никель | 3.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 240.2 мкг | 200 мкг | 10.2 | 40 |
Селен | 28.6 мкг | 55 мкг | 4.4 | 17.3 |
Фтор | 135 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.1 |
Хром | 5.3 мкг | 50 мкг | 0.9 | 3.5 |
Цинк | 8.7 мг | 12 мг | 6.1 | 24.1 |
Бор | 1095 мкг | 1200 мкг | 7.8 | 30.4 |
Ванадий | 20.7 мкг | 20 мкг | 8.8 | 34.6 |
Молибден | 92.4 мкг | 70 мкг | 11.2 | 44 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам