Баклажаны с пармезаном по-итальянски
Баклажаны с пармезаном по-итальянски – это изысканное блюдо с очень простой технологией приготовления. Этот яркий вкус и аппетитный вид блюда покорят ваше сердце и желудок с первого знакомства. К тому же, запеченные баклажаны можно приготовить специально для праздничного стола.
190
34
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
132 ккал 1699 ккал 425 ккал
Белки
3,8 гр. 49,5 гр. 12,4 гр.
Жиры
10,8 гр. 139,8 гр. 35,0 гр.
Углеводы
4,6 гр. 59,2 гр. 14,8 гр.
Вода
75,6 гр. 975,1 гр. 243,8 гр.
Волокна
1,7 гр. 21,8 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 322,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
828.1 мкг
900 мкг
7.1
23
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
4.4
14.3
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
6
19.4
Витамин В4
103.4 мг
500 мг
1.6
5.2
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
5.1
16.6
Витамин В6
2 мг
2 мг
7.6
24.6
Витамин В9
177.4 мкг
400 мкг
3.4
11.1
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
4.5
14.5
Витамин С
111.8 мкг
90 мкг
9.6
31.1
Витамин D
15.2 мкг
10 мкг
11.8
37.9
Витамин E
16.6 мг
15 мг
8.6
27.6
Биотин
6.3 мг
50 мг
1
3.2
Витамин К
123.2 мкг
120 мкг
8
25.7
Витамин РР
10.4 мг
20 мг
4
13
Калий
2410.1 мг
2500 мг
7.5
24.1
Кальций
1594.4 мг
1000 мг
12.4
39.9
Кремний
147.3 мг
30 мг
38.1
122.7
Магний
213.2 мг
400 мг
4.1
13.3
Натрий
4903.7 мг
1300 мг
29.3
94.3
Сера
541.4 мг
500 мг
8.4
27.1
Фосфор
1200 мг
800 мг
11.6
37.5
Хлор
3725.6 мг
2300 мг
12.6
40.5
Алюминий
4457.1 мкг
30 мкг
1152.6
3714.3
Железо
7.4 мг
18 мг
3.2
10.3
Йод
52.2 мкг
150 мкг
2.7
8.7
Кобальт
34.8 мкг
10 мкг
27
87
Литий
313.1 мкг
70 мкг
34.7
111.8
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
6.3
20.5
Медь
1000.9 мкг
1000 мкг
7.8
25
Никель
38.7 мкг
200 мкг
1.5
4.8
Рубидий
944.7 мкг
200 мкг
36.6
118.1
Селен
33.1 мкг
55 мкг
4.7
15
Фтор
191.4 мкг
4000 мкг
0.4
1.2
Хром
46.4 мкг
50 мкг
7.2
23.2
Цинк
9.7 мг
12 мг
6.3
20.2
Бор
722.5 мкг
1200 мкг
4.7
15.1
Ванадий
10.3 мкг
20 мкг
4
12.9
Молибден
69.7 мкг
70 мкг
7.7
24.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить баклажаны с пармезаном по-итальянски
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)