Что готовим?
Окрошка

Жареная треска на сковороде

0
723

Жареная треска на сковороде – это простая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего обеда или ужина. Подавайте сочную и румяную рыбу с любимыми гарнирами. Для приготовления блюда берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 110 ккал 1030 ккал 172 ккал
Белки 14,0 гр. 131,6 гр. 21,9 гр.
Жиры 2,4 гр. 22,3 гр. 3,7 гр.
Углеводы 8,1 гр. 75,8 гр. 12,6 гр.
Вода 70,9 гр. 666,2 гр. 111,0 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,8 гр. 0,1 гр.
Жареная треска на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1177.4 мкг 900 мкг 13.9 21.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.1 7.9
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 5 7.8
Витамин В4 652.1 мг 500 мг 13.9 21.7
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 6.2 9.8
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 7.2 11.3
Витамин В9 88.9 мкг 400 мкг 2.4 3.7
Витамин В12 0.5 мкг 3 мкг 1.6 2.5
Витамин С 30.9 мкг 90 мкг 3.7 5.7
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 1.3 2.1
Витамин E 8.3 мг 15 мг 5.9 9.2
Биотин 82.8 мг 50 мг 17.6 27.6
Витамин К 101.6 мкг 120 мкг 9 14.1
Витамин РР 43.8 мг 20 мг 23.3 36.5
Калий 2731.8 мг 2500 мг 11.6 18.2
Кальций 344.1 мг 1000 мг 3.7 5.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 255.8 мг 400 мг 6.8 10.7
Натрий 2838.4 мг 1300 мг 23.2 36.4
Сера 1520.3 мг 500 мг 32.4 50.7
Фосфор 1662 мг 800 мг 22.1 34.6
Хлор 4825.1 мг 2300 мг 22.3 35
Алюминий 22.8 мкг 30 мкг 8.1 12.6
Железо 7.4 мг 18 мг 4.3 6.8
Йод 956 мкг 150 мкг 67.9 106.2
Кобальт 216.8 мкг 10 мкг 230.8 361.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 4 6.3
Медь 1142.8 мкг 1000 мкг 12.2 19
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 177.4 мкг 55 мкг 34.3 53.8
Фтор 4930.4 мкг 4000 мкг 13.1 20.5
Хром 387.4 мкг 50 мкг 82.5 129.1
Цинк 8 мг 12 мг 7.1 11.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 38.9 мкг 70 мкг 5.9 9.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Жареная треска на сковороде
В глубокой миске соединяем куриное яйцо и сметану.
шаг 2 из 7
Жареная треска на сковороде
К продуктам добавляем соль и специи.
шаг 3 из 7
Жареная треска на сковороде
Далее всыпаем муку и добавляем зелень. Перемешиваем все венчиком до однородности и исчезновения комочков.
шаг 4 из 7
Жареная треска на сковороде
Треску очищаем, промываем и разделываем на порционные кусочки.
шаг 5 из 7
Жареная треска на сковороде
Каждый кусочек рыбы погружаем в кляр.
шаг 6 из 7
Жареная треска на сковороде
Далее рыбу перекладываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до яркого румянца.
шаг 7 из 7
Жареная треска на сковороде
Жареная треска на сковороде готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *