Жареная треска на сковороде

Жареная треска на сковороде – это простая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего обеда или ужина. Подавайте сочную и румяную рыбу с любимыми гарнирами. Для приготовления блюда берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Жареная треска на сковороде

Автор рецепта:

807

0

55

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

112 ккал

Белки

14,5 гр.

Жиры

2,4 гр.

Углеводы

8,0 гр.

Вода

71,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 150,3 гр.

гр.
ст.л.
шт.
гр.
мл.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

294.8 мкг

900 мкг

3.6

5.5

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.1

7.7

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

5

7.5

Витамин В4

650.1 мг

500 мг

14.4

21.7

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

6.5

9.7

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

7.2

10.9

Витамин В9

87 мкг

400 мкг

2.4

3.6

Витамин В12

0.5 мкг

3 мкг

1.7

2.5

Витамин С

12.1 мкг

90 мкг

1.5

2.2

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

1.4

2.1

Витамин E

7.8 мг

15 мг

5.7

8.6

Биотин

82.8 мг

50 мг

18.4

27.6

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

43.3 мг

20 мг

24

36

Калий

2538.5 мг

2500 мг

11.3

16.9

Кальций

265.8 мг

1000 мг

2.9

4.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

232.9 мг

400 мг

6.5

9.7

Натрий

493.8 мг

1300 мг

4.2

6.3

Сера

1508.3 мг

500 мг

33.4

50.3

Фосфор

1625.2 мг

800 мг

22.5

33.9

Хлор

1240.8 мг

2300 мг

6

9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.4 мг

18 мг

3.9

5.9

Йод

956 мкг

150 мкг

70.7

106.2

Кобальт

215.5 мкг

10 мкг

238.9

359.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

3.2

4.8

Медь

1095.7 мкг

1000 мкг

12.1

18.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

177.2 мкг

55 мкг

35.7

53.7

Фтор

4930.3 мкг

4000 мкг

13.7

20.5

Хром

387.2 мкг

50 мкг

85.9

129.1

Цинк

7.8 мг

12 мг

7.2

10.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

31.3 мкг

70 мкг

5

7.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жареная треска на сковороде
В глубокой миске соединяем куриное яйцо и сметану.
2
Жареная треска на сковороде
К продуктам добавляем соль и специи.
3
Жареная треска на сковороде
Далее всыпаем муку и добавляем зелень. Перемешиваем все венчиком до однородности и исчезновения комочков.
4
Жареная треска на сковороде
Треску очищаем, промываем и разделываем на порционные кусочки.
5
Жареная треска на сковороде
Каждый кусочек рыбы погружаем в кляр.
6
Жареная треска на сковороде
Далее рыбу перекладываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до яркого румянца.
7
Жареная треска на сковороде
Жареная треска на сковороде готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить жареная треска на сковороде

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жареная треска на сковороде

Шаг 1 из 7

В глубокой миске соединяем куриное яйцо и сметану.
Жареная треска на сковороде

Шаг 2 из 7

К продуктам добавляем соль и специи.
Жареная треска на сковороде

Шаг 3 из 7

Далее всыпаем муку и добавляем зелень. Перемешиваем все венчиком до однородности и исчезновения комочков.
Жареная треска на сковороде

Шаг 4 из 7

Треску очищаем, промываем и разделываем на порционные кусочки.
Жареная треска на сковороде

Шаг 5 из 7

Каждый кусочек рыбы погружаем в кляр.
Жареная треска на сковороде

Шаг 6 из 7

Далее рыбу перекладываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до яркого румянца.
Жареная треска на сковороде

Шаг 7 из 7

Жареная треска на сковороде готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке