Что готовим?
Окрошка

Замороженная треска в духовке

0
1288

Замороженная треска в духовке готовится быстро и легко. Приготовление простого в исполнении угощения займет меньше часа. Сырная корочка прекрасно дополняет нежную мякоть. Рыба получается очень сочной и аппетитной. Блюдо хорошо сочетается с крупами, макаронными изделиями и картофельным гарниром.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 2
Калорийность 134 ккал 962 ккал 481 ккал
Белки 15,2 гр. 108,4 гр. 54,2 гр.
Жиры 7,6 гр. 54,7 гр. 27,4 гр.
Углеводы 1,1 гр. 7,8 гр. 3,9 гр.
Вода 72,7 гр. 520,4 гр. 260,2 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,5 гр. 0,8 гр.
Замороженная треска в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 351.1 мкг 900 мкг 5.5 19.5
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.6 19.9
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 6.9 24.7
Витамин В4 369.1 мг 500 мг 10.3 36.9
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 5.8 20.6
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 7.9 28.2
Витамин В9 90.9 мкг 400 мкг 3.2 11.4
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 8.4 29.9
Витамин С 7.2 мкг 90 мкг 1.1 4
Витамин D 1 мкг 10 мкг 1.4 4.9
Витамин E 14.3 мг 15 мг 13.4 47.8
Биотин 54.5 мг 50 мг 15.2 54.5
Витамин К 39.3 мкг 120 мкг 4.6 16.4
Витамин РР 36.2 мг 20 мг 25.3 90.5
Калий 2119.3 мг 2500 мг 11.8 42.4
Кальций 1201.9 мг 1000 мг 16.8 60.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 265.8 мг 400 мг 9.3 33.2
Натрий 3634.5 мг 1300 мг 39.1 139.8
Сера 1274.1 мг 500 мг 35.6 127.4
Фосфор 1663.5 мг 800 мг 29.1 104
Хлор 5723.4 мг 2300 мг 34.8 124.4
Алюминий 34 мкг 30 мкг 15.8 56.7
Железо 7.8 мг 18 мг 6 21.6
Йод 681.1 мкг 150 мкг 63.5 227
Кобальт 151.6 мкг 10 мкг 211.9 757.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 9.1 32.6
Медь 921.1 мкг 1000 мкг 12.9 46.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 130.6 мкг 55 мкг 33.2 118.8
Фтор 3515.4 мкг 4000 мкг 12.3 43.9
Хром 276.4 мкг 50 мкг 77.2 276.4
Цинк 9.1 мг 12 мг 10.6 37.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 30 мкг 70 мкг 6 21.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Замороженная треска в духовке
Разморозив и обработав треску, промываем и обсушиваем. Расстилаем фольгу. Кладем филе трески. Приправляем солью и перчим.
шаг 2 из 7
Замороженная треска в духовке
Луковицу освобождаем от шелухи. Промываем и нарезаем кольцами.
шаг 3 из 7
Замороженная треска в духовке
Поверх филе распределяем луковые кольца.
шаг 4 из 7
Замороженная треска в духовке
Натуральный йогурт смешиваем с горчицей. Получившимся соусом поливаем рыбу.
шаг 5 из 7
Замороженная треска в духовке
Мелко натираем на терке твердый сыр и засыпаем сырной стружкой треску.
шаг 6 из 7
Замороженная треска в духовке
По желанию приправляем сушеным базиликом или другими ароматными травами. Формируем бортики из фольги. Перекладываем заготовки на противень.
шаг 7 из 7
Замороженная треска в духовке
Противень помещаем в заранее прогретую до 180 градусов духовку и запекаем 30 минут. Аккуратно достаем треску и выкладываем на блюдо. При желании дополняем гарниром и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *