Замороженная треска в духовке

Замороженная треска в духовке готовится быстро и легко. Приготовление простого в исполнении угощения займет меньше часа. Сырная корочка прекрасно дополняет нежную мякоть. Рыба получается очень сочной и аппетитной. Блюдо хорошо сочетается с крупами, макаронными изделиями и картофельным гарниром.

Замороженная треска в духовке

Автор рецепта:

Виктория Лазарева

356 рецептов

Виктория Лазарева

1450

0

64

0

Кухня

Мировая

Время готовки

45 мин.

Порции

2

Калорийность

135 ккал

Белки

15,3 гр.

Жиры

7,8 гр.

Углеводы

0,7 гр.

Вода

73,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 351,5 гр.

гр.
ст.л.
ст.л.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

349.2 мкг

900 мкг

5.5

19.4

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5.6

19.7

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

6.8

23.9

Витамин В4

367.7 мг

500 мг

10.5

36.8

Витамин В5

2 мг

5 мг

5.6

19.8

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

7.8

27.3

Витамин В9

85.4 мкг

400 мкг

3

10.7

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

8.5

29.9

Витамин С

6.2 мкг

90 мкг

1

3.4

Витамин D

1 мкг

10 мкг

1.4

4.9

Витамин E

14.1 мг

15 мг

13.4

47.1

Биотин

54.5 мг

50 мг

15.5

54.5

Витамин К

5.4 мкг

120 мкг

0.6

2.3

Витамин РР

36 мг

20 мг

25.6

90.1

Калий

2012.8 мг

2500 мг

11.5

40.3

Кальций

1124.1 мг

1000 мг

16

56.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

245.2 мг

400 мг

8.7

30.7

Натрий

1309.8 мг

1300 мг

14.3

50.4

Сера

1259.9 мг

500 мг

35.8

126

Фосфор

1647 мг

800 мг

29.3

102.9

Хлор

2142 мг

2300 мг

13.2

46.6

Алюминий

34 мкг

30 мкг

16.1

56.7

Железо

5.8 мг

18 мг

4.6

16

Йод

681.1 мкг

150 мкг

64.6

227

Кобальт

150.7 мкг

10 мкг

214.3

753.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

3.6

12.6

Медь

806.8 мкг

1000 мкг

11.5

40.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

130.4 мкг

55 мкг

33.7

118.5

Фтор

3513.6 мкг

4000 мкг

12.5

43.9

Хром

276.4 мкг

50 мкг

78.6

276.4

Цинк

8.9 мг

12 мг

10.5

37

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

23.4 мкг

70 мкг

4.8

16.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Замороженная треска в духовке
Разморозив и обработав треску, промываем и обсушиваем. Расстилаем фольгу. Кладем филе трески. Приправляем солью и перчим.
2
Замороженная треска в духовке
Луковицу освобождаем от шелухи. Промываем и нарезаем кольцами.
3
Замороженная треска в духовке
Поверх филе распределяем луковые кольца.
4
Замороженная треска в духовке
Натуральный йогурт смешиваем с горчицей. Получившимся соусом поливаем рыбу.
5
Замороженная треска в духовке
Мелко натираем на терке твердый сыр и засыпаем сырной стружкой треску.
6
Замороженная треска в духовке
По желанию приправляем сушеным базиликом или другими ароматными травами. Формируем бортики из фольги. Перекладываем заготовки на противень.
7
Замороженная треска в духовке
Противень помещаем в заранее прогретую до 180 градусов духовку и запекаем 30 минут. Аккуратно достаем треску и выкладываем на блюдо. При желании дополняем гарниром и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить замороженная треска в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Замороженная треска в духовке

Шаг 1 из 7

Разморозив и обработав треску, промываем и обсушиваем. Расстилаем фольгу. Кладем филе трески. Приправляем солью и перчим.
Замороженная треска в духовке

Шаг 2 из 7

Луковицу освобождаем от шелухи. Промываем и нарезаем кольцами.
Замороженная треска в духовке

Шаг 3 из 7

Поверх филе распределяем луковые кольца.
Замороженная треска в духовке

Шаг 4 из 7

Натуральный йогурт смешиваем с горчицей. Получившимся соусом поливаем рыбу.
Замороженная треска в духовке

Шаг 5 из 7

Мелко натираем на терке твердый сыр и засыпаем сырной стружкой треску.
Замороженная треска в духовке

Шаг 6 из 7

По желанию приправляем сушеным базиликом или другими ароматными травами. Формируем бортики из фольги. Перекладываем заготовки на противень.
Замороженная треска в духовке

Шаг 7 из 7

Противень помещаем в заранее прогретую до 180 градусов духовку и запекаем 30 минут. Аккуратно достаем треску и выкладываем на блюдо. При желании дополняем гарниром и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке