Яичница в мультиварке

Яичница в мультиварке, пожаренная на сале и дополненная луком – это простая, но всеми любимая кухня, которую готовили еще бабушки в печках. Однако в современных реалиях для тепловой обработки прекрасно подходит кухонная техника, поэтому подключаем мультиварку к сети и приступаем!

Яичница в мультиварке

612

0

24

0

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

3

Калорийность

301 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

29,2 гр.

Углеводы

2,3 гр.

Вода

59,8 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 106,7 гр.

шт.
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

437 мкг

900 мкг

15.2

16.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

3.2

3.4

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

12.9

13.7

Витамин В4

418.7 мг

500 мг

26.2

27.9

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

13.9

14.8

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

5

5.4

Витамин В9

18.3 мкг

400 мкг

1.4

1.5

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

8.9

9.5

Витамин С

7.5 мкг

90 мкг

2.6

2.8

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

11.3

12.1

Витамин E

2.5 мг

15 мг

5.2

5.6

Биотин

34 мг

50 мг

21.3

22.7

Витамин К

0.8 мкг

120 мкг

0.2

0.2

Витамин РР

6.5 мг

20 мг

10.2

10.8

Калий

373.5 мг

2500 мг

4.7

5

Кальций

115.6 мг

1000 мг

3.6

3.9

Кремний

3.8 мг

30 мг

3.9

4.2

Магний

30.3 мг

400 мг

2.4

2.5

Натрий

240.9 мг

1300 мг

5.8

6.2

Сера

339.2 мг

500 мг

21.2

22.6

Фосфор

370.7 мг

800 мг

14.5

15.4

Хлор

276.2 мг

2300 мг

3.8

4

Алюминий

300 мкг

30 мкг

312.5

333.3

Железо

4.7 мг

18 мг

8.2

8.8

Йод

35.3 мкг

150 мкг

7.3

7.8

Кобальт

20.3 мкг

10 мкг

63.3

67.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

3.4

3.7

Медь

200.7 мкг

1000 мкг

6.3

6.7

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.4

0.4

Рубидий

357 мкг

200 мкг

55.8

59.5

Селен

51 мкг

55 мкг

29

30.9

Фтор

114 мкг

4000 мкг

0.9

1

Хром

8.1 мкг

50 мкг

5.1

5.4

Цинк

2.5 мг

12 мг

6.4

6.9

Бор

150 мкг

1200 мкг

3.9

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.9 мкг

70 мкг

4.4

4.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Яичница в мультиварке
Сало нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в чаше мультиварке, вытапливая жир (режим «жарка»). К румяным шкваркам высыпаем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
2
Яичница в мультиварке
Поджариваем лук до светло-коричневого оттенка, часто помешивая ингредиенты.
3
Яичница в мультиварке
Теперь вбиваем куриные яйца, стараясь не повредить желток, сдабриваем черным перцем и солью.
4
Яичница в мультиварке
Закрываем крышку и ждем 2-3 минуты, отключаем мультиварку, а крышку открываем только спустя 5 минут.
5
Яичница в мультиварке
Ароматную яичницу подаем к столу незамедлительно и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить яичница в мультиварке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Яичница в мультиварке

Шаг 1 из 5

Сало нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в чаше мультиварке, вытапливая жир (режим «жарка»). К румяным шкваркам высыпаем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Яичница в мультиварке

Шаг 2 из 5

Поджариваем лук до светло-коричневого оттенка, часто помешивая ингредиенты.
Яичница в мультиварке

Шаг 3 из 5

Теперь вбиваем куриные яйца, стараясь не повредить желток, сдабриваем черным перцем и солью.
Яичница в мультиварке

Шаг 4 из 5

Закрываем крышку и ждем 2-3 минуты, отключаем мультиварку, а крышку открываем только спустя 5 минут.
Яичница в мультиварке

Шаг 5 из 5

Ароматную яичницу подаем к столу незамедлительно и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке