Яичница с помидорами и перцем

Яичница с помидорами и перцем – это яркое и невероятно вкусное угощение для вашего домашнего стола. Такое блюдо послужит идеальным завтраком или перекусом для всей семьи. Используйте для простого и быстрого приготовления наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Яичница с помидорами и перцем

614

0

43

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

2

Калорийность

133 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

11,6 гр.

Углеводы

3,7 гр.

Вода

79,0 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 228,5 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
щепотки
шт.
шт.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

757.2 мкг

900 мкг

18.4

42.1

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.5

12.7

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

9.3

21.2

Витамин В4

286.8 мг

500 мг

12.6

28.7

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

7.5

17.2

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

8.7

19.9

Витамин В9

47.9 мкг

400 мкг

2.6

6

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

4.2

9.5

Витамин С

207.3 мкг

90 мкг

50.4

115.1

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

5.3

12.1

Витамин E

19.1 мг

15 мг

27.9

63.7

Биотин

22.9 мг

50 мг

10

22.9

Витамин К

255.6 мкг

120 мкг

46.6

106.5

Витамин РР

5.9 мг

20 мг

6.5

14.9

Калий

1046.6 мг

2500 мг

9.2

20.9

Кальций

189.1 мг

1000 мг

4.1

9.5

Кремний

27.8 мг

30 мг

20.2

46.3

Магний

107.6 мг

400 мг

5.9

13.4

Натрий

567.1 мг

1300 мг

9.5

21.8

Сера

274.5 мг

500 мг

12

27.4

Фосфор

334.8 мг

800 мг

9.2

20.9

Хлор

903.4 мг

2300 мг

8.6

19.6

Алюминий

546.2 мкг

30 мкг

398.4

910.3

Железо

5.4 мг

18 мг

6.6

15.1

Йод

29.2 мкг

150 мкг

4.3

9.7

Кобальт

18.4 мкг

10 мкг

40.4

92.2

Литий

83.9 мкг

70 мкг

26.2

59.9

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

4.1

9.4

Медь

335.1 мкг

1000 мкг

7.3

16.8

Никель

6.8 мкг

200 мкг

0.7

1.7

Рубидий

398.3 мкг

200 мкг

43.6

99.6

Селен

35 мкг

55 мкг

13.9

31.8

Фтор

114.8 мкг

4000 мкг

0.6

1.4

Хром

9.8 мкг

50 мкг

4.3

9.8

Цинк

2.4 мг

12 мг

4.4

10.2

Бор

429 мкг

1200 мкг

7.8

17.9

Ванадий

6 мкг

20 мкг

6.6

15

Молибден

21.2 мкг

70 мкг

6.6

15.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Яичница с помидорами и перцем
Репчатый лук разделываем тонкими полукольцами. Очищаем болгарский перец от семян и разделываем его соломкой.
2
Яичница с помидорами и перцем
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выкладываем сюда овощи.
3
Яичница с помидорами и перцем
Обжариваем лук с болгарским перцем около 4-5 минут, помешивая.
4
Яичница с помидорами и перцем
Также в сковороду отправляем дольки помидоров.
5
Яичница с помидорами и перцем
Обжариваем овощи до мягкого состояния. Солим по вкусу
6
Яичница с помидорами и перцем
Спустя 7 минут сдвигаем лопаткой овощную массу и разбиваем сюда куриные яйца. Их немного солим и, по желанию, посыпаем зеленью.
7
Яичница с помидорами и перцем
Готовим угощение на медленном огне, пока яйца хорошо не схватятся.
8
Яичница с помидорами и перцем
Яичница с помидорами и перцем готова. Подавайте к столу с зеленью!

Оценить яичница с помидорами и перцем

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Яичница с помидорами и перцем

Шаг 1 из 8

Репчатый лук разделываем тонкими полукольцами. Очищаем болгарский перец от семян и разделываем его соломкой.
Яичница с помидорами и перцем

Шаг 2 из 8

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выкладываем сюда овощи.
Яичница с помидорами и перцем

Шаг 3 из 8

Обжариваем лук с болгарским перцем около 4-5 минут, помешивая.
Яичница с помидорами и перцем

Шаг 4 из 8

Также в сковороду отправляем дольки помидоров.
Яичница с помидорами и перцем

Шаг 5 из 8

Обжариваем овощи до мягкого состояния. Солим по вкусу
Яичница с помидорами и перцем

Шаг 6 из 8

Спустя 7 минут сдвигаем лопаткой овощную массу и разбиваем сюда куриные яйца. Их немного солим и, по желанию, посыпаем зеленью.
Яичница с помидорами и перцем

Шаг 7 из 8

Готовим угощение на медленном огне, пока яйца хорошо не схватятся.
Яичница с помидорами и перцем

Шаг 8 из 8

Яичница с помидорами и перцем готова. Подавайте к столу с зеленью!

Сообщить об ошибке