Тыква кусочками с сахаром и медом в духовке

Тыква – идеальный ингредиент для выпечки и сладких блюд. Ее даже запекают отдельно с сахаром и медом. Получается легкий и натуральный десерт.

Тыква кусочками с сахаром и медом в духовке

33035

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

3

Калорийность

55 ккал

Белки

1,0 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

12,5 гр.

Вода

82,1 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 373,3 гр.

кг
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2548 мкг

900 мкг

25.3

94.4

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3.7

13.8

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

3.2

12

Витамин В4

82 мг

500 мг

1.5

5.5

Витамин В5

4.4 мг

5 мг

7.8

29.1

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

7.4

27.7

Витамин В9

140 мкг

400 мкг

3.1

11.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

83.6 мкг

90 мкг

8.3

31

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

5.2 мг

15 мг

3.1

11.6

Биотин

460 мг

50 мг

82.1

306.7

Витамин К

11 мкг

120 мкг

0.8

3.1

Витамин РР

7 мг

20 мг

3.1

11.7

Калий

2083.2 мг

2500 мг

7.4

27.8

Кальций

266.8 мг

1000 мг

2.4

8.9

Кремний

300 мг

30 мг

89.3

333.3

Магний

143.6 мг

400 мг

3.2

12

Натрий

52 мг

1300 мг

0.4

1.3

Сера

181.2 мг

500 мг

3.2

12.1

Фосфор

271.6 мг

800 мг

3

11.3

Хлор

212.8 мг

2300 мг

0.8

3.1

Алюминий

508 мкг

30 мкг

151.2

564.4

Железо

5 мг

18 мг

2.5

9.2

Йод

12.4 мкг

150 мкг

0.7

2.8

Кобальт

10.4 мкг

10 мкг

9.3

34.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

1.8

6.7

Медь

1870.8 мкг

1000 мкг

16.7

62.4

Никель

45 мкг

200 мкг

2

7.5

Рубидий

689 мкг

200 мкг

30.8

114.8

Селен

3 мкг

55 мкг

0.5

1.8

Фтор

980 мкг

4000 мкг

2.2

8.2

Хром

20 мкг

50 мкг

3.6

13.3

Цинк

2.5 мг

12 мг

1.9

7

Бор

158.5 мкг

1200 мкг

1.2

4.4

Ванадий

899 мкг

20 мкг

401.3

1498.3

Молибден

46 мкг

70 мкг

5.9

21.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тыква кусочками с сахаром и медом в духовке
Что же нужно для приготовления тыквы кусочками с сахаром и медом в духовке? Тыкву помойте и очистите от семечек и кожуры.
2
Тыква кусочками с сахаром и медом в духовке
Мякоть тыквы нарежьте кубиками одинакового размера.
3
Тыква кусочками с сахаром и медом в духовке
Тыкву полейте жидким медом и перемешайте, чтобы все кусочки равномерно покрылись им.
4
Тыква кусочками с сахаром и медом в духовке
Противень застелите пекарской бумагой, выложите тыкву и обильно посыпьте ее сахаром.
5
Тыква кусочками с сахаром и медом в духовке
Запекайте тыкву в духовке при 180 градусах 40 минут. Десерт немного остудите и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Оценить тыква кусочками с сахаром и медом в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тыква кусочками с сахаром и медом в духовке

Шаг 1 из 5

Что же нужно для приготовления тыквы кусочками с сахаром и медом в духовке? Тыкву помойте и очистите от семечек и кожуры.
Тыква кусочками с сахаром и медом в духовке

Шаг 2 из 5

Мякоть тыквы нарежьте кубиками одинакового размера.
Тыква кусочками с сахаром и медом в духовке

Шаг 3 из 5

Тыкву полейте жидким медом и перемешайте, чтобы все кусочки равномерно покрылись им.
Тыква кусочками с сахаром и медом в духовке

Шаг 4 из 5

Противень застелите пекарской бумагой, выложите тыкву и обильно посыпьте ее сахаром.
Тыква кусочками с сахаром и медом в духовке

Шаг 5 из 5

Запекайте тыкву в духовке при 180 градусах 40 минут. Десерт немного остудите и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке