Творожные пончики классические
Творожные пончики классические – это пышная, сладкая и сочная выпечка. Жарятся пончики в большом количестве растительного масла, чтобы со всех сторон получилась равномерная румяная корочка. Чтобы выпечка лучше и быстрее пропеклась, мы будем формировать небольшие круглые шарики из творожного теста.
391
48
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
5
Калорийность
289 ккал 2141 ккал 428 ккал
Белки
10,3 гр. 76,4 гр. 15,3 гр.
Жиры
15,2 гр. 113,0 гр. 22,6 гр.
Углеводы
27,4 гр. 203,6 гр. 40,7 гр.
Вода
39,7 гр. 294,6 гр. 58,9 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 148,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
540.4 мкг
900 мкг
8.1
12
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
4.5
6.7
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
12.9
19.2
Витамин В4
522.1 мг
500 мг
14.1
20.9
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
7.2
10.7
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
7.7
11.4
Витамин В9
119.5 мкг
400 мкг
4
6
Витамин В12
4.2 мкг
3 мкг
18.7
27.7
Витамин С
9 мкг
90 мкг
1.4
2
Витамин D
3.7 мкг
10 мкг
5
7.4
Витамин E
37.2 мг
15 мг
33.4
49.6
Биотин
52.3 мг
50 мг
14.1
20.9
Витамин К
12.5 мкг
120 мкг
1.4
2.1
Витамин РР
16.3 мг
20 мг
11
16.3
Калий
907 мг
2500 мг
4.9
7.3
Кальций
616 мг
1000 мг
8.3
12.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
221 мг
400 мг
7.4
11.1
Натрий
2384.5 мг
1300 мг
24.7
36.7
Сера
817.2 мг
500 мг
22
32.7
Фосфор
902.2 мг
800 мг
15.2
22.6
Хлор
1141.8 мг
2300 мг
6.7
9.9
Алюминий
125 мкг
30 мкг
56.2
83.3
Железо
9.8 мг
18 мг
7.4
10.9
Йод
55.5 мкг
150 мкг
5
7.4
Кобальт
21.7 мкг
10 мкг
29.2
43.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.5
0.7
Медь
289.7 мкг
1000 мкг
3.9
5.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
125.7 мкг
55 мкг
30.8
45.7
Фтор
170.8 мкг
4000 мкг
0.6
0.9
Хром
11.6 мкг
50 мкг
3.1
4.6
Цинк
2.7 мг
12 мг
3.1
4.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
30.3 мкг
70 мкг
5.8
8.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить творожные пончики классические
48
0
Комментарии (0)