Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд

Несомненно, этот десерт станет прекрасным дополнением к ароматной чашке чая. При желании творожную запеканку, приготовленную в мультиварке, можно дополнить сухофруктами или изюмом.

Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд

26678

0

91

3

Кухня

Русская

Время готовки

95 мин.

Порции

8

Калорийность

159 ккал

Белки

10,6 гр.

Жиры

4,9 гр.

Углеводы

18,3 гр.

Вода

62,4 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 157,7 гр.

шт.
ст.
ст.
гр.
гр.
ч.л.
пакет

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

890.5 мкг

900 мкг

7.8

12.4

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3.3

5.3

Витамин В2

3 мг

1.8 мг

13.1

20.7

Витамин В4

944.8 мг

500 мг

15

23.6

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

9

14.3

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

6.2

9.8

Витамин В9

249.8 мкг

400 мкг

4.9

7.8

Витамин В12

8.5 мкг

3 мкг

22.5

35.5

Витамин С

4.3 мкг

90 мкг

0.4

0.6

Витамин D

6.2 мкг

10 мкг

4.9

7.8

Витамин E

3.7 мг

15 мг

1.9

3

Биотин

101.6 мг

50 мг

16.1

25.4

Витамин К

0.8 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

34.7 мг

20 мг

13.7

21.7

Калий

1772.2 мг

2500 мг

5.6

8.9

Кальций

1436 мг

1000 мг

11.4

18

Кремний

6 мг

30 мг

1.6

2.5

Магний

201.9 мг

400 мг

4

6.3

Натрий

705.7 мг

1300 мг

4.3

6.8

Сера

1684 мг

500 мг

26.7

42.1

Фосфор

2161.2 мг

800 мг

21.4

33.8

Хлор

1275 мг

2300 мг

4.4

6.9

Алюминий

945 мкг

30 мкг

249.7

393.8

Железо

10.8 мг

18 мг

4.7

7.5

Йод

122.5 мкг

150 мкг

6.5

10.2

Кобальт

64.8 мкг

10 мкг

51.3

80.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

2.3

3.7

Медь

628.9 мкг

1000 мкг

5

7.9

Никель

11.5 мкг

200 мкг

0.5

0.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

236.9 мкг

55 мкг

34.1

53.8

Фтор

381.3 мкг

4000 мкг

0.8

1.2

Хром

27 мкг

50 мкг

4.3

6.8

Цинк

6.5 мг

12 мг

4.3

6.8

Бор

63 мкг

1200 мкг

0.4

0.7

Ванадий

103 мкг

20 мкг

40.8

64.4

Молибден

78.8 мкг

70 мкг

8.9

14.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Что же нужно для приготовления творожной запеканки в мультиварке Рэдмонд? В глубокую миску всыпаем манную крупу и заливаем ее кефиром до набухания примерно на полчаса.
2
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
В другой миске смешиваем творог с желтками. Туда же добавляем ванилин и разрыхлитель теста.
3
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Полученную смесь соединить с набухшей манкой. Всё хорошенько перемешиваем до однородности.
4
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
В отдельной миске оставшиеся белки необходимо взбить с сахаром до пенообразного состояния. Третью часть белковой массы добавляем в тесто. Чашу, в которой будем выпекать наш десерт, необходимо предварительно смазать маслом.
5
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Выливаем тесто в чашу, включаем режим «Выпечка» и ждем 45 минут. После отключения мультиварки ждем 10 минут и достаем готовую запеканку.
6
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Перед подачей десерт следует остудить.
7
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Переверните запеканку на блюдо.
8
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Подавайте порционно.

Оценить творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд

Шаг 1 из 8

Что же нужно для приготовления творожной запеканки в мультиварке Рэдмонд? В глубокую миску всыпаем манную крупу и заливаем ее кефиром до набухания примерно на полчаса.
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд

Шаг 2 из 8

В другой миске смешиваем творог с желтками. Туда же добавляем ванилин и разрыхлитель теста.
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд

Шаг 3 из 8

Полученную смесь соединить с набухшей манкой. Всё хорошенько перемешиваем до однородности.
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд

Шаг 4 из 8

В отдельной миске оставшиеся белки необходимо взбить с сахаром до пенообразного состояния. Третью часть белковой массы добавляем в тесто. Чашу, в которой будем выпекать наш десерт, необходимо предварительно смазать маслом.
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд

Шаг 5 из 8

Выливаем тесто в чашу, включаем режим «Выпечка» и ждем 45 минут. После отключения мультиварки ждем 10 минут и достаем готовую запеканку.
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд

Шаг 6 из 8

Перед подачей десерт следует остудить.
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд

Шаг 7 из 8

Переверните запеканку на блюдо.
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд

Шаг 8 из 8

Подавайте порционно.

Сообщить об ошибке