Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд

0
24722

Несомненно, этот десерт станет прекрасным дополнением к ароматной чашке чая. При желании творожную запеканку, приготовленную в мультиварке, можно дополнить сухофруктами или изюмом.

Кухня Русская
Время готовки 95 мин.
Порции 8
Калорийность 159 ккал 2007 ккал 251 ккал
Белки 10,6 гр. 134,2 гр. 16,8 гр.
Жиры 4,9 гр. 61,4 гр. 7,7 гр.
Углеводы 18,3 гр. 230,5 гр. 28,8 гр.
Вода 62,4 гр. 787,7 гр. 98,5 гр.
Волокна 0,3 гр. 3,7 гр. 0,5 гр.
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 890.5 мкг 900 мкг 7.8 12.4
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.3 5.3
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 13.1 20.7
Витамин В4 944.8 мг 500 мг 15 23.6
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 9 14.3
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 6.2 9.8
Витамин В9 249.8 мкг 400 мкг 4.9 7.8
Витамин В12 8.5 мкг 3 мкг 22.5 35.5
Витамин С 4.3 мкг 90 мкг 0.4 0.6
Витамин D 6.2 мкг 10 мкг 4.9 7.8
Витамин E 3.7 мг 15 мг 1.9 3
Биотин 101.6 мг 50 мг 16.1 25.4
Витамин К 0.8 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 34.7 мг 20 мг 13.7 21.7
Калий 1772.2 мг 2500 мг 5.6 8.9
Кальций 1436 мг 1000 мг 11.4 18
Кремний 6 мг 30 мг 1.6 2.5
Магний 201.9 мг 400 мг 4 6.3
Натрий 705.7 мг 1300 мг 4.3 6.8
Сера 1684 мг 500 мг 26.7 42.1
Фосфор 2161.2 мг 800 мг 21.4 33.8
Хлор 1275 мг 2300 мг 4.4 6.9
Алюминий 945 мкг 30 мкг 249.7 393.8
Железо 10.8 мг 18 мг 4.7 7.5
Йод 122.5 мкг 150 мкг 6.5 10.2
Кобальт 64.8 мкг 10 мкг 51.3 80.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 2.3 3.7
Медь 628.9 мкг 1000 мкг 5 7.9
Никель 11.5 мкг 200 мкг 0.5 0.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 236.9 мкг 55 мкг 34.1 53.8
Фтор 381.3 мкг 4000 мкг 0.8 1.2
Хром 27 мкг 50 мкг 4.3 6.8
Цинк 6.5 мг 12 мг 4.3 6.8
Бор 63 мкг 1200 мкг 0.4 0.7
Ванадий 103 мкг 20 мкг 40.8 64.4
Молибден 78.8 мкг 70 мкг 8.9 14.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Что же нужно для приготовления творожной запеканки в мультиварке Рэдмонд? В глубокую миску всыпаем манную крупу и заливаем ее кефиром до набухания примерно на полчаса.
шаг 2 из 8
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
В другой миске смешиваем творог с желтками. Туда же добавляем ванилин и разрыхлитель теста.
шаг 3 из 8
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Полученную смесь соединить с набухшей манкой. Всё хорошенько перемешиваем до однородности.
шаг 4 из 8
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
В отдельной миске оставшиеся белки необходимо взбить с сахаром до пенообразного состояния. Третью часть белковой массы добавляем в тесто. Чашу, в которой будем выпекать наш десерт, необходимо предварительно смазать маслом.
шаг 5 из 8
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Выливаем тесто в чашу, включаем режим «Выпечка» и ждем 45 минут. После отключения мультиварки ждем 10 минут и достаем готовую запеканку.
шаг 6 из 8
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Перед подачей десерт следует остудить.
шаг 7 из 8
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Переверните запеканку на блюдо.
шаг 8 из 8
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Подавайте порционно.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *