Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка классическая без манки

0
7701

Творожная запеканка - блюдо знакомое практически каждому и напоминает нам о самом беззаботном времени - нашем детстве. И для того, чтобы в очередной раз окунуться в воспоминания, не нужен  особый повод. Минимум продуктов, минимум времени и как следствие - прекрасное настроение у всех членов семьи, собравшихся за одним столом.

Кухня Русская
Время готовки 65 мин.
Порции 10
Калорийность 195 ккал 1954 ккал 195 ккал
Белки 10,9 гр. 109,7 гр. 11,0 гр.
Жиры 6,0 гр. 59,9 гр. 6,0 гр.
Углеводы 24,4 гр. 244,5 гр. 24,5 гр.
Вода 54,3 гр. 544,2 гр. 54,4 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,0 гр. 0,1 гр.
Творожная запеканка классическая без манки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 981.1 мкг 900 мкг 10.9 10.9
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.4 2.5
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 13.1 13.2
Витамин В4 843 мг 500 мг 16.8 16.9
Витамин В5 4.4 мг 5 мг 8.8 8.8
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 4.4 4.5
Витамин В9 194.3 мкг 400 мкг 4.8 4.9
Витамин В12 6.3 мкг 3 мкг 21 21
Витамин С 2.6 мкг 90 мкг 0.3 0.3
Витамин D 6.7 мкг 10 мкг 6.7 6.7
Витамин E 2.5 мг 15 мг 1.7 1.7
Биотин 71.6 мг 50 мг 14.3 14.3
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 27.2 мг 20 мг 13.6 13.6
Калий 932.4 мг 2500 мг 3.7 3.7
Кальций 976 мг 1000 мг 9.7 9.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 145.7 мг 400 мг 3.6 3.6
Натрий 535.7 мг 1300 мг 4.1 4.1
Сера 1200.3 мг 500 мг 23.9 24
Фосфор 1582 мг 800 мг 19.7 19.8
Хлор 1103.2 мг 2300 мг 4.8 4.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.9 мг 18 мг 4.4 4.4
Йод 44 мкг 150 мкг 2.9 2.9
Кобальт 27 мкг 10 мкг 26.9 27
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.7 0.7
Медь 582.6 мкг 1000 мкг 5.8 5.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 219.2 мкг 55 мкг 39.8 39.9
Фтор 281 мкг 4000 мкг 0.7 0.7
Хром 8.8 мкг 50 мкг 1.8 1.8
Цинк 4.4 мг 12 мг 3.7 3.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 51.7 мкг 70 мкг 7.4 7.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Творожная запеканка классическая без манки
Готовить классическую творожную запеканку без манки просто! Берем глубокую миску и смешиваем в ней творог и желтки, далее добавляем туда же сметану, крахмал, сахар и ванилин.
шаг 2 из 3
Творожная запеканка классическая без манки
Белки необходимо взбить в отдельной емкости. Перед взбиванием желательно добавить к белкам щепотку соли. После этого полученную массу соединяем с творогом. Всё тщательно перемешиванием.
шаг 3 из 3
Творожная запеканка классическая без манки
Творожная запеканка классическая без манки
Далее необходимо взять форму, где будет запекаться наш пирог, выстилаем ее специальной бумагой для запекания, заполняем формочку тестом и отправляем в духовой шкаф на 45 минут. Выпекать пирог необходимо при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *