Тушеная капуста с мясом в казане

Тушеная капуста с мясом в казане – это вкусное и сытное блюдо, которое подарит вам тепло и уют в холодные дни. Насыщенный вкус капусты, тушенной с нежным мясом, порадует вас своей сочностью и непревзойденным ароматом, перед которым невозможно устоять. Простой и быстрый рецепт, который придется по вкусу всей семье

Тушеная капуста с мясом в казане

Автор рецепта:

Татьяна Трощенко

258 рецептов

Татьяна Трощенко

752

0

24

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

165 ккал

Белки

6,0 гр.

Жиры

13,4 гр.

Углеводы

4,4 гр.

Вода

72,1 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 308,7 гр.

гр.
гр.
гр.
зуб.
шт.
ст.л.
шт.
шт.
ч.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1606.9 мкг

900 мкг

14.5

44.6

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

11.1

34.1

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

6.9

21.2

Витамин В4

305.5 мг

500 мг

4.9

15.3

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

7.8

24

Витамин В6

4.4 мг

2 мг

17.8

54.9

Витамин В9

69.3 мкг

400 мкг

1.4

4.3

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

4.1

12.7

Витамин С

138.7 мкг

90 мкг

12.5

38.5

Витамин D

9.2 мкг

10 мкг

7.5

23

Витамин E

4.7 мг

15 мг

2.5

7.9

Биотин

4.3 мг

50 мг

0.7

2.1

Витамин К

19.1 мкг

120 мкг

1.3

4

Витамин РР

30.3 мг

20 мг

12.3

37.9

Калий

4632.4 мг

2500 мг

15

46.3

Кальций

179.6 мг

1000 мг

1.5

4.5

Кремний

271.3 мг

30 мг

73.2

226

Магний

248.2 мг

400 мг

5

15.5

Натрий

397.9 мг

1300 мг

2.5

7.7

Сера

862.8 мг

500 мг

14

43.1

Фосфор

995.1 мг

800 мг

10.1

31.1

Хлор

493.3 мг

2300 мг

1.7

5.4

Алюминий

4826.1 мкг

30 мкг

1303

4021.8

Железо

7.3 мг

18 мг

3.3

10.2

Йод

36.5 мкг

150 мкг

2

6.1

Кобальт

45.5 мкг

10 мкг

36.9

113.8

Литий

389.2 мкг

70 мкг

45

139

Марганец

5 мкг

2 мкг

20.3

62.7

Медь

1424.3 мкг

1000 мкг

11.5

35.6

Никель

31.5 мкг

200 мкг

1.3

3.9

Рубидий

2873.5 мкг

200 мкг

116.4

359.2

Селен

12.4 мкг

55 мкг

1.8

5.7

Фтор

211.8 мкг

4000 мкг

0.4

1.3

Хром

53.6 мкг

50 мкг

8.7

26.8

Цинк

13.4 мг

12 мг

9.1

28

Бор

865 мкг

1200 мкг

5.8

18

Ванадий

814.3 мкг

20 мкг

329.8

1017.9

Молибден

72 мкг

70 мкг

8.3

25.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тушеная капуста с мясом в казане
Казан раскаляем и вытапливаем жир из кусочка сала, следом отправляем давленый чеснок и дожидаемся появления аромата, забрасываем достаточно крупные кусочки свинины.
2
Тушеная капуста с мясом в казане
Когда мясо покрылось корочкой, добавляем полукольца репчатого лука и моркови.
3
Тушеная капуста с мясом в казане
Пассеруем до мягкости корнеплодов и дополняем состав тонко нашинкованной капустой, лавровым листом, любимыми специями и солью.
4
Тушеная капуста с мясом в казане
Томатную пасту разводим в воде, также солим и приправляем, засыпаем сахар и активно перемешиваем, влив уксус – заливаем овощи со свининой.
5
Тушеная капуста с мясом в казане
Томим составляющие под крышкой на медленном огне до готовности всех компонентов.
6
Тушеная капуста с мясом в казане
Ароматное и аппетитное блюдо подаем к столу «с пылу, с жару» и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить тушеная капуста с мясом в казане

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тушеная капуста с мясом в казане

Шаг 1 из 6

Казан раскаляем и вытапливаем жир из кусочка сала, следом отправляем давленый чеснок и дожидаемся появления аромата, забрасываем достаточно крупные кусочки свинины.
Тушеная капуста с мясом в казане

Шаг 2 из 6

Когда мясо покрылось корочкой, добавляем полукольца репчатого лука и моркови.
Тушеная капуста с мясом в казане

Шаг 3 из 6

Пассеруем до мягкости корнеплодов и дополняем состав тонко нашинкованной капустой, лавровым листом, любимыми специями и солью.
Тушеная капуста с мясом в казане

Шаг 4 из 6

Томатную пасту разводим в воде, также солим и приправляем, засыпаем сахар и активно перемешиваем, влив уксус – заливаем овощи со свининой.
Тушеная капуста с мясом в казане

Шаг 5 из 6

Томим составляющие под крышкой на медленном огне до готовности всех компонентов.
Тушеная капуста с мясом в казане

Шаг 6 из 6

Ароматное и аппетитное блюдо подаем к столу «с пылу, с жару» и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке