Треска в сметане в духовке

Треска в сметане в духовке порадует нас насыщенным вкусом и удивительной сочностью. Такая рыба точно никого не оставит равнодушной и не задержится долго на вашем столе. Подходит для семейных обедов и праздников. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Треска в сметане в духовке

Автор рецепта:

1369

0

54

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

124 ккал

Белки

12,2 гр.

Жиры

8,0 гр.

Углеводы

0,9 гр.

Вода

77,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 187,0 гр.

гр.
гр.
шт.
мл.
пучок
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

644.3 мкг

900 мкг

9.6

17.9

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5.4

10.2

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

6.2

11.7

Витамин В4

650.2 мг

500 мг

17.4

32.5

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

7.1

13.2

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

7.8

14.5

Витамин В9

75.1 мкг

400 мкг

2.5

4.7

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

3.8

7

Витамин С

20.7 мкг

90 мкг

3.1

5.7

Витамин D

1.4 мкг

10 мкг

1.8

3.4

Витамин E

14.5 мг

15 мг

12.9

24.1

Биотин

66.5 мг

50 мг

17.8

33.3

Витамин К

82.7 мкг

120 мкг

9.2

17.2

Витамин РР

32.1 мг

20 мг

21.4

40.1

Калий

2100.2 мг

2500 мг

11.2

21

Кальций

333.6 мг

1000 мг

4.5

8.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

209.6 мг

400 мг

7

13.1

Натрий

406.7 мг

1300 мг

4.2

7.8

Сера

1135.6 мг

500 мг

30.4

56.8

Фосфор

1258 мг

800 мг

21

39.3

Хлор

914.5 мг

2300 мг

5.3

9.9

Алюминий

20.5 мкг

30 мкг

9.1

17.1

Железо

5 мг

18 мг

3.7

6.9

Йод

686.1 мкг

150 мкг

61.1

114.3

Кобальт

155.8 мкг

10 мкг

208.3

389.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

3.2

6.1

Медь

812.7 мкг

1000 мкг

10.9

20.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

131.4 мкг

55 мкг

32

59.7

Фтор

3530.5 мкг

4000 мкг

11.8

22.1

Хром

277.4 мкг

50 мкг

74.2

138.7

Цинк

5.8 мг

12 мг

6.5

12.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

24.2 мкг

70 мкг

4.6

8.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Треска в сметане в духовке
Треску разделяем на стейки, промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
2
Треска в сметане в духовке
Промываем и обсушиваем зелень, после мелко рубим его ножом.
3
Треска в сметане в духовке
В глубокой миске взбиваем яйцо с молоком, солим и перчим по вкусу.
4
Треска в сметане в духовке
Включаем духовку разогреваться до 190°.
5
Треска в сметане в духовке
Форму для выпекания хорошенько обмазываем маслом.
6
Треска в сметане в духовке
На масло равномерно выкладываем измельченную зелень.
7
Треска в сметане в духовке
Сюда же опускаем кусочки рыбы и поливаем их яично-молочной смесью.
8
Треска в сметане в духовке
Рыбные кусочки хорошенько обмазываем сметаной.
9
Треска в сметане в духовке
Отправляем в разогретую духовку и готовим 30 минут.
10
Треска в сметане в духовке
Треска в сметане в духовке готова. Подавайте аппетитное блюдо к столу!

Оценить треска в сметане в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Треска в сметане в духовке

Шаг 1 из 10

Треску разделяем на стейки, промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Треска в сметане в духовке

Шаг 2 из 10

Промываем и обсушиваем зелень, после мелко рубим его ножом.
Треска в сметане в духовке

Шаг 3 из 10

В глубокой миске взбиваем яйцо с молоком, солим и перчим по вкусу.
Треска в сметане в духовке

Шаг 4 из 10

Включаем духовку разогреваться до 190°.
Треска в сметане в духовке

Шаг 5 из 10

Форму для выпекания хорошенько обмазываем маслом.
Треска в сметане в духовке

Шаг 6 из 10

На масло равномерно выкладываем измельченную зелень.
Треска в сметане в духовке

Шаг 7 из 10

Сюда же опускаем кусочки рыбы и поливаем их яично-молочной смесью.
Треска в сметане в духовке

Шаг 8 из 10

Рыбные кусочки хорошенько обмазываем сметаной.
Треска в сметане в духовке

Шаг 9 из 10

Отправляем в разогретую духовку и готовим 30 минут.
Треска в сметане в духовке

Шаг 10 из 10

Треска в сметане в духовке готова. Подавайте аппетитное блюдо к столу!

Сообщить об ошибке