Что готовим?
Окрошка

Треска в сметане на сковороде

0
3741

Треска в сметане на сковороде – это блюдо, которое понравится абсолютно всем. Приготовление ароматного угощения потребует не более 20 минут. Сочное блюдо идеально подходит для праздничного меню и ежедневной подачи. Рецепт идеален для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.

Кухня Мировая
Время готовки 17 мин.
Порции 2
Калорийность 92 ккал 1125 ккал 563 ккал
Белки 13,6 гр. 166,4 гр. 83,2 гр.
Жиры 3,8 гр. 46,3 гр. 23,2 гр.
Углеводы 0,9 гр. 10,5 гр. 5,3 гр.
Вода 79,9 гр. 979,2 гр. 489,6 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,1 гр. 0,6 гр.
Треска в сметане на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 455.3 мкг 900 мкг 4.1 25.3
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 5.4 32.9
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 4.3 26.5
Витамин В4 899.3 мг 500 мг 14.7 89.9
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 5.9 36.1
Витамин В6 2 мг 2 мг 8 48.8
Витамин В9 139.8 мкг 400 мкг 2.9 17.5
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 2 12.3
Витамин С 20.7 мкг 90 мкг 1.9 11.5
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.2 1
Витамин E 9.8 мг 15 мг 5.3 32.8
Биотин 107.2 мг 50 мг 17.5 107.2
Витамин К 1.7 мкг 120 мкг 0.1 0.7
Витамин РР 59.6 мг 20 мг 24.3 148.9
Калий 3828.5 мг 2500 мг 12.5 76.6
Кальций 538.3 мг 1000 мг 4.4 26.9
Кремний 0.1 мг 30 мг 0 0.2
Магний 342.1 мг 400 мг 7 42.8
Натрий 2569 мг 1300 мг 16.1 98.8
Сера 2069.7 мг 500 мг 33.8 207
Фосфор 2256.3 мг 800 мг 23 141
Хлор 4636 мг 2300 мг 16.4 100.8
Алюминий 2.7 мкг 30 мкг 0.7 4.5
Железо 8.1 мг 18 мг 3.7 22.5
Йод 1350.4 мкг 150 мкг 73.4 450.1
Кобальт 301.2 мкг 10 мкг 245.7 1505.9
Литий 0.6 мкг 70 мкг 0.1 0.4
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 4.9 30.2
Медь 1574.8 мкг 1000 мкг 12.8 78.7
Никель 0.1 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 0.3 мкг 200 мкг 0 0.1
Селен 229.6 мкг 55 мкг 34.1 208.8
Фтор 7001 мкг 4000 мкг 14.3 87.5
Хром 550 мкг 50 мкг 89.7 550
Цинк 10.5 мг 12 мг 7.1 43.7
Бор 10.5 мкг 1200 мкг 0.1 0.4
Ванадий 0.2 мкг 20 мкг 0.1 0.6
Молибден 45.6 мкг 70 мкг 5.3 32.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Треска в сметане на сковороде
Подготавливаем составляющие. Треску промываем и обсушиваем.
шаг 2 из 7
Треска в сметане на сковороде
Очистив чеснок от шелухи, измельчаем удобным способом. В пиалу отправляем измельченный чеснок и сметану. Солим и перчим, всыпаем сушеный укроп.
шаг 3 из 7
Треска в сметане на сковороде
Треску солим и перчим. Размещаем сковороду на огне и разогреваем с растительным маслом. Выкладываем рыбу. Обжариваем до румяности 3 минуты.
шаг 4 из 7
Треска в сметане на сковороде
Перевернув рыбу, сверху выкладываем сметанный соус.
шаг 5 из 7
Треска в сметане на сковороде
Готовим 5 минут на умеренном пламени.
шаг 6 из 7
Треска в сметане на сковороде
Готовую рыбу перекладываем на блюдо.
шаг 7 из 7
Треска в сметане на сковороде
Украшаем угощение долькой лимона и присыпаем измельченным укропом. Подаем потрясающее блюдо к столу. Пробуем и получаем удовольствие. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *