Треска в сметане на сковороде
Треска в сметане на сковороде – это блюдо, которое понравится абсолютно всем. Приготовление ароматного угощения потребует не более 20 минут. Сочное блюдо идеально подходит для праздничного меню и ежедневной подачи. Рецепт идеален для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.
4080
39
0
Кухня
Мировая
Время готовки
17 мин. PT17M
Порции
2
Калорийность
92 ккал 1125 ккал 563 ккал
Белки
13,6 гр. 166,4 гр. 83,2 гр.
Жиры
3,8 гр. 46,3 гр. 23,2 гр.
Углеводы
0,9 гр. 10,5 гр. 5,3 гр.
Вода
79,9 гр. 979,2 гр. 489,6 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,1 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 613,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
455.3 мкг
900 мкг
4.1
25.3
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.4
32.9
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
4.3
26.5
Витамин В4
899.3 мг
500 мг
14.7
89.9
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
5.9
36.1
Витамин В6
2 мг
2 мг
8
48.8
Витамин В9
139.8 мкг
400 мкг
2.9
17.5
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
2
12.3
Витамин С
20.7 мкг
90 мкг
1.9
11.5
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.2
1
Витамин E
9.8 мг
15 мг
5.3
32.8
Биотин
107.2 мг
50 мг
17.5
107.2
Витамин К
1.7 мкг
120 мкг
0.1
0.7
Витамин РР
59.6 мг
20 мг
24.3
148.9
Калий
3828.5 мг
2500 мг
12.5
76.6
Кальций
538.3 мг
1000 мг
4.4
26.9
Кремний
0.1 мг
30 мг
0
0.2
Магний
342.1 мг
400 мг
7
42.8
Натрий
2569 мг
1300 мг
16.1
98.8
Сера
2069.7 мг
500 мг
33.8
207
Фосфор
2256.3 мг
800 мг
23
141
Хлор
4636 мг
2300 мг
16.4
100.8
Алюминий
2.7 мкг
30 мкг
0.7
4.5
Железо
8.1 мг
18 мг
3.7
22.5
Йод
1350.4 мкг
150 мкг
73.4
450.1
Кобальт
301.2 мкг
10 мкг
245.7
1505.9
Литий
0.6 мкг
70 мкг
0.1
0.4
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
4.9
30.2
Медь
1574.8 мкг
1000 мкг
12.8
78.7
Никель
0.1 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
0.3 мкг
200 мкг
0
0.1
Селен
229.6 мкг
55 мкг
34.1
208.8
Фтор
7001 мкг
4000 мкг
14.3
87.5
Хром
550 мкг
50 мкг
89.7
550
Цинк
10.5 мг
12 мг
7.1
43.7
Бор
10.5 мкг
1200 мкг
0.1
0.4
Ванадий
0.2 мкг
20 мкг
0.1
0.6
Молибден
45.6 мкг
70 мкг
5.3
32.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить треска в сметане на сковороде
39
0
Комментарии (0)