Треска в сметане на сковороде

Треска в сметане на сковороде – это блюдо, которое понравится абсолютно всем. Приготовление ароматного угощения потребует не более 20 минут. Сочное блюдо идеально подходит для праздничного меню и ежедневной подачи. Рецепт идеален для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.

Треска в сметане на сковороде

Автор рецепта:

Юлия Дорохова

220 рецептов

Юлия Дорохова

4080

0

39

0

Кухня

Мировая

Время готовки

17 мин.

Порции

2

Калорийность

92 ккал

Белки

13,6 гр.

Жиры

3,8 гр.

Углеводы

0,9 гр.

Вода

79,9 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 613,0 гр.

кг
гр.
зуб.
ч.л.
щепотка
ч.л.
по желанию
по желанию

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

455.3 мкг

900 мкг

4.1

25.3

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

5.4

32.9

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

4.3

26.5

Витамин В4

899.3 мг

500 мг

14.7

89.9

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

5.9

36.1

Витамин В6

2 мг

2 мг

8

48.8

Витамин В9

139.8 мкг

400 мкг

2.9

17.5

Витамин В12

0.7 мкг

3 мкг

2

12.3

Витамин С

20.7 мкг

90 мкг

1.9

11.5

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.2

1

Витамин E

9.8 мг

15 мг

5.3

32.8

Биотин

107.2 мг

50 мг

17.5

107.2

Витамин К

1.7 мкг

120 мкг

0.1

0.7

Витамин РР

59.6 мг

20 мг

24.3

148.9

Калий

3828.5 мг

2500 мг

12.5

76.6

Кальций

538.3 мг

1000 мг

4.4

26.9

Кремний

0.1 мг

30 мг

0

0.2

Магний

342.1 мг

400 мг

7

42.8

Натрий

2569 мг

1300 мг

16.1

98.8

Сера

2069.7 мг

500 мг

33.8

207

Фосфор

2256.3 мг

800 мг

23

141

Хлор

4636 мг

2300 мг

16.4

100.8

Алюминий

2.7 мкг

30 мкг

0.7

4.5

Железо

8.1 мг

18 мг

3.7

22.5

Йод

1350.4 мкг

150 мкг

73.4

450.1

Кобальт

301.2 мкг

10 мкг

245.7

1505.9

Литий

0.6 мкг

70 мкг

0.1

0.4

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

4.9

30.2

Медь

1574.8 мкг

1000 мкг

12.8

78.7

Никель

0.1 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

0.3 мкг

200 мкг

0

0.1

Селен

229.6 мкг

55 мкг

34.1

208.8

Фтор

7001 мкг

4000 мкг

14.3

87.5

Хром

550 мкг

50 мкг

89.7

550

Цинк

10.5 мг

12 мг

7.1

43.7

Бор

10.5 мкг

1200 мкг

0.1

0.4

Ванадий

0.2 мкг

20 мкг

0.1

0.6

Молибден

45.6 мкг

70 мкг

5.3

32.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Треска в сметане на сковороде
Подготавливаем составляющие. Треску промываем и обсушиваем.
2
Треска в сметане на сковороде
Очистив чеснок от шелухи, измельчаем удобным способом. В пиалу отправляем измельченный чеснок и сметану. Солим и перчим, всыпаем сушеный укроп.
3
Треска в сметане на сковороде
Треску солим и перчим. Размещаем сковороду на огне и разогреваем с растительным маслом. Выкладываем рыбу. Обжариваем до румяности 3 минуты.
4
Треска в сметане на сковороде
Перевернув рыбу, сверху выкладываем сметанный соус.
5
Треска в сметане на сковороде
Готовим 5 минут на умеренном пламени.
6
Треска в сметане на сковороде
Готовую рыбу перекладываем на блюдо.
7
Треска в сметане на сковороде
Украшаем угощение долькой лимона и присыпаем измельченным укропом. Подаем потрясающее блюдо к столу. Пробуем и получаем удовольствие. Приятного аппетита!

Оценить треска в сметане на сковороде

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Треска в сметане на сковороде

Шаг 1 из 7

Подготавливаем составляющие. Треску промываем и обсушиваем.
Треска в сметане на сковороде

Шаг 2 из 7

Очистив чеснок от шелухи, измельчаем удобным способом. В пиалу отправляем измельченный чеснок и сметану. Солим и перчим, всыпаем сушеный укроп.
Треска в сметане на сковороде

Шаг 3 из 7

Треску солим и перчим. Размещаем сковороду на огне и разогреваем с растительным маслом. Выкладываем рыбу. Обжариваем до румяности 3 минуты.
Треска в сметане на сковороде

Шаг 4 из 7

Перевернув рыбу, сверху выкладываем сметанный соус.
Треска в сметане на сковороде

Шаг 5 из 7

Готовим 5 минут на умеренном пламени.
Треска в сметане на сковороде

Шаг 6 из 7

Готовую рыбу перекладываем на блюдо.
Треска в сметане на сковороде

Шаг 7 из 7

Украшаем угощение долькой лимона и присыпаем измельченным укропом. Подаем потрясающее блюдо к столу. Пробуем и получаем удовольствие. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке