Что готовим?
Окрошка

Треска с луком на сковороде

0
2064

Треска с луком на сковороде – это отличный рецепт для тех, кто любит жареную рыбу. При желании можно использовать больше лука. Жареная треска, как и вся рыба, прекрасно сочетается с картофелем. Пожарить рыбу получится у всех. Трудностей никаких не будет. Рецепт до безобразия прост. Потребуется всего минут 30.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 76 ккал 9384 ккал 3128 ккал
Белки 15,8 гр. 1952,8 гр. 650,9 гр.
Жиры 1,2 гр. 153,8 гр. 51,3 гр.
Углеводы 0,5 гр. 58,7 гр. 19,6 гр.
Вода 81,0 гр. 10027,5 гр. 3342,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 2,3 гр. 0,8 гр.
Треска с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1237.9 мкг 900 мкг 1.1 45.8
Витамин В1 11.3 мг 1.5 мг 6.1 250
Витамин В2 8.9 мг 1.8 мг 4 164
Витамин В4 7902.5 мг 500 мг 12.8 526.8
Витамин В5 35.8 мг 5 мг 5.8 238.6
Витамин В6 21.2 мг 2 мг 8.5 353
Витамин В9 1387.6 мкг 400 мкг 2.8 115.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 133 мкг 90 мкг 1.2 49.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 145.1 мг 15 мг 7.8 322.4
Биотин 1215.7 мг 50 мг 19.6 810.5
Витамин К 12.3 мкг 120 мкг 0.1 3.4
Витамин РР 705.4 мг 20 мг 28.5 1175.6
Калий 41814.8 мг 2500 мг 13.5 557.5
Кальций 3176.8 мг 1000 мг 2.6 105.9
Кремний 3.8 мг 30 мг 0.1 4.2
Магний 3792.1 мг 400 мг 7.7 316
Натрий 9025.2 мг 1300 мг 5.6 231.4
Сера 24359.6 мг 500 мг 39.3 1624
Фосфор 25581.1 мг 800 мг 25.8 1065.9
Хлор 23647.7 мг 2300 мг 8.3 342.7
Алюминий 300 мкг 30 мкг 8.1 333.3
Железо 64.9 мг 18 мг 2.9 120.2
Йод 16404.8 мкг 150 мкг 88.3 3645.5
Кобальт 3649.7 мкг 10 мкг 294.7 12165.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 9.9 мкг 2 мкг 4 165.1
Медь 18305 мкг 1000 мкг 14.8 610.2
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0 0.4
Рубидий 357 мкг 200 мкг 1.4 59.5
Селен 2782.7 мкг 55 мкг 40.8 1686.5
Фтор 85073.4 мкг 4000 мкг 17.2 708.9
Хром 6684 мкг 50 мкг 107.9 4456
Цинк 124.6 мг 12 мг 8.4 346.1
Бор 150 мкг 1200 мкг 0.1 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 492.6 мкг 70 мкг 5.7 234.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Треска с луком на сковороде
Подготавливаем треску. Замороженную рыбу размораживаем естественным путем.
шаг 2 из 8
Треска с луком на сковороде
Треску освобождаем от чешуи, удаляем головы, хвосты и плавники. Из этого можно сварить уху. Распоров брюшко трески, вынимаем внутренности и хорошо промываем. Обсушив, режем на части.
шаг 3 из 8
Треска с луком на сковороде
Насыпаем муку в плоскую посуду и обильно панируем треску.
шаг 4 из 8
Треска с луком на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем треску. Посыпаем солью.
шаг 5 из 8
Треска с луком на сковороде
Обжарив, с одной стороны, переворачиваем и солим.
шаг 6 из 8
Треска с луком на сковороде
Очищенный репчатый лук нарезаем произвольно и обжариваем на второй сковороде с растительным маслом до золотистости. Когда рыба обжарится, добавляем обжаренный лук. Отключаем нагрев. Прикрыв крышкой, даем постоять 5 минут.
шаг 7 из 8
Треска с луком на сковороде
Икру и печень трески тоже обжариваем.
шаг 8 из 8
Треска с луком на сковороде
Подаем жареную треску с луком, дополнив отварным картофелем по желанию. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *