Треска с луком на сковороде

Треска с луком на сковороде – это отличный рецепт для тех, кто любит жареную рыбу. При желании можно использовать больше лука. Жареная треска, как и вся рыба, прекрасно сочетается с картофелем. Пожарить рыбу получится у всех. Трудностей никаких не будет. Рецепт до безобразия прост. Потребуется всего минут 30.

Треска с луком на сковороде

Автор рецепта:

Анастасия Орлова

529 рецептов

Анастасия Орлова

2197

0

41

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

3

Калорийность

76 ккал

Белки

15,8 гр.

Жиры

1,2 гр.

Углеводы

0,5 гр.

Вода

81,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 4126,7 гр.

шт.
ст.л.
шт.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1237.9 мкг

900 мкг

1.1

45.8

Витамин В1

11.3 мг

1.5 мг

6.1

250

Витамин В2

8.9 мг

1.8 мг

4

164

Витамин В4

7902.5 мг

500 мг

12.8

526.8

Витамин В5

35.8 мг

5 мг

5.8

238.6

Витамин В6

21.2 мг

2 мг

8.6

353

Витамин В9

1387.6 мкг

400 мкг

2.8

115.6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

133 мкг

90 мкг

1.2

49.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

145.1 мг

15 мг

7.8

322.4

Биотин

1215.7 мг

50 мг

19.6

810.5

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

0.1

3.4

Витамин РР

705.4 мг

20 мг

28.5

1175.6

Калий

41814.2 мг

2500 мг

13.5

557.5

Кальций

3154.8 мг

1000 мг

2.5

105.2

Кремний

3.8 мг

30 мг

0.1

4.2

Магний

3790.7 мг

400 мг

7.7

315.9

Натрий

6702.6 мг

1300 мг

4.2

171.9

Сера

24348.8 мг

500 мг

39.3

1623.3

Фосфор

25576.6 мг

800 мг

25.8

1065.7

Хлор

20066.3 мг

2300 мг

7

290.8

Алюминий

300 мкг

30 мкг

8.1

333.3

Железо

64.7 мг

18 мг

2.9

119.8

Йод

16404.8 мкг

150 мкг

88.3

3645.5

Кобальт

3648.8 мкг

10 мкг

294.7

12162.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.9 мкг

2 мкг

4

164.9

Медь

18288.8 мкг

1000 мкг

14.8

609.6

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0

0.4

Рубидий

357 мкг

200 мкг

1.4

59.5

Селен

2782.7 мкг

55 мкг

40.9

1686.5

Фтор

85073.3 мкг

4000 мкг

17.2

708.9

Хром

6684 мкг

50 мкг

108

4456

Цинк

124.6 мг

12 мг

8.4

346

Бор

150 мкг

1200 мкг

0.1

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

486 мкг

70 мкг

5.6

231.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Треска с луком на сковороде
Подготавливаем треску. Замороженную рыбу размораживаем естественным путем.
2
Треска с луком на сковороде
Треску освобождаем от чешуи, удаляем головы, хвосты и плавники. Из этого можно сварить уху. Распоров брюшко трески, вынимаем внутренности и хорошо промываем. Обсушив, режем на части.
3
Треска с луком на сковороде
Насыпаем муку в плоскую посуду и обильно панируем треску.
4
Треска с луком на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем треску. Посыпаем солью.
5
Треска с луком на сковороде
Обжарив, с одной стороны, переворачиваем и солим.
6
Треска с луком на сковороде
Очищенный репчатый лук нарезаем произвольно и обжариваем на второй сковороде с растительным маслом до золотистости. Когда рыба обжарится, добавляем обжаренный лук. Отключаем нагрев. Прикрыв крышкой, даем постоять 5 минут.
7
Треска с луком на сковороде
Икру и печень трески тоже обжариваем.
8
Треска с луком на сковороде
Подаем жареную треску с луком, дополнив отварным картофелем по желанию. Приятного аппетита!

Оценить треска с луком на сковороде

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Треска с луком на сковороде

Шаг 1 из 8

Подготавливаем треску. Замороженную рыбу размораживаем естественным путем.
Треска с луком на сковороде

Шаг 2 из 8

Треску освобождаем от чешуи, удаляем головы, хвосты и плавники. Из этого можно сварить уху. Распоров брюшко трески, вынимаем внутренности и хорошо промываем. Обсушив, режем на части.
Треска с луком на сковороде

Шаг 3 из 8

Насыпаем муку в плоскую посуду и обильно панируем треску.
Треска с луком на сковороде

Шаг 4 из 8

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем треску. Посыпаем солью.
Треска с луком на сковороде

Шаг 5 из 8

Обжарив, с одной стороны, переворачиваем и солим.
Треска с луком на сковороде

Шаг 6 из 8

Очищенный репчатый лук нарезаем произвольно и обжариваем на второй сковороде с растительным маслом до золотистости. Когда рыба обжарится, добавляем обжаренный лук. Отключаем нагрев. Прикрыв крышкой, даем постоять 5 минут.
Треска с луком на сковороде

Шаг 7 из 8

Икру и печень трески тоже обжариваем.
Треска с луком на сковороде

Шаг 8 из 8

Подаем жареную треску с луком, дополнив отварным картофелем по желанию. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке